И снова митинг протеста...

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

И снова митинг протеста...

Сообщение Федорец Валерий » 03/03/2009, 15:57

И снова - митинг протеста. Атакует "Атака":

Заголовок - "Сидеров пугает новым турецким рабством":

http://news.ibox.bg/news/id_920639118
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 03/03/2009, 16:47

Он не пугает, а разжевывает непонятливым.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение аrbat89 » 03/03/2009, 16:56

Многое из того что он говорить-правда. :wink: Вот только подход его неправильны :wink: Вот смотрите что за провокация::cry:

http://vbox7.com/play:872218a0

http://vbox7.com/play:b8dfe8c8
аrbat89

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 03/03/2009, 17:17

arbat89 писал(а):Многое из того что он говорить-правда. :wink:

А что, по-Вашему, уважаемый arbat89, можно было бы назвать правдой в его словах?

А что - неправдой?

Спасибо.

Посмотрел ролики. На них что - ряженые, что ли? Или в них психов снимали? В чём провокационность, арбат?
Последний раз редактировалось Федорец Валерий 03/03/2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Федорец Валерий

Сообщение аrbat89 » 03/03/2009, 17:23

Федорец Валерий писал(а):
arbat89 писал(а):Многое из того что он говорить-правда. :wink:

А что, по-Вашему, уважаемый arbat89, можно было бы назвать правдой в его словах?

А что - неправдой?

Спасибо.

Я не хочу никому навяывать мое мнение. :wink: Вы послушайте что он говорить и сами для себя решите что правда и что нет.
аrbat89

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 03/03/2009, 17:24

arbat89 писал(а):Многое из того что он говорить-правда. :wink: Вот только подход его неправильны :wink: Вот смотрите что за провокация::cry:

Что подход неправилен иногда- да, есть такое, но в основном он единственный, кто может что-то изменить в лучшую сторону. Трудно ему, столько предателей около него...

http://vbox7.com/play:872218a0

http://vbox7.com/play:b8dfe8c8

:shock: Бабка с ума сошла. Пора уже о душе подумать, а она о завоеваниях.
А вообще, мерзкое впечатление создает эта обозленная старуха. Фу.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Сообщение Федорец Валерий » 03/03/2009, 17:26

arbat89 писал(а):Я не хочу никому навяывать мое мнение. :wink: Вы послушайте что он говорить и сами для себя решите что правда и что нет.

Всё так.

Но я не живу в Болгарии :wink: ...
Федорец Валерий

Сообщение Dimitri » 03/03/2009, 19:48

Валера, зачем торопить момент истины?!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natosha » 03/03/2009, 19:52

А по-моему, так Сидоров во всем прав! Особенно меня возмущало, когда на выборы приезжали целые автобусы с турками для голосования за ДПС :? И только Сидоров постоянно привлекает внимание общественности к тому, что для турок Болгария-чужая земля и ,придя к власти, они думают только о том, как набить свой карман. А кто виноват? Виноват сонный болгарин, вопрошающий "А кво да направя...?" и нищо не прави за разлика от турците.
Natosha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 03/03/2009, 20:18

arbat89 писал(а):Я не хочу никому навяывать мое мнение. :wink: Вы послушайте что он говорить и сами для себя решите что правда и что нет.

Всё так.

Но я не живу в Болгарии :wink: ...

Вы и раньше не жили в Болгарии, но всегда знали больше нас и о чорбаджии, и о Вапцаров, и о все остальное.
Что случилось? "Одна болгарка" вроде баба Пена из село Гол Тупан не осведомила? Не могу поверить!
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 03/03/2009, 20:24

Natosha писал(а):А по-моему, так Сидоров во всем прав! Особенно меня возмущало, когда на выборы приезжали целые автобусы с турками для голосования за ДПС :? И только Сидоров постоянно привлекает внимание общественности к тому, что для турок Болгария-чужая земля и ,придя к власти, они думают только о том, как набить свой карман. А кто виноват? Виноват сонный болгарин, вопрошающий "А кво да направя...?" и нищо не прави за разлика от турците.

