США

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение zhasmin » 22/02/2009, 15:27

Вот мне посоветовали посмотреть филм на тему - что происходит в мире и что ждет дальше

http://video.google.com/videoplay?docid ... 7950&hl=en
zhasmin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 22/02/2009, 21:29

zhasmin
Предлагаю вам создать тему с этой ссылкой в разделе политика. Актуально на мой взгляд! Всем почитателям США смотреть обязательно - снесет крышу напрочь (если есть чего сносить)... :lol:
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение аrbat89 » 22/02/2009, 21:32

VS писал(а):zhasmin
Предлагаю вам создать тему с этой ссылкой в разделе политика. Актуально на мой взгляд! Всем почитателям США смотреть обязательно - снесет крышу напрочь (если есть чего сносить)... :lol:

Поддерживаю.Вот только не нравится то что говорят про религии.
аrbat89

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 20/03/2009, 00:57

Видео интересное
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 20/03/2009, 11:11

Соглашусь, что есть там спорные моменты, задевающих некоторые религиозные чувства, мы понимаем, что суть не в этом, это только некая побочная сторона проясняющая мнение авторов... Все мы разные в чем-то...
Вот еще интересная статья:
http://www.systemforex.org/analytics/6/2556/
Удивительно, что написана почти 3 года назад...
Из 15 строк моего текста пропускаются первые 5-6 (!!!), уже в 3-й раз... Интересно почему? Фильтрует мой базар?Но кто их слушал?! А люди умные были, есть и будут... Прочитав я нашал еще одно подтверждение своей точки зрения о том, что многие вещи которые трактуются штатами для всего мира не имеют ничего общего с их реальной доктриной и воззрениями... В том числе и по энергетическим вопросам. Пока не стало ясно ВСЕМУ миру, что энергетический кризис произойдет гораздо раньше, чем это прогнозировалось, надо срочно наложить лапу или влияние на последние неподконтрольные регионы добычи нефти... Я как бы в этой плоскости предлагаю рассмотреть вопрос, хотя там много интересного. Тот случай когда экономика прямо связана с политикой.
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 20/03/2009, 11:25

VS писал(а):Из 15 строк моего текста пропускаются первые 5-6 (!!!), уже в 3-й раз... Интересно почему? Фильтрует мой базар?Но кто и....

в этой теме вроде не было такого текста
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 20/03/2009, 11:57

Было, но я просто удалял (там были мои пояснения к статье)...
Юрий тоже писал про это сегодня... Обрезает всех кто пишет более 5-6-7 строк в разных разделах...
Я рекомендовал бы проверить соответствие размера дискового пространства, м.б. удалить старые темы и архивы зазиповать...
Последний раз редактировалось VS 20/03/2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
VS

Сообщение VS » 20/03/2009, 17:48

Пара свежих штрихов:
Американское министерство обороны рассекретило доклад "Вызовы и последствия для Объединенных вооруженных сил США будущего", датированный ноябрем 2008г. В докладе, опубликованном на официальном сайте Объединенного командования единых ВС (JFCOM).
В частности в этом докладе американские военные впервые признают, что Израиль может обладать ядерным оружием и проводят параллель между современной Россией и нацистской Германией.
Ну и как на это смотреть собственно России? Ждать пока они одумаются? Это еще одно подтверждение того, о чем я говорил не раз, в США президент может думать одно, Конгресс другое, а милитари третье... Причем влияние третьих традиционно крайне сильно...
VS

Сообщение Geor » 20/03/2009, 18:39

VS писал(а): США президент может думать одно, Конгресс другое, а милитари третье... Причем влияние третьих традиционно крайне сильно...

Так и есть! И что предлагаете сделать? Еще больше милитаризовать Россию. Это - колоссальные траты.
Geor

Сообщение VS » 20/03/2009, 19:04

Я боюсь серьезных трат на вооружение, но увы, думаю это неизбежно... В осном вследствии того, что последние почти четверть века почти нихрена не делали. Это тоже факт и отставание колоссальное... Но это отчасти загрузит производство и не даст загнуться тому что осталось. Именно сейчас это вероятно важно, хотя на первый взгляд м.б. и звучит диковато.
То что я думаю никого не колышит, и это вероятно правильно, т.к. я хоть и кое что понимаю, но реальное состояние только предполагаю...
VS

Вернуться в Политика...