Модератор: Юрий
Пульхерия писал(а):Получается же, что он тут не виноват - все переврали журналюги.
Borka писал(а):Чавес - очередной мудозвон.
Borka писал(а): Журналисты - это уроды по своей сути и по сути своей профессии.
Borka писал(а): Жалкие людишки, твари никчемные. .
Borka писал(а): Когда периодически их лупят по мордасам - делают абсолютно правильно.
Borka писал(а):Пульхерия писал(а):Получается же, что он тут не виноват - все переврали журналюги.
Журналисты - это уроды по своей сути и по сути своей профессии. Жалкие людишки, твари никчемные. Когда периодически их лупят по мордасам - делают абсолютно правильно.
Libro писал(а):Чавес, точно навредит своей стране. Никакие базы ему не помогут. Лучше бы он тратил деньги на благополучие своего народа, а не на вооружение и угрозы в адрес США.
Francoise писал(а):Гнет свою линию и "имеет всех в виду". За это я его даже уважаю.
Borka писал(а):Francoise писал(а):Гнет свою линию и "имеет всех в виду". За это я его даже уважаю.
Фидель то же делал, еще круче был! В итоге довел страну до нищенства, при том, что соседи по Карибам процветают. Достоин уважения, да?
Borka писал(а):Francoise писал(а):Гнет свою линию и "имеет всех в виду". За это я его даже уважаю.
Фидель то же делал, еще круче был! В итоге довел страну до нищенства, при том, что соседи по Карибам процветают. Достоин уважения, да?
Francoise писал(а):Borka писал(а):Francoise писал(а):Гнет свою линию и "имеет всех в виду". За это я его даже уважаю.
Не-а. Хотя кто его знает... просто не люблб, когда пригибаются. Что под Россией, что под Америкой
lalala писал(а):в Карибах процветание? Где? Если только на территориях годтиниц-комплексов....а за воротами....
lalala писал(а):Francoise писал(а):Borka писал(а):Francoise писал(а):Гнет свою линию и "имеет всех в виду". За это я его даже уважаю.
Не-а. Хотя кто его знает... просто не люблб, когда пригибаются. Что под Россией, что под Америкой
Понимаешь, маленькой стране-государству всё равно (если нет залежей нефти-золота-урана) прогибаться придётся, но делать это можно по разному. Умные пргибаются с достоинством, деваться -то всё равно некуда... и выбрать союзника тоже очень сложно, можно ведь и сгореть... в общем, как и в нашей жизни, на бытовом уровне...
А Чавес весьма харизматичен, но в стране нищета, хоть и с нефтью они...
Francoise писал(а): просто не люблб, когда пригибаются..
lalala писал(а): Умные пргибаются с достоинством, деваться -то всё равно некуда..
Федорец Валерий писал(а):Francoise писал(а): просто не люблб, когда пригибаются..lalala писал(а): Умные пргибаются с достоинством, деваться -то всё равно некуда..
Милые дамы! Жизнь одна...
"Прогибаться с достоинством" - это вне моего понимания...
По какой причине "прогибаться"-то? Почему? Для чего? В этом ли божий промысел, когда ты создан по образу и ПОДОБИЮ чего-то Высшего?
Вам это (непрогибание) СВЫШЕ ДАНО, а тут какие-то слабовольные размышления про "прогибание с достоинством"...
Драться, кусаться, плеваться - но не прогибаться
lalala писал(а):Валерий, вот когда вы станете президентом страны ли, компании ли, -вы поймёте, что такое - прогибаться с достоинством.. думаю, что и сейчас понимаете, так как жили и работали под кем-то... Всегда есть кто-то, кому приходится подчиняться, и как вы будете подчиняться(т.е. прогибаться, т.к. игра не по вашим правилам) зависит только от вас... ИМХО!!!
да, о "сильной воле" вот уж точно рассуждений не надо...и не надо говорить, что всегда всё в вашей жизни было по-вашему...
Федорец Валерий писал(а):
"Прогибаться", по-моему, это не то же, что - "подчиняться" или "работать/жить под кем-то". .
Natosha писал(а):Я общалась с десятком выходцев их Венесуэлы, Гватемалы и Перу.
Natosha писал(а):НИКОГДА в Южной Америке не относились и не относятся к США, как к Большому брату. Это для них прнципиальный вопрос. Мой учитель испаского из Гватемалы, они там ненавидят США.
Пока Буш увязал в Ираке, он многое упустил. Америка стоит на грани катастрофы. У нас недавно была встреча одноклассников. Так вот, наши евреи, которые уезжали туда лет 20 назад, сейчас хотят перебираться в Аргентину или...в Россию. А евреи просто так не бегают...
Dimitri писал(а):Ох,......как же я вас ненавижу!
lalala писал(а):Dimitri писал(а):Ох,......как же я вас ненавижу!
по крайней мере - искренне!!
Natosha писал(а):Lalala, да в заблуждение тут никого не надо вводить. Все взрослые люди и все понимают. Это просто мнение.А лет чере 5 посмотрим на США.
Francoise писал(а):Джемма, встретила я как-то такую подпись.
"Противостояние Востока и Запада - единственное, что удерживает в Украине демократию"
Черот их знает... они без СССР могут таки и загнить. Противостояние держало "в узде", был некий паритет сил.
А если расслабляются, то рано или поздно могут таки и гигнуться.
Как Римская империя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28