Да и наши тоже .
Американцы запоздали с туалетной бумагой для Грузии
21.08.2008 21:06 | Росбалт
Туалетная бумага, доставленная в Грузию с партией гуманитарной помощи из США, была больше востребована при отступлении грузинских войск. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня на брифинге заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.
В ответ на просьбу журналистов прокомментировать гуманитарный груз, который 19 августа доставил в Грузию самолет ВМС США Си-9 генерал сказал: «В партии этого груза были, в частности, свыше 2 тыс. гигиенических комплектов, в состав которых входили — туалетная бумага, дезодоранты, мыло, зубные щетки».
По словам Ноговицына, «эта помощь явно запоздала. В таком ассортименте она была нужна тогда, когда грузинские войска отступали. Но лучше поздно, чем никогда».
Как сообщает РБК, Ноговицын напомнил, что в ходе переговоров Минобороны России с представителями Международного комитета Красного Креста также обсуждались возможности поставки в Южную Осетию предметов личной гигиены, однако позже приоритет был отдан медикаментам. Что касается парфюмерии, которую авиация США доставила в Грузию, то, «наверное, это актуальнее», отметил он.
.
http://www.rambler.ru/news/world/georgia/565374835.html
Если боян, то брысь с моего танцпола ))
.
Как а разве его не собакошвили зовут? .
Американцы веселый народ. Лучше задумайтесь, возможна ли подобная передача на РТР или 1 канале.
Полностью с Вами согласен, времена мега пиарщика Доренко прошли .
По поводу бумаги тоже ваш стеб непонятен мне. Или вы считаете что если все равно пальцы мыть после туалета то бумага не нужна?
.
да, Вы армейский юмор, я так вижу, не понимаете .
ЗЫ Если боян, то мона ссылку с перетираниями, ась?
.
ЗЗЫ
А вот еще одна ссылка, думаю что врядли обсуждалось - просморел на одном дыхании, рекомендую! Трафик не жалеть...
http://www.russia.ru/shurigin/
А вот еще одна ссылка, думаю что врядли обсуждалось - просморел на одном дыхании, рекомендую! Трафик не жалеть...
http://www.russia.ru/shurigin/ ///
посмотрели?
.
(зы Ваши ссылки пока не смотрел... ненадолго забежал... все убегаю!)
Натоша очень не интересный человек, какой то зарюханый болгарин взял ее в жены за бьщую в глаза славянсую внешность
Что это за бред? Вы лично знакомы с мужем Натоши или с ней когда либо разговаривали? По-моему это ничем неоправданная и агрессия с Вашей стороны, Ирина! Натоша, по-моему, это как раз тот случай, когда просто не надо обращать внимание.... Ирина, это про Вас написали?
Оставайся такой же задорной, оптимистичной, спокойной и жизнерадостной! Ир, ты очень хороший и добрый человечек
Последний раз редактировалось лорра 24/08/2008, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
А тех, кто не знает Вас лично можно называть ЧМО, а их близких "зарюхаными", только по потому, что их мнение не совпадает с Вашим? Да...."хороший и добрый" Вы, человечек, Ирина!
Наташ, извини если обидела, слова свои обратно не беру, пусть висят где то там, всяко бывает, мой муж не болгарин, проэтому могу свободно рассуждать о болгарском менталитете
Лоррррррррррррра, Это не я писала про себя
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix писал(а):Натоша очень не интересный человек, какой то зарюханый болгарин взял ее в жены за бьщую в глаза славянсую внешность
Чем мне нравятся посты Ирины, так это прямотой и откровенностью. Так, в двух строчках четко выразить суть - не каждому дано
Natosha писал(а):А по поводу мужа-болгарина Ирин, он мне больше не муж.
С самого начала по постам Наташи было видно, что с браком у нее чего-то "не того". Жаль конечно, семья, тем более в которой есть дети, не должна распадаться
Ну вы, Borka, как всегда "по мужски" отреагировали. Я вас лично обидела? вы моего мужа знаете и меня лично? У вас все хорошо и слава Богу, не надо комментировать чужую личную жизнь. Есть тема "Недвижимост". Курите сигары, пейте виски и разглагольствуйте там.