Что творится то?

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Что творится то?

Сообщение ANN-2 » 15/07/2008, 09:20

Не люблю создавать темы , но меня очень поразили последние события в Болгарии. Сомневаюсь, что имеют отношения к политике, но в какой то степени может быть.
Что случилось с шефом футбольного клуба "Литекс" (я про такой клуб раньше и не слышала)и его супругой? Почему их украли и после того как его выпустили почему он молчит? И зачем сразу после его освобождения похитили его супругу?
А почему украли ребенка у стоительного босса? Раньше такого в Болгарии не было? Неужели чеченская мафия и сюда добралась?
По слухам футбольный шеф "познал с точност резултата на матч с Литекс на залаганиях" и получил несколько миллиона долара, а после выяснилось, что результат был заранее договорен. :idea:
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение тишина » 15/07/2008, 09:34

На ваши вопросы вряд ли кто-нибудь ответит. События ужасные и есть ли смысл их обсуждать.
Богатые люди всегда ходят по краю.
здоровья всем, радости, благополучия
тишина

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 15/07/2008, 11:02

Дело здесь не в богатых людях, а в способах обогащения.... Сказали, что людей украли "граждане одной из восточных стран.".. Что такое футбольный клуб "Литекс? Кому он нужен, что бы на них залог достигал нескольких миллионов долларов... ? Это скорей всего способ финансирования какой нибудь преступной группировки... Граждане "одной из восточных стан" уж были заложили на этот матч, а господин шеф "Литекса" должен был получить и передать куда следует, а он наверное присвоил.... Вот и получил... Я так думаю..
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Политика...