мне, честно говоря - жаль. Перемена не к лучшему. ИМХО!
Модератор: Юрий
lalala писал(а):Медаль «90 лет ГРУ» станет последним знаком отличия Главного разведывательного управления Генерального ВС РФ. Сообщения информационных агентств свидетельствуют, что ГРУ попало под нож «нового облика Вооруженных сил». Соперничающих в добывании зарубежной закрытой информации Службу внешней разведки и ГРУ сольют в единое ведомство – под эгидой СВР.
arbat89 писал(а):Обединяются обычная и военная разведка.У них разная специфика,что ,по крайней мере до успокоение страсти,может привести к некачественая работа.При реорганизации всегда так.Я тоже не согласен хоть и не мое дело![]()
Штирлиц писал(а):arbat89 писал(а):Обединяются обычная и военная разведка.У них разная специфика,что ,по крайней мере до успокоение страсти,может привести к некачественая работа.При реорганизации всегда так.Я тоже не согласен хоть и не мое дело![]()
Арбатко, а ты в обычной?
arbat89 писал(а):Думаеш скажу?
Штирлиц писал(а):arbat89 писал(а):Думаеш скажу?
Конечно скажешь, мы твоего ребеночка в форточку высунем.![]()
arbat89 писал(а):Ну Ну, а ты слышал о подразделения спезназа КГБ.Попробуй
Штирлиц писал(а):arbat89 писал(а):Ну Ну, а ты слышал о подразделения спезназа КГБ.Попробуй
Арбатко, не только слышал, но даже видел. Но ведь это наши...
arbat89 писал(а):Не выглядиш как русского разведчика![]()
arbat89 писал(а):Штирлиц писал(а):arbat89 писал(а):Ну Ну, а ты слышал о подразделения спезназа КГБ.Попробуй
Не выглядиш как русского разведчикаА может на задание?
![]()
Наши Ваши ето твои слова.Еще посмотрим
master7 писал(а):arbat89 писал(а):Штирлиц писал(а):arbat89 писал(а):Ну Ну, а ты слышал о подразделения спезназа КГБ.Попробуй
Не выглядиш как русского разведчикаА может на задание?
![]()
Наши Ваши ето твои слова.Еще посмотрим
Разведчики не имеют лицо, они сливаються с окружающую среду как хамелеоны.
Только что прочитал воспоминания Валтера Шеленберга.
arbat89 писал(а):lalala писал(а):Медаль «90 лет ГРУ» станет последним знаком отличия Главного разведывательного управления Генерального ВС РФ. Сообщения информационных агентств свидетельствуют, что ГРУ попало под нож «нового облика Вооруженных сил». Соперничающих в добывании зарубежной закрытой информации Службу внешней разведки и ГРУ сольют в единое ведомство – под эгидой СВР.
Обединяются обычная и военная разведка.У них разная специфика,что ,по крайней мере до успокоение страсти,может привести к некачественая работа.При реорганизации всегда так.Я тоже не согласен хоть и не мое дело![]()
Wolfhound писал(а):arbat89 писал(а):lalala писал(а):Медаль «90 лет ГРУ» станет последним знаком отличия Главного разведывательного управления Генерального ВС РФ. Сообщения информационных агентств свидетельствуют, что ГРУ попало под нож «нового облика Вооруженных сил». Соперничающих в добывании зарубежной закрытой информации Службу внешней разведки и ГРУ сольют в единое ведомство – под эгидой СВР.
Обединяются обычная и военная разведка.У них разная специфика,что ,по крайней мере до успокоение страсти,может привести к некачественая работа.При реорганизации всегда так.Я тоже не согласен хоть и не мое дело![]()
.
План Путина-Медведева- (!)
(!) - вместо этого знака, подставить любого губернатора %)
Христо писал(а):всё это затевается из-за отсутствия денег
lalala писал(а):Христо писал(а):всё это затевается из-за отсутствия денег
не согласна. Тут далеко идущие планы. Любая страна, добровольно отказывающаяся от военной разведки заведомо ставит себя в проигрышную позицию. Вопрос: зачем?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34