А Сидеров и Капка что делают, кроме криминалы?

Пусть Разведчик расскажет как его били и выгонили из Атака.
master7

Сообщение аrbat89 » 03/03/2009, 20:33

Natosha писал(а):А по-моему, так Сидоров во всем прав! Особенно меня возмущало, когда на выборы приезжали целые автобусы с турками для голосования за ДПС :? И только Сидоров постоянно привлекает внимание общественности к тому, что для турок Болгария-чужая земля и ,придя к власти, они думают только о том, как набить свой карман. А кто виноват? Виноват сонный болгарин, вопрошающий "А кво да направя...?" и нищо не прави за разлика от турците.

Умница ты :wink: Но ети автобусы не так и страшны.:wink: Ты только подумай -Избирательная активност 30-40%,ну максимум 50%(ето все граждани РБ) Из ети проценты половину является цигане и турки.Поетому и общий вес для ДПС большой.Все ети"цигане и турки" в основном для ДПС :wink: Ну что же делать-елементарно ,голосовать, за кого нибудь.Так проценты для ДПС,согласно законы математики будуть снижатся :wink:
Все елементарно-простая математика.Ето не они виноваты,ето мы :wink:
аrbat89

Сообщение Natosha » 03/03/2009, 20:41

master7 писал(а): Что случилось? "Одна болгарка" вроде баба Пена из село Гол Тупан не осведомила? Не могу поверить!

Не..не Пена. Это была баба Цеца. Помните такую? :roll:
Natosha

Сообщение master7 » 03/03/2009, 21:04

Natosha писал(а):
master7 писал(а): Что случилось? "Одна болгарка" вроде баба Пена из село Гол Тупан не осведомила? Не могу поверить!

Не..не Пена. Это была баба Цеца. Помните такую? :roll:

Пусть будет баба Цеца, а можно и баба Марта. :D
master7

Сообщение Федорец Валерий » 03/03/2009, 22:02

master7 писал(а): Вы и раньше не жили в Болгарии, но всегда знали больше нас и о чорбаджии, и о Вапцаров, и о все остальное.
Что случилось? "Одна болгарка" вроде баба Пена из село Гол Тупан не осведомила? Не могу поверить!

Нет, больше вас я знать не мог...

А про Вапцарова и чорбаджий были "непонятки". Я задал вопросы.

Отвечающие либо промолчали, либо прошлись по верхам, ответив лапидарно в стиле Википедии и, видимо, посчитав дело сделанным до конца.

Не-е-ет, ребята, так не пойдёт. Половинчатость ваших ответов вкупе с какой-то недосказанностью, замешанных на многочисленных и очевидных противоречиях, а зачастую и просто фактологические ошибки - это просто несерьёзно...

Это себя не уважать - если так некритично относится к вашим ответам.

Будучи не вполне уверенным в том, что вы адекватно воспринимаете вышеупомянутую критику, рискую тем не менее задать вопрос и об "Атаке". Многие ваши соотечественники полагают и утверждают, что Волен Сидеров говорит очень правильные вещи. Подтверждают это и некоторые болгарские форумчане.

Так как ваше мнение практически всегда не отражает мнение бОльшей части болгарских граждан, очень хотелось бы узнать ваше мнение по столь животрепещущему вопросу.

Эмоциональную составляющую можете оставить для своих жён и подруг. Меня интересует сухая "выжимка" из логики и фактов.

Любому ответившему из "спецгруппы" - моя искренняя персональная благодарность :) ...

Так что, правду говорит Сидеров? Или врёт как сивый мерин?
Федорец Валерий

Сообщение Федорец Валерий » 03/03/2009, 22:29

Dimitri писал(а):Валера, зачем торопить момент истины?!

Дим! Ты о чём :roll: ? Там в одном ролике тётя тоже намекает - мол, "чАкайте малко" :roll: ...

Ты о таком "моменте истины"? Или тебе ..."голос был"? Поделись тогда, колИ не жалко...
Федорец Валерий

Сообщение stifen » 03/03/2009, 22:42

тов. ...ец снова в любимом амплоа мелкого провокатора
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Федорец Валерий » 03/03/2009, 22:50

А Вы меня, г-н ...акал, "убейте" достойным ответом - вот я и растворюсь в воздухе, как уничтоженная Бастинда...

