"Друзья" ведь на подходе - подгребают потихоньку, с гуманитарной помощю. На военных судах идут. Наверное сомалийских пиратов боятся...

Модератор: Юрий
Вопрос не правильный. Если Ющенко, то с Севастополем, если с Крымом, то Россия.Тачо писал(а):Что Ющенко отчебучит с Крымом?
"Друзья" ведь на подходе - подгребают потихоньку, с гуманитарной помощю. На военных судах идут. Наверное сомалийских пиратов боятся...
Вопрос не правильный. Если Ющенко, то с Севастополем, если с Крымом, то Россия.
Тачо писал(а):Вопрос не правильный. Если Ющенко, то с Севастополем, если с Крымом, то Россия.
Вопрос как раз правильный. Севастополь только лишь город Крыма, его неотъемлимая часть.
Похоже что начинается самая интересная часть "крымской эпопеи". Посмотрим.
Тачо, а Вашу подпись Вы у Ющенко позаимствовали?![]()
Прикольная...
VS писал(а):Худшее что может случиться (не с Ющенко, у него кишка тонка), а с флотом, это попытки поиграться или померяться ... НАТО нужны нормальные порты с инфраструктурой для выгрузки вооружения и т.п. Глвное чтоб где нить на рейде не сошлись... А от Ющенко ждать падлянок нужно и можно. Он будет прогибаться, пока спину не надорвет, или ему ее кто нить не сломает... Первое - на склонах крымских гор поставят амерские радары с разворотом на Кубань, Краснодарский край и Новороссийск... Если примут предварительное решение по Украине в НАТО (а скорее всего примут и быстро), то притащат пэтриоты и др. ПВО. Мы как под рентгеном будем светиться... Возможно попросит регулярного присутствия сил флота от амеров или НАТО. Для стабилизации. Думаю это вполне вероятные шаги которые он попросит или его попросят. Ну а надо ли так углублять сейчас эти гемморои самому НАТО? Это вопрос не вполне понятный...
ANN-2 писал(а):Я думаю, что к руководству России пришли вполне вменяемые люди и они такова развития событий не позволят. Я думаю, что скоро Крым объявит о своей независимости.... Медведев принял вполне правильную позицию по отношению к НАТО... Не все коту масленица.. наступили постные дни...
sashooo писал(а):ANN-2 писал(а):Я думаю, что к руководству России пришли вполне вменяемые люди и они такова развития событий не позволят. Я думаю, что скоро Крым объявит о своей независимости.... Медведев принял вполне правильную позицию по отношению к НАТО... Не все коту масленица.. наступили постные дни...
Еще Аляска объявит независимость и проголосует на референдуме за присоединение к РФ и т.д, и т.д. ....................
Не принимайте желаемое за действительность ANN-2.
ANN-2 писал(а):Это закон природы... самосохранение называется....![]()
Время разбрасывать камни, время их собирать... Такое време собирать камни наступило. Вот так.
VS писал(а):Думаю что с Крымом это маловероятное событие, по крайней мере на ближайшее время. Но амеры этого реально боятся, потому и будут Украину по возможности тянуть в нато с максимально возможной скоростью, пока там относительно спокойно... Но это вряд ли однозначно возможно быстро, т.к. единства в НАТО может и не быть по этому вопросу. Хотя кто их знает, пысунов?!![]()
sashooo писал(а):ANN-2 писал(а):Это закон природы... самосохранение называется....![]()
Время разбрасывать камни, время их собирать... Такое време собирать камни наступило. Вот так.
Ага, только кажется Вы немножко ошибаетесь кто именно "камни будет собирать", камней еще не начали собирать:wink: Вот так!
Не принимайте желаемое за действительность ANN-2.![]()
ANN-2 писал(а):sashooo писал(а):ANN-2 писал(а):Это закон природы... самосохранение называется....![]()
Ага, только кажется Вы немножко ошибаетесь кто именно "камни будет собирать", камней еще не начали собирать:wink: Вот так!
Не принимайте желаемое за действительность ANN-2.![]()
Неужели это ты, голубь, будеш камни собирать? Пойди крошечки поклюй, целей будешь
VS писал(а):Худшее что может случиться (не с Ющенко, у него кишка тонка), а с флотом, это попытки поиграться или померяться ... НАТО нужны нормальные порты с инфраструктурой для выгрузки вооружения и т.п. Глвное чтоб где нить на рейде не сошлись... А от Ющенко ждать падлянок нужно и можно. Он будет прогибаться, пока спину не надорвет, или ему ее кто нить не сломает... Первое - на склонах крымских гор поставят амерские радары с разворотом на Кубань, Краснодарский край и Новороссийск... Если примут предварительное решение по Украине в НАТО (а скорее всего примут и быстро), то притащат пэтриоты и др. ПВО. Мы как под рентгеном будем светиться... Возможно попросит регулярного присутствия сил флота от амеров или НАТО. Для стабилизации. Думаю это вполне вероятные шаги которые он попросит или его попросят. Ну а надо ли так углублять сейчас эти гемморои самому НАТО? Это вопрос не вполне понятный...
