Модератор: Юрий
Федорец Валерий писал(а):Дядя - "не герой моего романа"
Федорец Валерий писал(а):Дядя - "не герой моего романа", но почитать было небезынтересно:
Wolfhound писал(а):Вообще, когда создаются темы, обычно ставятся свои комментарии...
Wolfhound писал(а):возможность воосоединения не исключаю....
Wolfhound писал(а):Национальности украинец не существует.... это те же русские, просто разделены политически.... правительтсва стравливают народы...
.
возможность воосоединения не исключаю....
Geor писал(а):Различия украинцев и русских столь существенны...
Федорец Валерий писал(а):Geor писал(а):Различия украинцев и русских столь существенны...
Правда?
Тогда "промойте" мне мозги, Geor - я из русско-украинской семьи.
Просветите меня, уважаемый, по поводу "существенных различий"...
Жду...
Geor писал(а): Промою вам мозги, как хореограф.
Geor писал(а): Различия в национальной одежде той же Слободской Украины и России существенны, не говоря уже о Западной Украины.
Geor писал(а):Лексика народных танцев отличается в корне. А язык?
Geor писал(а):А ваша фамилия больше белорусская, чем украинская.
Geor писал(а): Как наладить, например. нормальные отношения России и Украины.
lalala писал(а):Geor писал(а): Как наладить, например. нормальные отношения России и Украины.
и пригласить Геора в советники...
Geor писал(а):Так давайте сделаем одну большую страну Славянию со столицей в Чернигове...
Geor писал(а):Можно долго рассуждать и доказывать имеет право Украина на государственность или язык или нет.
Geor писал(а):Но реалии сегодня таковы, а не другие, и думать надо совершенно об ином. Как наладить, например. нормальные отношения России и Украины. Что бы не было границ и других барьеров.
Geor писал(а): Если бы ваша логика была верна, то не было бы жилищной проблемы, так как все родственники стремились бы съежжаться в большие коммунальные квартиры для сближения душ.
Geor писал(а):Но происходит с точностью наоборот. Народы - те-же люди.
Geor писал(а):. Кто пойдет за Россией, где многие так цинично рассуждают об искусственности языка, государственности и т.д соседних государств?
lalala писал(а):
не ходите...сидите там, где сидите и войте на луну...авось полегчает...
хотя вряд ли, вам ведь нужен хоть какой-нибудь да враг, ущемляющий ваше как бы естесство( а есть ли что для ущемления?), а то ведь и смысла нет в вашей как бы жизни.
Geor писал(а):lalala писал(а):
не ходите...сидите там, где сидите и войте на луну...авось полегчает...
хотя вряд ли, вам ведь нужен хоть какой-нибудь да враг, ущемляющий ваше как бы естесство( а есть ли что для ущемления?), а то ведь и смысла нет в вашей как бы жизни.
Пора уже просто признавать свои ошибки и становиться культурной нацией, а не плеваться ядом вместе со своими Вассерманами и Прохановыми.
lalala писал(а):
ой боюсь, шо мы не справимся:oops: ...
Не вы ли нам укажете на наши ошибки и будете учить - что и как делать?:shock: А пупок не развяжется, дружочек?![]()
Dimitri писал(а):Еще бы он развязался, когда ремешочек-то затянут.
Dimitri писал(а):А, разве со стороны не видней?! Или предлагаете вам верить?
Geor писал(а): Мне не нужен царь, который объединит нас всех.
Geor писал(а):Но сейчас такое время и не надо торопить искусственно события.
Geor писал(а): Нужно учиться разговаривать и уважать друг друга.
Geor писал(а):Кто пойдет за Россией, где многие так цинично рассуждают об искусственности языка, государственности и т.д соседних государств?
Ели писал(а):Ой, и не пойдет же!!! И правельно сделает!!! И остальным не советую. Надоело видеть в конце тонеля - только Россию-старшего брата. Хотя даже исторически это не так.
Ели писал(а):Все таки Родиной считаю Украину. Как не крути - родилась, выросла и воспиталась именно там. По этой причине не могу не интересоваться ее судьбой.
А вот Болгарию очень люблю. Это место, где счастье, мое сердце, мои самые близкие и родные. И судьба Болгарии мне совсем не безразлична.
Ели писал(а):К сожалению, ты не прав. Родилась я в СССР, а вот становление сознания проходило в Украине. Да, и Украину я отождествляла и отождествляю сугубо как самостоятельное государство. Уж так извините, в мои родители меня воспитывали. Понимаете, даже живя в СССР, многие украинцы не молились на СССР и считали его химерой.
Так и мои родные.
Nikita999 писал(а):странно все как-то у вас, в Украине...

Ели писал(а):Да, никто в тоннеле-то оставаться не собирается. Какраван идет. Пусть может пока не той дорогой, но двигается. К тому же не всегда у всех получалось с первого раза...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34