Модератор: Юрий
Наблюдатель писал(а):А где тут пиратство? Корабль отправлялся в Абхазии не спросив разрешения у Тбилиси. Вот его и остановили.
Наблюдатель писал(а):А где тут пиратство? Корабль отправлялся в Абхазии не спросив разрешения у Тбилиси. Вот его и остановили.
lalala писал(а):Наблюдатель писал(а):А где тут пиратство? Корабль отправлялся в Абхазии не спросив разрешения у Тбилиси. Вот его и остановили.
вы ссылочку -то почитайте...грузины продают корабль со всем тем, что в нём находится...
VS писал(а):Это просто политесы Мишико перед политической смертью...
Абхазам надо подать в Международный трибунал по морскому праву и грузинцы умоются и утруться. ИМХО.
Наблюдатель писал(а):Правильно, конфискуют по решении суда. За контрабанду. Пиратством и не пахнет.
Наблюдатель писал(а):VS Недавно на Кипре был задержан корабль везущий оружие ИЗ Ирана. Несмотря на все протесты Исламской Республики оружие было конфисковано. Корабль остался - у него была кипрская регистрация и российский экипаж. Товарищ Лавров тогда выразил горячую поддержку и заявил, что все по международным нормам.
Наблюдатель писал(а):Короче, я понял, что нефть не стратегическая контрабанда, и когда очень хочется международного право можно нагнуть.
Хотя я не уверен, что если контрабандный груз не принадлежит капитану, его не имеют право конфисковать. Слышком удобны закон для контрабандистов. Наняли экипажа со стороны, и не трогай мое добро.
Наблюдатель писал(а):Короче, я понял, что нефть не стратегическая контрабанда, и когда очень хочется международного право можно нагнуть.
Хотя я не уверен, что если контрабандный груз не принадлежит капитану, его не имеют право конфисковать. Слышком удобны закон для контрабандистов. Наняли экипажа со стороны, и не трогай мое добро.
lalala писал(а):речь идёт о том, что якобы демократическое государство ведёт себя подобным образом, но хочет , чтоб к нему относились не как к жулику, а как к уважаемому субъекту...кино и немцы!!!
Наблюдатель писал(а):lalala писал(а):речь идёт о том, что якобы демократическое государство ведёт себя подобным образом, но хочет , чтоб к нему относились не как к жулику, а как к уважаемому субъекту...кино и немцы!!!
О ком речь идет? По любимому всеми "международному праву" Грузия сохраняет свой суверенитет над Абхазией и ЮО. И вход туда без разрешения считается нарушением ее суверенитета.
Вот японцы считают Курил своими. Можно ли им положит на Россию, только потому что они думают, что это не российские территории?
Наблюдатель писал(а):Конечно, мне ближе Грузия. Особено когда Империя плевавшая на "международное право" и захватившая их территорий организирует пропагандисткую акцию против абсолютно законных действий грузинской таможни.
Кстати, у Грузии и Болгарии гербы и девизы идентичны - два льва держат корону. Внизу написано "В единстве сила" (болгарский) и "Сила в единстве" (грузинский)
VS писал(а):Наблюдатель
Да, совпадение есть, но в Болгарии (слава Богу) не стоит у руля президент отмороженный на всю голову, как Мишико. Думаю и искренне надеюсь, что ему не долго осталось рулить, лишь бы крови не пролил больше. А то что вам ближе Грузия думаю никто не сомневался. Это еще один штрих к портрету...
VS писал(а):Вы же пишете "Конечно, мне ближе Грузия."... Что я еще должен думать и как апроксимировать ваши высказывания? Или вы про любовь к грузинскому народу? Тогда пардон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31