А по вопросу сказать-то, видимо, нечего :( ...

Наверное, действительно, Сидеров всю аргументационную базу из-под ног Ваших вырвал, да?...
Федорец Валерий

Сообщение stifen » 03/03/2009, 23:00

слышком чести, я когда увижу провокатора, перехожу на другую сторону улицы.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Федорец Валерий » 03/03/2009, 23:11

Я тоже...
-------------------------------------------------------------------------------

В основном - вот так (или приблизительно так) господа из "спецгруппы", как правило, отвечают на острые вопросы из политической жизни страны (современной или прошлой)...
Федорец Валерий

Сообщение аrbat89 » 03/03/2009, 23:21

Федорец Валерий писал(а):А Вы меня, г-н ...акал, "убейте" достойным ответом - вот я и растворюсь в воздухе, как уничтоженная Бастинда...

А по вопросу сказать-то, видимо, нечего :( ...

Наверное, действительно, Сидеров всю аргументационную базу из-под ног Ваших вырвал, да?...

Г-н Сидеров вобщем все правильно говорить.Но выбрал путь конфронтации с более сильным противником.А ето плохо.Турция намного более сильная и в икономическом и в политическом и в военным отношении.Конфронтации с Турции будеть для нас гибельным.
Дам пример--Одна из тез г-н Сидеров что Турции нет место в ЕС(Я согласен).И говорить что такова надо быт болгарская позиция в переговоров с Турции относитеьно ее членство в ЕС.Но ето же прямая конфронтация
Ведь даже такие государства как Франции и Германии говорят ну да мы согласимся на членство Турции в ЕС если она сделает то и то и т.д. и т.п. ,при етом умишлено ставится требования к Турции мягко говоря невыполнимые.Зато и я говорю цели правильныe a методы ошибочные. :wink:
аrbat89

Сообщение Dimitri » 03/03/2009, 23:24

Федорец Валерий писал(а):Дим! Ты о чём :roll: ? Там в одном ролике тётя тоже намекает - мол, "чАкайте малко" :roll: ...

Ты о таком "моменте истины"? Или тебе ..."голос был"? Поделись тогда, колИ не жалко...

Надеюсь, ты все же допускаешь, что в БГ живут тоже не ослы и в ДАНСе не забыли "па"- русский бальный. А повестись на штыняги кому-то было бы на руку как сигнал к действию.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 03/03/2009, 23:33

Густой "замес", Дим... "Насыщенная" твоя проза. Имею удовольствие её "расшифровывать :D ...

Благодарю за ответ.
Федорец Валерий

Сообщение Федорец Валерий » 03/03/2009, 23:38

arbat89 писал(а):Г-н Сидеров вобщем все правильно говорить.Но выбрал путь конфронтации с более сильным противником.А ето плохо.

А как - было бы "хорошо", арбат? Снова прогибаться :roll: ?

arbat89 писал(а):Турция намного более сильная и в икономическом и в политическом и в военным отношении.Конфронтации с Турции будеть для нас гибельным.

И двете държави са в НАТО :!: За каква КОНФРОНТАЦИЯ се говори :roll: ?
Федорец Валерий

Сообщение аrbat89 » 03/03/2009, 23:52

arbat89 писал(а):Г-н Сидеров вобщем все правильно говорить.Но выбрал путь конфронтации с более сильным противником.А ето плохо.

А как - было бы "хорошо", арбат? Снова прогибаться :roll: ?

arbat89 писал(а):Турция намного более сильная и в икономическом и в политическом и в военным отношении.Конфронтации с Турции будеть для нас гибельным.

И двете държави са в НАТО :!: За каква КОНФРОНТАЦИЯ се говори :roll: ?

