Пульхерия » 15/08/2008, 18:40
Лет 7 назад у нас в семье произошел такой курьезный случай. Моя близкая пожилая родственница стала все более и более тревожной. Она постоянно, по несколько раз в день, звонила нам всем, чтобы узнать, живы ли мы и все ли с нами в порядке. Когда уже мы обеспокоились ее состоянием, и в ответ на расспросы услышали ворох историй об ужасах "нашего городка", случающихся в нашей большой деревне Москве ежедневно, выяснился источник - МК. Уговорили отказаться от подписки - через месяц все нормализовалось.
И вторая история про МК, в которой уже я сама участвовала. Случилось лет 20 назад. В молодежную организацию, с которой я тогда сотрудничала, приехала корреспондентка МК, чтобы сделать о нас репортаж. Напоили чаем, все рассказали, все показали. Нам было, чем гордиться. Через 2 дня репортаж вышел. Ни слова правды. Сплошная чернуха. Тогда я была еще юная и наивная, мы пытались найти эту девочку и задать ей вопрос - что с ней случилось. К телефону девочка не подошла ни разу. После этого я и перестала считать газеты источником информации.
Последний раз редактировалось
Пульхерия 16/08/2008, 10:21, всего редактировалось 1 раз.