VS писал(а):lalala
Конечно вы правы. как бы там они не "дружили", расслабляться и доверять в оборонных вопросах не стоит. соответствующие службы просто не имеют на это права... работают только сильные аргументы и сдерживающие факторы.
Сразу вспоминаю совет психолога: "расслабься и попытайся получить удовольствие"...
Я сейчас очень далека даже от застольных бесед на оборонную тему, но ИМХО!!! считаю, что эти "гонки" только на руку тем, кто на них деньги делает , причём сливают они и своих, и чужих, если им это выгодно. И на их уровне капиталисты=коммунистам, главное, чтоб шли прибыли.
Нельзя говорить, что во всём виновата Америка - её тоже сливают. Можно говорить о мировом теневом правительстве, куда входят люди очень многих национальностей, а не одни , так нелюбимые Потапом и иже с ним, евреи. Развивать тему вины Америки - ИМХО!!уровень обывательский, т.к. в штатах - виновата Россия, монстр злобнодышащий, правда сейчас поменяли на талибанов...
Мы виноваты в том, что мы- бесправны, не умеем отстаивать свои интересы, соглашаемся на маленький кусок пирога...купить нас легко. И также легко ведёмся на пропаганду...понятно, что легче жить, когда врага знаешь, он, гад такой, виноват в том, что и живу фигово, и жена/муж - не из журнала, да и самому/ой давно бы всё перекроить надо, да вот денюх нет...а так: Америка или Россия, или талибаны - ату их, гадов, забрали мой рождественский пирог. А та скотина, что этот пирог у меня взяла, можно сказать, изо рта - стоит в сторонке и ухмыляется...
Как вы думаете, зачем ГРУ почти расформировали? Кому это нужно? И кто за этим стоит? Не Америка, это точно.