Ну так Вы меня удивляйте :lol: Почему тогда Турция не пропустила Натов-ский(точнее флот США) флот через проливы в Черное море когда Россия воевала в Ю.Осетии.Ведь Турции и США тоже вместе в НАТО.Подумайте :wink:
аrbat89

Сообщение Димчо » 04/03/2009, 00:17

Арбат, извини меня, ты очень хорошо знаеш русский язык, но здесь ирония, а твой ответ был по существу, а не к емоциональной состовляющей.
А по поводу Волена Сидерова, я тоже неоднократно говорил , что в его слова есть много правды, но ошибочными являются методы, которые он предлагает. Как позитив могу оценить только сам факт, что он поднимает ети щекотливые вопросы. Я не могу быт приверженником той партии, которая своими действиями дискредитирует и максимально затрудняет выполнение иначе хороших благопожеланий. Короче важен конечный результат, и не важно как он достигнут, а не громкие , хоть и правильные слова. Даже думаю, что если бы болгарские партии (вкл. и Атака) поступали точно так как ДПС (но повернуто на 180 градусов), то результат был бы в разы лучше. Имею ввиду результат в пользу болгарской каузой.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение аrbat89 » 04/03/2009, 00:32

Димчо писал(а):Арбат, извини меня, ты очень хорошо знаеш русский язык, но здесь ирония, а твой ответ был по существу, а не к емоциональной состовляющей.
А по поводу Волена Сидерова, я тоже неоднократно говорил , что в его слова есть много правды, но ошибочными являются методы, которые он предлагает. Как позитив могу оценить только сам факт, что он поднимает ети щекотливые вопросы. Я не могу быт приверженником той партии, которая своими действиями дискредитирует и максимально затрудняет выполнение иначе хороших благопожеланий. Короче важен конечный результат, и не важно как он достигнут, а не громкие , хоть и правильные слова. Даже думаю, что если бы болгарские партии (вкл. и Атака) поступали точно так как ДПС (но повернуто на 180 градусов), то результат был бы в разы лучше. Имею ввиду результат в пользу болгарской каузой.

С вами согласен :wink: .Ну как не понял шутку? :wink: .Ладно, шутчик он Валера :lol:
аrbat89

Сообщение Федорец Валерий » 04/03/2009, 09:40

Да нет, Арбат, шуток не было и в помине (кстати, "шегаджия" на руски ще бъде "шутник", а не "шутчик" :wink:... )

arbat89 писал(а):Ну так Вы меня удивляйте Почему тогда Турция не пропустила Натов-ский(точнее флот США) флот через проливы в Черное море когда Россия воевала в Ю.Осетии.Ведь Турции и США тоже вместе в НАТО.Подумайте

Уважаемый arbat89. Вы неплохо начали на этом форуме. Так уж "держите марку", хорошо?

Вот Вам маленький подарок на Вашу цитату о "конфронтации" Турции и США :wink: :

http://www.lenta.ru/news/2008/08/20/transit/
Федорец Валерий

Сообщение аrbat89 » 04/03/2009, 11:41

Федорец Валерий писал(а):Да нет, Арбат, шуток не было и в помине (кстати, "шегаджия" на руски ще бъде "шутник", а не "шутчик" :wink:... )

arbat89 писал(а):Ну так Вы меня удивляйте Почему тогда Турция не пропустила Натов-ский(точнее флот США) флот через проливы в Черное море когда Россия воевала в Ю.Осетии.Ведь Турции и США тоже вместе в НАТО.Подумайте

Уважаемый arbat89. Вы неплохо начали на этом форуме. Так уж "держите марку", хорошо?

Вот Вам маленький подарок на Вашу цитату о "конфронтации" Турции и США :wink: :

http://www.lenta.ru/news/2008/08/20/transit/

Я в долгу не останусь

http://www.rosbalt.ru/2008/08/16/514262.html

Что скажете?
аrbat89

Сообщение Федорец Валерий » 04/03/2009, 13:06

Скажу только, что процитированное мной сообщение датировано 20 августа, а процитированное Вами - 16 августа
- только и всего. Кораблям нужно время, чтобы попасть из пункта А в пункт Б. Телепортацию для них ещё не придумали :D ...

А шли они по Чёрному морю со скоростью 12-15 узлов, вряд ли больше...

