КНДР: Войната с Южна Корея е “неизбежна”

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

КНДР: Войната с Южна Корея е “неизбежна”

Сообщение аrbat89 » 02/02/2009, 13:12

http://www.bnr.bg/RadioBulgaria/Emissio ... 0202-3.htm

А как думаете будеть ли там война.Видимо как только США начали сдавать позиции в мире их враги начинають поднимать голови. :D :D :D
аrbat89

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: КНДР: Войната с Южна Корея е “неизбежна”

Сообщение master7 » 02/02/2009, 22:26

arbat89 писал(а):http://www.bnr.bg/RadioBulgaria/Emission_Bulgarian/News/World/Postings/0202-3.htm

А как думаете будеть ли там война.Видимо как только США начали сдавать позиции в мире их враги начинають поднимать голови. :D :D :D

Будет полное лицемерие, если скажу, что эвентуальная корейская война волнует меня.
Для моего ума хватят наши проблемы.
Все таки если такая война возникнет, знаю кто победит.
Буду жалеть для невинные люди!
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Wolfhound » 25/02/2009, 17:08

Конечно будет, врядли 2 Кореи добровольно объединятся...
Мы работаем не с алкоголиками, а с интеллектуально развитыми людьми. Здесь идет противоборство: или мы их, или они нас. (О. Теперик, замначальника 15 отдела УСТМ ГУВД Краснодарского края)
Wolfhound

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Политика...