13 августа, президен Россия своим указом присвоил гражданство РФ молдавско-болгарскому бандиту Кармалак, состоящему в розыске по линии Интерпол.
Про Кармалака прочитать можно тут http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=1854
Глокая Куздра писал(а):13 августа, президен Россия своим указом присвоил гражданство РФ молдавско-болгарскому бандиту Кармалак, состоящему в розыске по линии Интерпол. Про Кармалака прочитать можно тут http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=1854
Медведеву - виднее. Личность - оооочень известная в Молдавии. Стандартная эволюция 90-х годов: спортсмен - "зона" - авторитет - бизнесмен - бизнесмен-политик. Потом банально отобрали САМЫЙ крупный бизнес в Молдавии под предлогом криминального прошлого и настоящего. http://www.oligarh.net/?/special_3/23907/ Сейчас он даже возглавляет российский Международный фонд помощи ветеранам и инвалидам спорта.
Глокая Куздра писал(а):И что-то Кармалак не поехал в Болгарию искать защиты, а поехал в Россию. Тоесть Россия как бы защитница всех бандитов от Молдавии до ЮО.
Тогда Англия защитница бандитов, казнокрадов и коррупционеров откуда и докуда?
Обсуждение моих поступков в прошлой жизни тоже выходит за рамки данной темы.
Я бы мог вас послать, но я прекрасно осознаю что вы россияне и понимаю ваш росссийский менталитет - в каждом случае (как на базаре) сразу же переходить к обсуждению собеседника.
Глокая Куздра писал(а):Обсуждение моих поступков в прошлой жизни тоже выходит за рамки данной темы.
Я бы мог вас послать, но я прекрасно осознаю что вы россияне и понимаю ваш росссийский менталитет - в каждом случае (как на базаре) сразу же переходить к обсуждению собеседника.
Ну Куздра, ну Вы так ныряете - невозможно удержаться
1. Про "прошлую жизнь" здорово свистнуто - а сейчас какая?
2. Про россиян - я русская, гражданка России. Слово "россияне" мне непонятно. Если продолжить эту аналогию, то в Украине живут "ураиняне", в Болгарии - "болгаряне" и т.д.
3. Каков Ваш менталитет? Начиная - продолжайте. А то получается славно - плюнул - и помчался мимо, на белом коне
Глокая Куздра писал(а):Обсуждение моих поступков в прошлой жизни тоже выходит за рамки данной темы.
Собеседник – это Вы? Да какой Вы собеседник, то!
Позвольте вопросик, если мы россияне, себя, то Вы, за кщого принимаете? Спасённый японский рыбак? Сбежали с голодухи на Дальный восток, а щас ругательски ругаете страну которая Вас кормит? Марш обратно в Японию, м****а уско**азая!
Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия! Сегодня в гости к вам пришел Лаврентий Палыч Берия.
aek писал(а):Позвольте вопросик, если мы россияне, себя, то Вы, за кого принимаете?
Я россиянин, родился в Севастополе, долго жил в Питере, Москве и Владивостоке, Новосибирске. Я люблю эту страну, но ненавижу это государство и его правителей - узурпаторов, эту военную хунту.
aek писал(а): Спасённый японский рыбак? Сбежали с голодухи на Дальный восток, а щас ругательски ругаете страну которая Вас кормит? Марш обратно в Японию, м****а уско**азая!
Ну что вы, Лаврентий Палыч. Это Россия сама себя ругает, вот и вы ее поругали... Ну какая голодуха в 21 веке?
А еще мне обидно когда ее хвалят Гондурас, Венесуэла, Северная Корея. Такие вот друзья у нас.
Если переиначить на наш форум, то если вас похвалит Федорец, вы должны, как русский офицер, пустить себе пулю в лоб.
aek писал(а):Позвольте вопросик, если мы россияне, себя, то Вы, за кого принимаете?
Я россиянин, родился в Севастополе, долго жил в Питере, Москве и Владивостоке, Новосибирске. Я люблю эту страну, но ненавижу это государство и его правителей - узурпаторов, эту военную хунту.
aek писал(а): Спасённый японский рыбак? Сбежали с голодухи на Дальный восток, а щас ругательски ругаете страну которая Вас кормит? Марш обратно в Японию, м****а уско**азая!
Ну что вы, Лаврентий Палыч. Это Россия сама себя ругает, вот и вы ее поругали... Ну какая голодуха в 21 веке?
А еще мне обидно когда ее хвалят Гондурас, Венесуэла, Северная Корея. Такие вот друзья у нас.
Если переиначить на наш форум, то если вас похвалит Федорец, вы должны, как русский офицер, пустить себе пулю в лоб.
а если похвалите вы - то нужно сразу утопиться....
вы не ругаете гос-во, что было бы понятно и приемлемо; вы, и иже с вами( вернее те, к кому вы пытаетесь примкнуть) ругаете народ, страну...русские у вас - ., страна - .. Вы ни разу, кроме этого поста не сказали, что вы против государства, строя, правительства - всегда вы охаивали народ. Что-то изменилось?
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
а если похвалите вы - то нужно сразу утопиться.... вы не ругаете гос-во, что было бы понятно и приемлемо; вы, и иже с вами( вернее те, к кому вы пытаетесь примкнуть) ругаете народ, страну...русские у вас - ., страна - .. Вы ни разу, кроме этого поста не сказали, что вы против государства, строя, правительства - всегда вы охаивали народ. Что-то изменилось?
Полностью согласна со словами lalala.
От Глокой Кудры слышать, что он россиянин даже не удобно.
Вообщем, судя поего словам, он не россиянин и не русский. И даже не " спасенный японский рыбак". Он "нашими " называет болгар! Болгары, Вы не против в свои ряды принять Куку..как его там ?
А мне очень жалко Глокую Куздру. От его постов обычно исходит такая злоба, что физически ощущаешь, как у него зубы скрипят и желчь разливается. Он живет в стране и среди людей, которых ненавидит. И почему-то ничего не меняет.
Здесь есть и другие люди, которые не любят (или недолюбливают) Россию - так они и не живут здесь. Очень хочется, чтобы все получали то, чего хотят, жили там, где им нравится. А у Куздры - какая-то полная безнадега. Они чем-то схожи с Фунтиком (Фунтик, простите, но я правда так думаю). Им бы местами поменяться - и все бы были счастливы.
Пульхерия писал(а):А мне очень жалко Глокую Куздру. От его постов обычно исходит такая злоба, что физически ощущаешь, как у него зубы скрипят и желчь разливается. Он живет в стране и среди людей, которых ненавидит. И почему-то ничего не меняет. Здесь есть и другие люди, которые не любят (или недолюбливают) Россию - так они и не живут здесь. Очень хочется, чтобы все получали то, чего хотят, жили там, где им нравится. А у Куздры - какая-то полная безнадега. Они чем-то схожи с Фунтиком (Фунтик, простите, но я правда так думаю). Им бы местами поменяться - и все бы были счастливы.