Постарайтесь научиться работать с предлагаемым материалом, включая анализ, систематезацию фактов, ну, и - свой жизненный опыт, конечно :wink: .

А просто выдавать нагорА ссылки, не читая ни сАми строки, ни то, о чём "пишется" "между строк" :wink: - занятие, конечно, необременительное, но мало что дающее развитию интеллекта, ИМХО.

В данном же случае мой жизненный опыт кое-что подсказал мне.

Например, то, что проход через Босфор - это процедура и правила. Я сам, будучи матросом срочной службы, на советском боевом корабле дважды проходил Босфор. Мы стояли на рейде несколько часов, прежде чем начался сам проход. УжЕ на выходе из пролива по левому борту был виден огромный полузатопленый танкер. Явно - его не течением занесло туда :D . То есть я хочу скзать, что проход Босфора - это в первую голову вопрос морской, а не политический.

Вот - подтверждение моих слов:

Как заявил МИД Турции, все военные корабли пересекают проливы Босфор и Дарданеллы в полном соответствии с нормами Конвенции Монтре. Ранее в СМИ появились сведения о намерении США переправить в Грузию два плавучих госпиталя, водоизмещение которых заметно превышает нормы, указанные в Конвенции. Турция выступила против каких-либо исключений для американских судов, а США, в свою очередь, заявили об отправке в Черное море трех кораблей, не нарушающих международные требования прохода проливов.

А вот - ссылка на приведённый выше материал:

www.newsru.com/world/25aug2008/secondship.html

Так как Вы думаете, Арбат, договорился в итоге Вашингтон с Анкарой, или же нет :D ?
Федорец Валерий

Сообщение Федорец Валерий » 04/03/2009, 13:29

Димчо писал(а): Короче важен конечный результат, и не важно как он достигнут...

:roll: Димчо! У Вас там не было опечатки :roll: ?

А то ведь с такой постановкой вопроса мно-о-ого дел можно наворотить :wink:...

Большевиков ругаете, а сАми проповедуете тезис "цель оправдывет средства"... Хм-хм :( ...
Федорец Валерий

Сообщение аrbat89 » 04/03/2009, 13:45

Федорец Валерий писал(а):Скажу только, что процитированное мной сообщение датировано 20 августа, а процитированное Вами - 16 августа
- только и всего. Кораблям нужно время, чтобы попасть из пункта А в пункт Б. Телепортацию для них ещё не придумали :D ...

А шли они по Чёрному морю со скоростью 12-15 узлов, вряд ли больше...

Постарайтесь научиться работать с предлагаемым материалом, включая анализ, систематезацию фактов, ну, и - свой жизненный опыт, конечно :wink: .

А просто выдавать нагорА ссылки, не читая ни сАми строки, ни то, о чём "пишется" "между строк" :wink: - занятие, конечно, необременительное, но мало что дающее развитию интеллекта, ИМХО.

Так конечно договорились.Но вы не поняли главное

В данном же случае мой жизненный опыт кое-что подсказал мне.

Например, то, что проход через Босфор - это процедура и правила. Я сам, будучи матросом срочной службы, на советском боевом корабле дважды проходил Босфор. Мы стояли на рейде несколько часов, прежде чем начался сам проход. УжЕ на выходе из пролива по левому борту был виден огромный полузатопленый танкер. Явно - его не течением занесло туда :D . То есть я хочу скзать, что проход Босфора - это в первую голову вопрос морской, а не политический.

Вот - подтверждение моих слов:

Как заявил МИД Турции, все военные корабли пересекают проливы Босфор и Дарданеллы в полном соответствии с нормами Конвенции Монтре. Ранее в СМИ появились сведения о намерении США переправить в Грузию два плавучих госпиталя, водоизмещение которых заметно превышает нормы, указанные в Конвенции. Турция выступила против каких-либо исключений для американских судов, а США, в свою очередь, заявили об отправке в Черное море трех кораблей, не нарушающих международные требования прохода проливов.

