Сегодня в Московском комсомольце

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сегодня в Московском комсомольце

Сообщение hinkend » 14/08/2008, 20:52

очень хорошая статья про царя Бориса III
hinkend

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение FINN » 14/08/2008, 22:32

:D Вы сами поняли, что написали-то: "Московский комсомолец" в разделе политика? :shock:
На него даже в Говорилке ссылаться стремно. Побъют за клевету и скудоумие... В "Мурзилке" в свое время и то более достоверные сказки печатали...
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Пульхерия » 15/08/2008, 18:40

Лет 7 назад у нас в семье произошел такой курьезный случай. Моя близкая пожилая родственница стала все более и более тревожной. Она постоянно, по несколько раз в день, звонила нам всем, чтобы узнать, живы ли мы и все ли с нами в порядке. Когда уже мы обеспокоились ее состоянием, и в ответ на расспросы услышали ворох историй об ужасах "нашего городка", случающихся в нашей большой деревне Москве ежедневно, выяснился источник - МК. Уговорили отказаться от подписки - через месяц все нормализовалось.
И вторая история про МК, в которой уже я сама участвовала. Случилось лет 20 назад. В молодежную организацию, с которой я тогда сотрудничала, приехала корреспондентка МК, чтобы сделать о нас репортаж. Напоили чаем, все рассказали, все показали. Нам было, чем гордиться. Через 2 дня репортаж вышел. Ни слова правды. Сплошная чернуха. Тогда я была еще юная и наивная, мы пытались найти эту девочку и задать ей вопрос - что с ней случилось. К телефону девочка не подошла ни разу. После этого я и перестала считать газеты источником информации.
Последний раз редактировалось Пульхерия 16/08/2008, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Пульхерия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение hinkend » 15/08/2008, 20:33

Там было сравнение царя Бориса и Саакашвили.

Царь Борис спас свой народ, независимо от национальности (в т.ч. евреев, живших в его стране) во время Войны от гибели.

В отличие от господина Саакашвили.
hinkend

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 15/08/2008, 23:10

Пульхерия писал(а):. Тогда я была еще юная и наивная, мы пытались найти эту девочку и задать ей вопрос - что с ней случилось.

а сейчас какая - только юная, либо только наивная
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение FINN » 15/08/2008, 23:58

Пульхерия сейчас только юная. Наивность разбила вдрызг корреспондентка МК...
FINN

Вернуться в Политика...