"Новый" президент Белоруссии...

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

"Новый" президент Белоруссии...

Сообщение Федорец Валерий » 22/06/2009, 16:02

Geor!

Забавно, но тЕм о Белоруссии на этом форуме уже никак не меньше, чем тем о Болгарии :D ...

В связи с этим - радикальное предложение. Своего рода деловая игра :wink: .

Чтобы не заводить в сотый раз заезженную пластинку о России, которая якобы и во сне своём видит, как она поглощает Русь Белую и всячески каждый раз некорректно ведёт себя и т.д. и т.п - предлагаю Вам (хотя бы в рамках этого форума) стать "новым" президентом Беларуси (никакой иронии в моих словах нет. Свою позицию Вы озвучивали неоднократно, за родную страну бьётесь аки лев :D - это все видят...)

Если возможно - могли бы Вы озвучить тезисно, что ждало бы Вашу страну, если бы Вы, так сказать, волей судЕб вознеслись бы на вершину власти :roll: ?

Полагая, что все мы можем услышать много интересного и необычного, тем не менее, на правах автора темы, хотел бы задать Вам несколько личных вопросов.

Вы не против, господин "Президент"? :D

Я начинаю. Итак:

1. Перспективы российско-белорусских отношений и Ваш взгляд на возможность создания единого государства.

2. "Литвинский" вопрос.

3. Евросоюз и Ваше отношение к этой организации в свете будущих исторических перспектив.

4. Правда ли, что первым министром, которого Вы лично назначили, стал министр информации Павел Шеремет :roll: ?

5. Правда ли, что малочисленный митинг перед Президенстским дворцом с лозунгом "Страну вести - это тебе не му...пуантами трясти" был жестоко подавлен силами правопорядка и что был тяжело ранен студент Бульбашидзе?

Благодарю Вас за ответы на эти вопросы, господин "Президент".
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 22/06/2009, 17:06

Моля :roll: ?

В тукашната тема имаме нов "Президент".

Май, не сте много наблюдателен, господине Наблюдател :? ...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение лорра » 22/06/2009, 17:42

"нам", "не видящим разницу" " интересно понаблюдать"...Наблюдать будете 5 июля. А лучше не наблюдать , а действовать. Если уж начали "косить" под болгарина, то думайте над своими будущими "премьерами - президентами". Они, "новые", похоже, вас и за людей -то не считают.

Перестаньте в каждой теме вещать людям о своей боли. :?
Последний раз редактировалось лорра 22/06/2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: "Новый" президент Белоруссии...

Сообщение Geor » 22/06/2009, 18:06

Федорец Валерий писал(а):Geor!

Забавно, но тЕм о Белоруссии на этом форуме уже никак не меньше, чем тем о Болгарии :D ...

.

...и заводят эти темы почему-то не белорусы
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: "Новый" президент Белоруссии...

Сообщение Федорец Валерий » 22/06/2009, 18:15

Geor писал(а):
Федорец Валерий писал(а):Geor!

.

...и заводят эти темы почему-то не белорусы

А какАя разница, Геор :( ?

Правильно ли я Вас понял, что "страну вести" Вам не под силу :roll: :( ?
Федорец Валерий

Сообщение Geor » 22/06/2009, 18:43

Валерий, любите маскарад. Чего вы ожидаете от меня в новой роли. Мои позиции не изменились. Я и так достаточно подробно рассказывал о своих убеждениях. Могу лишь еще раз повторить.
1. Беларусь и Россия могут дружить. Но периодически выставлять счета за дружбу.
Интегрироваться с Россией мы не хотим. Мы ее не знаем, не всегда понимаем. Если и возможна интеграция, то она придет снизу естественным образом. У нас слишком разный менталитет, даже если судить по этому форуму.
2. Литвинство - неплохая культурно-историческая идея, но никак не геополитическая. Литвинство - это традиции ВКЛ, благодаря которым мы были связаны с Европой.
3. Интеграция в Европу - это путь неизбежен для Беларуси и предпочтителен для России. Впрочем, Россия, как крупное евроазиатское государство видит себя некой альтернативой Европе. Удивительно, но скорее Монголия, не говоря уже о Закавказье, будет в европейских структурах, чем Россия.
4. Если вам интересно мое отношение к П.Шеремету, то я его уже подзабыл. В стране полно достойных людей, могущих возглавить названное вами ведомство.
5. Последнее я не понял. Это что, стеб? Если вас интересует мое отношение к свободе слова и выражению своих политических взглядов, то мое присутствие на данном форуме говорит лучше всяких слов.
Geor

Сообщение лорра » 22/06/2009, 18:57

Мы ее не знаем....

Как это? :shock:
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Сообщение Geor » 22/06/2009, 19:03

лорра писал(а):
Мы ее не знаем....

Как это? :shock:

Ну, нет, мы вообще то знакомы. :)

В дополнение к моим тезисам:
http://news.tut.by/politics/140596.html
Geor

Сообщение Федорец Валерий » 22/06/2009, 19:19

Geor писал(а):Валерий, любите маскарад.

Порой. Но не в этом случае. Хотелось получить квинтэссенцию, так сказать. Спасибо за ответы.

Geor писал(а):Чего вы ожидаете от меня в новой роли. Мои позиции не изменились. Я и так достаточно подробно рассказывал о своих убеждениях. Могу лишь еще раз повторить.
1. Беларусь и Россия могут дружить. Но периодически выставлять счета за дружбу.

Тезис понятный.

Geor писал(а):Интегрироваться с Россией мы не хотим. Мы ее не знаем, не всегда понимаем. Если и возможна интеграция, то она придет снизу естественным образом. У нас слишком разный менталитет, даже если судить по этому форуму.

В этой части вы очень загадочны, господин "Президент" (ну, если понимать, что "мы" - это естественное повествование президентов и императоров от 3-го лица. Типа - "мы, Николай ВтОрый..."

Geor писал(а):2. Литвинство - неплохая культурно-историческая идея, но никак не геополитическая. Литвинство - это традиции ВКЛ, благодаря которым мы были связаны с Европой.

А сейчас не связаны :roll: ?

Geor писал(а):3. Интеграция в Европу - это путь неизбежен для Беларуси и предпочтителен для России.

Не вполне понятно, Геор....

То Вы всеми своими конечностями упираетесь, чтобы не дай Бог интегрироваться с кем-то, то вдруг оказывается, что "интеграция неизбежна" :( ... Пойди пойми Вас...

Geor писал(а):Впрочем, Россия, как крупное евроазиатское государство видит себя некой альтернативой Европе. Удивительно, но скорее Монголия, не говоря уже о Закавказье, будет в европейских структурах, чем Россия.

В отличии от Вас не рискнул бы сказать "мы" от имени всех россиян...

Уж больно всё "вилами по воде" с Вашими "европейскими структурами". Поживём - увидим...

Ещё раз спасибо Вам за ответы.
Федорец Валерий

Вернуться в Политика...