Модератор: Юрий
Киевское отделение «Нашей Украины» выходит из партии
Совет Киевской городской организации пропрезидентской партии «Наша Украина» принял решение выйти из партии
«Съезд партии похоронил последние надежды киевских «нашеукраинцев» на демократическое развитие «Нашей Украины». К сожалению, смыслом существования партии окончательно стало обслуживание политического эгоизма главы партии Виктора Ющенко», говорится в заявлении столичной организации
Христо писал(а):перевыборы ющенки
В то время как Ющенко официально объявил о своём намерении баллотироваться на очередной срок, в Киев прибывает вице-президент США
- Я хочу официально огласить, что иду на выборы президента Украины в январе 2010 года, - собрал сколько мог торжественности в своём голосе Ющенко и с героической улыбкой обвёл взглядом собравшихся. Чиновники ответили ему одобрительными кивками и редкими аплодисментами, по которым читалось, что они мало вслушиваются в речь президента, а если бы и вслушивались, так и не удивились бы: заявление украинского лидера нельзя назвать непредсказуемым в контексте суетливых, грязных перебранок последнего года вокруг кресла главы государства.
Подбавив в тон бодрых ноток, Ющенко попробовал взбудоражить публику:
- Мы с вами победим, как в 2004 году, - с надрывом выпалил он, но эффект его речей был тот же самый: палящее солнце разморило народных избранников, они уже с тоской прикидывали, как будут взбираться на вершину горы.
неужели народ и это схрумкает?В то время как Ющенко официально объявил о своём намерении баллотироваться на очередной срок, в Киев прибывает вице-президент США
Как отметил Блинкен, в интересах Соединённых Штатов «помочь Украине и Грузии стать самыми эффективными партнерами США, с прозрачными демократическими и экономическими институтами, с активным гражданским обществом, с модернизированными вооруженными силами».
- Это партнерство не наносит ущерба никаким другим странам, а полезно будет всем, - заключил помощник вице-президента США.
taniya писал(а):неужели народ и это схрумкает?![]()
Yad писал(а): Вопрос в том, схрумкают ли это наши "руководители"?
taniya писал(а):Yad писал(а): Вопрос в том, схрумкают ли это наши "руководители"?
российские? большой силы противостоять этому у них нет
Yad писал(а):taniya писал(а):Yad писал(а): Вопрос в том, схрумкают ли это наши "руководители"?
Силы то есть! Вот желания маловато!
taniya писал(а):Христо писал(а):перевыборы ющенки
вы шоо-прорицатиль?![]()
В то время как Ющенко официально объявил о своём намерении баллотироваться на очередной срок, в Киев прибывает вице-президент США
Христо писал(а):Yad писал(а):taniya писал(а):Yad писал(а): Вопрос в том, схрумкают ли это наши "руководители"?
Силы то есть! Вот желания маловато!
наоборот
как показал провал Януковича - желание есть, сил мало.
Yad писал(а):Провал Януковича -- это не отсутствие сил, это отсутствие опыта и знаний. Того, что называется компетенцией.
Лидер украинской Партии регионов Виктор Янукович заявил, что его политические оппоненты проводят подготовку к массовому подкупу избирателей на предстоящих в январе 2010 года выборах президента Украины. Об этом 22 июля сообщает УНИАН.
"Готовьтесь, открывайте карманы. Продавайте свою душу дьяволу", - сказал политик жителям Закарпатской области. По словам Януковича, ему стало известно, какие средства выделяются на покупку голосов: от 100 гривен до 100 долларов за каждый голос
Yad писал(а):Провал Януковича -- это не отсутствие сил, это отсутствие опыта и знаний. Того, что называется компетенцией.
taniya писал(а):Yad писал(а):Провал Януковича -- это не отсутствие сил, это отсутствие опыта и знаний. Того, что называется компетенцией.
откуда взяться компетенции-то?опыта в демократических выборах немного.![]()
Наблюдатель писал(а):lalala
Сравните министров обороны США и России.
Один из них имеет докторскую степень по истории СССР, работал советником по национальной безопасности, директором ЦРУ и наконец стал министром обороны.
Его российский коллега окончил институт советской торговли. Работал директором магазина, потом генеральным директором, потом начальником налогового управления, и наконец стал министром обороны.
