Модератор: Юрий
lalala писал(а):Почитала эту статью о Ходорковском, в общем-то, всё как всегда, но одна мысль зацепилась: если Ходорковского сейчас освободят - это будет показатель того, что Медведев выходит из-под патронажа Путина? Да, они раcxодятся во взглядах на какие-то nолитические/экономические аспекты развития, но так ли сильно? Игра или начало противостояния?
Wolfhound писал(а):марионетка бьет кукловода? никогда не слышал!
lalala писал(а):Wolfhound писал(а):марионетка бьет кукловода? никогда не слышал!
да ну? пример из не такого уж дальнего прошлого: Путин пришёл к власти на деньги Березовского. И где сейчас Березовский?
Я не хочу обсуждать отношения Березовского и Путина, мне гораздо интереснее, как будут складываься дальнейшие отношения Медведева и Путина,и, в случае их конфронтации- что ждёт Россию и остальной мир...
lalala писал(а):Да, они раcxодятся во взглядах на какие-то nолитические/экономические аспекты развития, но так ли сильно?
Я знаю о отом, за что (реально) сидит Ходорковский только вот что: (по моим сведениям) Ходорковский скупал за взятки Думу, чтоб инициатива Путина (по пересмотру делёжки нефте-газо-т.д. барышей между государством и олигархами) провалилась. Путин предлагал 75% государству, и 25 - бизнесу. (А был 50/50.)Потап писал(а):Ходорковского раскрутят на еще лет 20.Пусть сидит.Сволочь.
Кацап писал(а):Между Путиным и Медведевым действительно вбили клин.
Большого конфликта между Медведевым и Путиным нет. Есть напряженность: они вынуждены всячески подчёркивать независимость Медведева, как Главы государства. Это очень мешает работать в команде, чего собственно и добивались (угадайте - кто?).

Я не был бы столь категоричным, не имея прямого доступа в Кремль.Nik_1 писал(а):Между Медведевым и Путиным нет ни конфликта, ни напряженности...
Кацап писал(а):Не буду называть (сами догадаетесь) национальность тех, кто устроил в СМИ этот понос, поскольку мои посты на этом форуме удаляют, как только я выскажусь по поводу этой мплопочтенной публике.

Кацап писал(а):Я знаю о отом, за что (реально) сидит Ходорковский только вот что: (по моим сведениям) Ходорковский скупал за взятки Думу, чтоб инициатива Путина (по пересмотру делёжки нефте-газо-т.д. барышей между государством и олигархами) провалилась. Путин предлагал 75% государству, и 25 - бизнесу. (А был 50/50.)Потап писал(а):Ходорковского раскрутят на еще лет 20.Пусть сидит.Сволочь.
Кстати: как сегодня этот пирог делится?
Есть ли ещё мнение и информация на счёт того: за что (в действительности) посадили Ходорковского?
Nik_1 писал(а):....Вяра, вы меня приятно удивили своей прозорливостью. ....Никто не подозревает насколько крепок тандем Путин-Медведев, они вместе уже более 20 лет, прошли вместе через огонь и воду.
Христо писал(а):Кацап писал(а):Потап писал(а):Ходорковского раскрутят на еще лет 20.Пусть сидит.Сволочь.
Есть ли ещё мнение и информация на счёт того: за что (в действительности) посадили Ходорковского?
За отказ продать ЮКОС
Вяра писал(а):я думаю, он просто не захотел ДЕЛИТЬСЯи при этом ОЧЕНЬ захотел ВЛАСТИ! К стати у него был бы шанс на выборах