А вот - ссылка на приведённый выше материал:

www.newsru.com/world/25aug2008/secondship.html

Так как Вы думаете, Арбат, договорился в итоге Вашингтон с Анкарой, или же нет :D ?
:wink:
США хотели направить большая армада якобы для хуманитарная помощ Грузии.А Турции напомнили США что есть правила по которым нельзя страны которые не граничат с Черное море вводит туда свой военны флот.
Правда можно но ограниченны тонаж и для ограниченое время.Так Турции поступила так и тем самым затронула интересы своего ближайшего союзника США.Интересно кому ето было выгодно.В первой очеред ето Россия.Так что ето понятие как солидарност страны члены НАТО весма условно и зависит от конкретны случай. :wink:
аrbat89

Сообщение Федорец Валерий » 04/03/2009, 14:32

Без да искам (с извинение) - бихте ли могли да го напишете на български, щото във тая редакция хич не е лесно да се разбере основния смисъл на казаното :wink:...

А и освен това - доста съм дърт вече да разбирам на руско-български :D ... иска ми се пие "чистата вода"...
---------------------------------------------------------------------------

Бих искал и да преминем към основната тема. Тя по- ме вълнува...

Това е положението, че пак всичко е мътно...

Говори Сидеров справедливите неща (почти всичките го казват), ама да действаш така, както той говори - не е редно (също много хора го казват :roll:)...

Я опитай да ги разбери тия балкански рАботи :roll: ...
Федорец Валерий

Сообщение аrbat89 » 04/03/2009, 14:57

Федорец Валерий писал(а):Без да искам (с извинение) - бихте ли могли да го напишете на български, щото във тая редакция хич не е лесно да се разбере основния смисъл на казаното :wink:...

А и освен това - доста съм дърт вече да разбирам на руско-български :D ... иска ми се пие "чистата вода"...
---------------------------------------------------------------------------

Бих искал и да преминем към основната тема. Тя по- ме вълнува...

Това е положението, че пак всичко е мътно...

Говори Сидеров справедливите неща (почти всичките го казват), ама да действаш така, както той говори - не е редно (също много хора го казват :roll:)...

Я опитай да ги разбери тия балкански рАботи :roll: ...
:wink:

http://inosmi.ru/translation/247741.html

Почитайте интересно будеть
аrbat89

Сообщение Федорец Валерий » 04/03/2009, 15:04

Благодаря.

Аз имам интернет. Повече ми харесва, когато хората споделят СВОИТЕ мисли (разбира се, понякога ги подкрепвайки с някои цитати).

Но все пак - благодаря. Сега напълно ми стана ясно за ролята на Турция в ...еди кое си там :( ...
Федорец Валерий

Сообщение oljusik » 04/03/2009, 15:05

master7 писал(а):

Интересно..
Все же, вероятно, была причина для этого. Ну, не от скуки же его обидели!
oljusik

Сообщение master7 » 04/03/2009, 16:30

oljusik писал(а):
master7 писал(а):

Интересно..
Все же, вероятно, была причина для этого. Ну, не от скуки же его обидели!

oljusik, я пошутил, возможно и не били много его, а он говорит, что сам покинул Атака.Лидер партии разочаровал его. Говорит еще, что его наклевещили и он давал обяснения в прокуратуре.
Вообще стил Атака. :D
master7

Сообщение oljusik » 04/03/2009, 17:08

master7 писал(а): oljusik, я пошутил, возможно и не били много его, а он говорит, что сам покинул Атака.Лидер партии разочаровал его. Говорит еще, что его наклевещили и он давал обяснения в прокуратуре.
Вообще стил Атака. :D

Мне нравится Атака. Но лидер партии порой уж слишком импульсивен на митингах, и этот его любимый жест-поднятая рука с сжатым кулаком...только вредит ему.
oljusik

Сообщение Dimitri » 04/03/2009, 17:13

Да "тихо" вам уже..... новости по БНТ идут...по-турски.
Dimitri

Сообщение аrbat89 » 04/03/2009, 17:16

Dimitri писал(а):Да "тихо" вам уже..... новости по БНТ идут...по-турски.

Скорее надо было сказать- "Сус"
аrbat89

След.

Вернуться в Политика...