Наблюдатель писал(а):lalala
Один из них имеет докторскую степень по истории СССР, работал советником по национальной безопасности, директором ЦРУ и наконец стал министром обороны.
Его российский коллега окончил институт советской торговли. Работал директором магазина, потом генеральным директором, потом начальником налогового управления, и наконец стал министром обороны.
Yad писал(а):Причем здесь демократичные выборы? Или вы считаете "оранжевый" шабаш апофеозом демократии? Когда в дело идут подобные приемы борьбы, надо рассчитывать только на пиар, на активные мероприятия, на подкуп и прочие аналогичные методики. На войне, как на войне! Только не надо говорить, что амеры и прочие европейцы ими не пользуются!
yurik45 писал(а):Уважаемый Юрий!По моему на Вашем главном сайте давно пора сменить информацию о премьер-министре!
Так ведь он об этом не знает. Он ведь думает, что 98% (двух всего не хватает). Ющенко уверен - народ незалежной от него просто "тащится".Христо писал(а):у ющенки два процента рейтинг и ... лезть опять на выборы.
Хреново всё будет. Янукович с Тимошенкой бодаться будут (Западная Украина с Восточной). Это приведёт к расколу Украины, новому энергетическому и экономическому кризису в Европе, что на руку США. (Доллар полезет вверх, когда хохлы чубы друг другу драть станут.)меня эти выборы волнуют в плане развития дальнейших отношений с Россией; смогу ли я спокойно ездить на родину. Вылезет народ Украины из этой задницы или нет
Наш победит!Наблюдатель писал(а):lalala
Христо писал(а):кампания началась, клоуны пополам с дегенератами

Гнушаются?!Ели писал(а):Ваня, скажите мне, пожалуйста.
Вот мой прапрадед выходец из Брянской области РФ.
Переселили его в Украину. Мой дед, мой отец, я прекрасно владеем украинским и не считаем для себя позорным его знать. А даже наоборот, возможностей побольше дает знание языков.
Так почему те кто продолжает здесь жить в Восточной Украине так гнушаются знать еще один язык?
У меня есть ответ, но я хочу услышать ваш.
Мы с Вами смотрели правитедьственный сайт. (Какой - я не помню.) Не было там русского языка. Может быть сейчас появился, но - тогда не было.Пы.сы. Только не говорите мне сейчас, что сайты правительства Украины только на украинском. Они и на русском тоже. Вверху слева выбираете нужный вам язык.
Очень хорошие слова. Молодец, Ющ! Чем больше таких слов, тем быстрее Восточная Украина отмежуется от Западной. России ничего делать не нужно. Ющенко всё сделает за нас сам. (Впрочем, благодарить его за это мы не станем.)lalala писал(а):...избирательная программа не мальчика, но мужа...
Ваня писал(а):Гнушаются?!Ели писал(а):Ваня, скажите мне, пожалуйста.
Вот мой прапрадед выходец из Брянской области РФ.
Переселили его в Украину. Мой дед, мой отец, я прекрасно владеем украинским и не считаем для себя позорным его знать. А даже наоборот, возможностей побольше дает знание языков.
Так почему те кто продолжает здесь жить в Восточной Украине так гнушаются знать еще один язык?
У меня есть ответ, но я хочу услышать ваш.![]()
Я себя представил на месте украинца. (Мог же я, после распада СССР, оказаться на Украине?) Я всю жизнь обходился без мовы, а тут, какойто прыщавый нацик с западной Украины (у которого молоко на губах не обсохло и пара извилин в его пустой башке) станет мне указывать: что я должен делать? Он хочет, чтоб я его грёбаную мову выучил! Он так захотел! А я - быдла рускоговорящая с Восточной Украины - должен ему подчиниться. Я должен выучить мову, только чтоб этого прыща ублажить? А завтра он соизволит захотеть, что бы я (быдла) ему Циганоску на пузе сплясал (или ещё что в том же роде).
Ну и на какие три буквы, по какому "адресу" я его пошлю?
Мы, русские, нуу... такие тупыыые,Geor писал(а):Россия языка тонкой дипломатии не понимает. Вот и "борзеет" Ющенко.
Ваня писал(а):Ну и чего молчим?
Это вы опытом делитесь?Andorf писал(а):В поликлинику сходите, там с Вам возможно поговорят.Ваня писал(а):Ну и чего молчим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25