Это вы выдаете желаемое за действительное.Johnny72 писал(а):То, что Путина "уйдут" и ,что затем он займет законное место на скамье подсудимых, у меня нет ни малейших сомнений.
Точно – не прогноз.Хочу отметить, что это не прогноз в чистом виде, это скорее видение желаемого будущего.
Ну это - враньЁ!Христо писал(а):За отказ продать ЮКОС
Путин, будучи Президентом России (3.5 года назад), был предупреждён о кризисе. Правда то, что речь тогда шла только о экономическом кризисе (об обвале экономики) США. (Масштаб кризиса тогда было предсказать трудно.) За эти 3.5 года большая часть американских ценных бумаг была проданы. (Детали мне неизвестны, но известно - осталось немного ихних бумажек.)Вяра писал(а):Когда Медведева только назначали, ни о каком кризисе еще и слыхом не слыхивали...
То, что Вы назвали "несанкционированное финансирование КПРФ" и есть взятка. Именно отрабатывая эту взятку коммунисты ни одного голоса не дали за то, чтоб олигархам доставалось в двое меньший кусок нефтяного пирога. Ниодного! (За одно только это коммуняк следовало бы за их помидоры красные подвесить на лобном месте, перед мавзолеем.)Nik_1 писал(а):Он начал несанкционированное финансирование КПРФ и мог бы стать депутатом от КПРФ.
Кацап писал(а):Ну это - враньЁ!Христо писал(а):За отказ продать ЮКОС
После того, как ЮКОС продали, Ходорковского продолжают гнобить. .
Кацап писал(а):....Когда Путин пришёл к власти, в Чичне была война, и Россия стояла на пороге развала. Мы стояли на краю пропасти, и Россия туда свалилась бы, если бы Путин не навёл порядок в Чичне, если бы не прекратил войну на Северном Кавказе....
Неужто подобное случилось?! (Мне эти факты не были известны.)Христо писал(а):Ходорковскому вместо 50 давали 15 миллиардов - он не взял и сел.
Абрамовичу вместо 20 дали 9, он взял и стал губернатором
Да что Вы?! Я ведь не знал, что в сортире Дудаева Ельцын замочил...Вяра писал(а):поправка, когда Путин пришол к власти, в Чечне уже нечего было бомбить...
Я вчера смотрел фильм "Адмирал". Там показано: как истреблялась всё самое лучшее в России, но (почемуто) не показано: кто это делал.Вяра писал(а):и все это Евреи?...
Это - вопрос?Вяра писал(а):и все это Евреи?...
Кацап писал(а):...Так: кто же это делал:
Бронштейн(Троцкий), Ульянов(Ленин), Апфельбаум(Зиновьев), Лурье(Ларин), Луначарский, РадомысльскиЙ(Урицкий), Коган(Володарский), Розенфельд(Каменев).
Смидович, Свердлов, Нахамкес(Стеклов)....
Как Вы этот вывод сделали? Поясните, пожалуйста.Вяра писал(а):по Вашей логике Исакиевский собор - синагога?![]()
![]()
Кацап писал(а):Как Вы этот вывод сделали? Поясните, пожалуйста.Вяра писал(а):по Вашей логике Исакиевский собор - синагога?![]()
![]()
Исходно списки выглядяь так:Вяра писал(а):Кацап писал(а):Как Вы этот вывод сделали? Поясните, пожалуйста.Вяра писал(а):по Вашей логике Исакиевский собор - синагога?![]()
![]()
А как вы сделали вывод что все вышеперечисленые вами фамилии это евреи? только по окончанию фамилии? так у моей знакомой фамилия Глазман и она НЕ ЕВРЕЙКА!!!! во всяком случае таковой себя не считает! А какая фамилия у Вас? хотите я у вас то же еврейские корни найду?... в Ноевом ковчеге народу было мало...... И уж енсли на то пошло, Путин, это далекооо не русская фамилия
аrbat89 писал(а):Кацап а почему СССР с Израилем поссорился и очень долго даже дипломатические отношения не были?
Центральный комитет социал-демократической партии меньшевиков:аrbat89 писал(а):Кацап а почему СССР с Израилем поссорился и очень долго даже дипломатические отношения не были?
Кацап писал(а):Центральный комитет социал-демократической партии меньшевиков:аrbat89 писал(а):Кацап а почему СССР с Израилем поссорился и очень долго даже дипломатические отношения не были?
Диманд. Еврей.
Зонн. Еврей.
Н. Гиммер. Еврей......
Вы предлагаете мне проверить эту информацию. В паспорт прикажете заглянуть к людям, которых давно нет?Вяра писал(а):Кацап, вас кажется заелоВы показались мне умным и начитаным человеком.... фамилия - не доказательство.( а только косвеная улика)
Вяра писал(а):Кацап, а чего вы собственно на евреев взъелись? или как всегда, "Если в кране нет воды, значит выпили жиды?" Лично я считаю эту нацию САМОЙ умной. Вы когданибудь видели еврея с лопатой? Помниться в моей жизни был такой случай, у брата был друг Паша Литвак, его папа все время заставлял его играть на трубе. И вот как то раз, мой брат подошол к его папе и говорит
-Дмитрий Изидорович, а почему мы вот все гуляем а Вы Пашку на трубе заставляете играть?
на что пашин папа ответил
- Вот ты в армию скоро пойдешь и Пашка то же, ты будешь окопы капать, а Пашка на трубе играть!"![]()
Евреи... сколько бы их не гнобили, сколько бы не истреболяли, но они пережили все войны и да же в то время, когда мир уже был поделен умудрились создать собственное государство Израиль, тем же цыганам у них поучиться....да и русским не мешало бы!
К стати, если хотите зделать хорошее золотое кольцо или вылечить зуб, лучшего мастера чем еврей, не найдете! Даже если согласиться с вашим утверждением что революцию ученили евреи... так заметте, они ее не только начали но и выйграли, не смотря на интервенцию, гражданскую войну, разорение страны и вообще смутное время для России, не дали от нее не пяди оторвать, хотя желающих было ох как много!!!! Мы с вами им спасибо должны сказать. ИХМО.
Вон Абрамович, губернатор Чутокотки, так местное население на него готово молиться, в первые за сотни лет люди по человечески жить начали, Да он сам несомненно ворует ( одно Челси чего стоит) так он при этом и другим жить дает. Неужели лучше иметь в губернаторах русского пьяницу, который только на семью будет работать....?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29