Bиртуальное око старшего брата. Часть I , Часть 2

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение elenberg2007 » 04/05/2009, 12:00

"«Когда насилие врывается в мирную людскую жизнь — его лицо пылает от самоуверенности, оно так и на флаге несет, и кричит: «Я — Насилие! Разойдись, расступись — раздавлю!» Но насилие обычно стареет, немного лет — оно уже не уверено в себе и, чтобы удержаться, чтобы выглядеть прилично, — вызывает себе в союзник=D 0 Ложь. Ибо насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а ложь может держаться только насилием.» (А.Солженицын «Жить не по лжи», 1974 год)

Адрес в сети : http://www.ds.ru/ss1.htm

Что Вы об этом думаете ?

Николай Эленберг.
От политики разделения к политике Единства. Мы все едины - мы все одно Человечество !
elenberg2007

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 04/05/2009, 12:28

Утомляете чета, господин Шelenberg2007
. :(
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Wolfhound » 04/05/2009, 18:10

Как писал один мой знакомый в таких темах - "ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА " (с)
.
Мы работаем не с алкоголиками, а с интеллектуально развитыми людьми. Здесь идет противоборство: или мы их, или они нас. (О. Теперик, замначальника 15 отдела УСТМ ГУВД Краснодарского края)
Wolfhound

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение elenberg2007 » 04/05/2009, 18:50

Re: Bиртуальное око старшего брата. Часть 2.

Цитата(Ирина1 @ 29.4.2009, 16:38)

100%-е попадание.
Я готова была уже уйти с форума, кажется, после месяца общения.
Захотела скопировать интересные сообщения, прошлась по закрытым темам.
Все-так, как изложено в статье.
С тех пор твердо решила для себя - не дождутся.

===================================================================================================

Цитата Инесса Сегодня, 17:20

Сообщение #5
Стaрожил
Из: Приморье

Я на одном из форумов выдержала вот таку атаку "бригады".
С запугиваниями, копированиями и подтасовками фактов. Со сбором материала обо мне по всему интернету. Причем, сообщения с одного сайта переносились этой бригадой в другие места...

По стилю работы этой братии на этом форуме действия Жранкина полностью подходят под описанные методы работы.

===================================================================================================================

Спасибо за Правду!

Готов оказывать Вам посильную помощь с бригадниками.

С Уважением,

Николай Эленберг.

=====================================================================================================================

Что Вы об этом думаете ?

Николай Эленберг.
От политики разделения к политике Единства. Мы все едины - мы все одно Человечество !
elenberg2007

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 04/05/2009, 19:33

думаю, что тема не по теме
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Политика...