Федорец Валерий писал(а):Саш, Вы уже в тылу или всё ещё на передовой?
Во как!sashooo писал(а):Федорец Валерий писал(а):Саш, Вы уже в тылу или всё ещё на передовой?
На передовой, в Бургассе. Но скоро в софийском тылу буду.![]()
Не-а, голубушка, не буду я собирать, ну а крошечек тебе предоставляю - как говорится Ladies first.
ANN-2 писал(а):Во как!sashooo писал(а):Федорец Валерий писал(а):Саш, Вы уже в тылу или всё ещё на передовой?
В Болгарии уже война началась?
Мы что-то пропустили....
А кто противная сторона? Неужели Турция?
Раз в Бургасе Сашок окапывается...
Не-а, голубушка, не буду я собирать, ну а крошечек тебе предоставляю - как говорится Ladies first.
так из нас двоих болгарин-то ты... тебе и крошки!
sashooo писал(а):ANN-2 писал(а):Во как!sashooo писал(а):Федорец Валерий писал(а):Саш, Вы уже в тылу или всё ещё на передовой?
Мы что-то пропустили....
Ого дискриминация ли это?![]()
Всем кто не Русский Белый Православный и Симпатизант "Единной России" (РБПСер) - крошечки даа?
ANN-2 писал(а):sashooo писал(а):ANN-2 писал(а):Во как!sashooo писал(а):Федорец Валерий писал(а):Саш, Вы уже в тылу или всё ещё на передовой?
Мы что-то пропустили....
Всем кто не Русский Белый Православный и Симпатизант "Единной России" (РБПСер) - крошечки даа?
а при чем здесь дискриминация ? Это исторический выбор самих болгар... крошечки собирать ... а камнями бругие бросаются , а болгары ждут кто кого и тогда выбирают свое политическое направление. Разве нет?Это конечно умно... только главное не прогадать, а то и по шее получить можно при неправильном выборе... Но зато если повезет....крошки достануться... с барского стола
ANN-2 писал(а):sashooo писал(а):ANN-2 писал(а):Во как!sashooo писал(а):Федорец Валерий писал(а):Саш, Вы уже в тылу или всё ещё на передовой?
Мы что-то пропустили....
а при чем здесь дискриминация ? Это исторический выбор самих болгар... крошечки собирать ... а камнями бругие бросаются , а болгары ждут кто кого и тогда выбирают свое политическое направление. Разве нет?Это конечно умно... только главное не прогадать, а то и по шее получить можно при неправильном выборе... Но зато если повезет....крошки достануться... с барского стола
Мы что-то пропустили....
Федорец Валерий писал(а):Саш, не волнуйтесь Вы так...
stifen писал(а):учетчица
.... собирай камни, ибо сказано - кто камни собираеть - на его и голову упадуть
sashooo писал(а):Федорец Валерий писал(а):Саш, не волнуйтесь Вы так...
Да не волнуюсь я. Я спокойный такой, нуу как б.Президент Путин во время новогоднего обращения к народов РФ.
ANN-2 писал(а):sashooo писал(а):Федорец Валерий писал(а):Саш, не волнуйтесь Вы так...
Да не волнуюсь я. Я спокойный такой, нуу как б.Президент Путин во время новогоднего обращения к народов РФ.
Тююю...С Путиным себя сравнивает... Голубь высокого полета...
sashooo писал(а):ANN-2 писал(а):sashooo писал(а):Федорец Валерий писал(а):Саш, не волнуйтесь Вы так...
Тююю...С Путиным себя сравнивает... Голубь высокого полета...
Нуу, не во всем, конечно, ведь я сантиметров на 20 выше роста.
sashooo писал(а): ведь я сантиметров на 20 выше роста.
Федорец Валерий писал(а):sashooo писал(а): ведь я сантиметров на 20 выше роста.
![]()
Саш, а говорите, что не волнуетесь...
"Сантиметров на 20 выше роста" - это круто!
И, наверное, кило эдак на 20 больше веса, да, Саш?
так ведь и рост засекречен...sashooo писал(а):Федорец Валерий писал(а):sashooo писал(а): ведь я сантиметров на 20 выше роста.
![]()
Саш, а говорите, что не волнуетесь...
"Сантиметров на 20 выше роста" - это круто!
И, наверное, кило эдак на 20 больше веса, да, Саш?
Не круто, не то что я очень высокий - просто г-н Путин маленький такой, ну а о весе - незнаю - вес б. Президента, вероятно засекречен.
ANN-2 писал(а):так ведь и рост засекречен...А ты откудато узнал, ирод!
![]()
Все великие люди были низкого раста... Так что Сашок, не быть тебе великим...Видимо рост костей подавляет увеличение объема мозгового вещества... (такой вывод я сделала набрюдая за некоторыми экземплярами на форуме... не будем показывать пальцем...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1