Модератор: Юрий
США вынуждено свёртывать некоторые свои проекты, поскольку экономика (из-за кризиса) просто не тянет их все.ivanov_id писал(а):Официальный представитель Пентагона Джефф Морелл особо подчеркнул, что решение американской администрации не имеет никакого отношения к России и целиком направлено на противодействие Ирану.
Эта фраза не понятна. (В каком смысле - "пузырь"?)С русским участникам форума - по пузыр
Lоrrа писал(а):Степашка, братец - кролик!Перестань Иванова "грызть".
Возомнил себя львом!
Щас уши надерут, сразу убежишь, поджав хвостик.
Yad писал(а):Мои тебе, Стифа, наиглубочайшие соболезнования!!!![]()
В Чехии и Польше сейчас траур, паны водку с горя пьют. Ракийкой их поддержишь? Кстати, Стиф, а что это ты еще здесь? Такому, как ты, синяку давно уже пора сматывать к своим пассивам на голубом форуме.
ivanov_id писал(а):
Дорогой Стифен, помниш ли ты КТО совершил 35 000 налетов на Сербию с 24 марта по 8 июня 1999 г., запущил по ней свыше 10 000 крылатых ракет и сбросил свыше 79 000 тонн взрывчатых веществ, включая по меньшей мере 152 контейнера с 35 450 кассетными бомбами, а также боеприпасов с обеднённым ураном? Или, можеть быть, все еще не знаеш КАКОВ был итог етого варварского нападения - отнятие Косово от православной, славянской Сербии на пользу мусульманам?
Тебе все ето может быт и по барабану. А мне нет! Если завтра "болгарские" турки решат и сделают себе "Разградской республики" на территории нашей страны (прецедент уже был), то кого поддержат и кого разбомбят к чертовой матери янки? У меня илюзии нет - здесь, на Болканы, янки и англичане постоят за мусульмане, как всегда. Сражаться с ним нам не под силу. Одна надежда на России, в случае чего.
ВОТ ЧЕМУ Я СОБСТВЕННО И РАДУЮСЬ - ослабление основного противника южных славян в Европе!
![]()
![]()
Да живее международното положение - Yankee, go home!
![]()
![]()
ivanov_id писал(а):Членство в ЕС не так уж плохо, но ЧТО ТЕБЕ И ТЕБЕ ПОДОБНыХ, СТИФЕН, ТАК НРАВИТСЯ В НАТО? Ето ведь не North Atlantic Treaty Organisation, а самая настоящая North American Terroristic Organisation.
ivanov_id писал(а):.
Членство в ЕС не так уж плохо, но ЧТО ТЕБЕ И ТЕБЕ ПОДОБНыХ, СТИФЕН, ТАК НРАВИТСЯ В НАТО? Ето ведь не North Atlantic Treaty Organisation, а самая настоящая North American Terroristic Organisation.
stifen писал(а):ivanov_id писал(а):.
Членство в ЕС не так уж плохо, но ЧТО ТЕБЕ И ТЕБЕ ПОДОБНыХ, СТИФЕН, ТАК НРАВИТСЯ В НАТО? Ето ведь не North Atlantic Treaty Organisation, а самая настоящая North American Terroristic Organisation.
не раз писал, что членство в нато обеспечиваеть полную безопасност болгарии. напишу еще раз
Сообщение stifen » Вс июл 19, 2009 10:23 am
Russ писал(а):
Так я же озвучил - вход в НАТО имеет общенародный консенсус.
Поподробнее, если можно? (имеется ввиду, конечно, "стратегические интересы" Болгарии)
г-н рус, вы конечно, задаете чисто риторический вопрос, но тем не менее я постараюсь написать свою точку зрения. правда я повторюсь - однажды уже писал об этом:
1. в совковые времена болгария была заложником двух военных блоков. мы находились в так называемойы фракийской дыре - и все знали, что южные балканы в первые часы конфликта будуть засыпани атомными бомбами с шестого американского флота.(лыбо наоборот).
2. тогда же, болгария тратила половину своего бюджета на военные нужды - теперь по стандартам нато тратить всего полтора процента.
3. болгария поддерживала почти 200 тысячная наборная арми. молодежь болгарии тратила лучшие годы в казармах, живя в скотских условиях. теперь болгарская армия полностью контрактная, насчитываеть 35 тыс. - при том это не школьники, а опитные мужчины.
4. тогда же болгария была окружена врагами - теперь - со всех сторон дружествеными странами и ее границы полностью открыти.
5. в составе нато болгарская армия получает бесценный опыт и доступ до современных военных технологиях.
6. и не по теме - столь вражеское нато сегодня в точном смысле этого слова охраняеть в афганистане мягкое подбрюшье россии в средней азии.
VS писал(а):stifen
А скажите мне, от кого безопасность BG обеспечивается блоком NATO ?? От соседей - других членов NATO ?!М.б. от Турции, от Греции или от Румынии? Или от длинной руки Москвы? Так у Москвы руки давно окоротились... Не, ну ежели хочется, то тогда конечно можно и в СЕВЕРО-АТЛАНТИЧЕСКИЙ вступить...
VS писал(а):stifen
А скажите мне, от кого безопасность BG обеспечивается блоком NATO ?? От соседей - других членов NATO ?!М.б. от Турции, от Греции или от Румынии? Или от длинной руки Москвы? Так у Москвы руки давно окоротились... Не, ну ежели хочется, то тогда конечно можно и в СЕВЕРО-АТЛАНТИЧЕСКИЙ вступить...
Ваня писал(а):Я вот чё понять не могу: Почему кому-то (США, России, Израилю...) позволено иметь ядерное оружие, а другим - только рогатки с резинками из трусов?
ivanov_id писал(а):
ВОТ ЧЕМУ Я СОБСТВЕННО И РАДУЮСЬ - ослабление основного противника южных славян в Европе!
![]()
![]()
Да живее международното положение - Yankee, go home!
![]()
![]()
Ваня писал(а):Иран подписывал?
Ваня писал(а):Наблюдатель, так почему: кому-то (США, России, Израилю...) позволено иметь ядерное оружие, а другим - только рогатки с резинками от трусов?
(Прошу прощения за то, что повторяю вопрос, но ответа я так и не услышал/не прочитал, т.е.)
Пилот немецкой авиакомпании, на немецком аэропорту обращается к руководителям полетов на немецком, оттуда ему говорят чтоб говорил на английском если хочет получить ответа. Пилот возмущается говоря, что мол он немец, в немецкой компании, на немецком аэропорту и почему должен говорить по английски. Тогда в радиоэфире услышали голос другого пилота с сильно выраженным британским акцентом - Because you lost the bloody war! (Потому-что вы проиграли проклятую войну!)
Allegedly, a Pan Am 727 flight waiting for start clearance in Munich overheard the following:
Lufthansa (in German): "Ground, what is our start clearance time?"
Ground (in English): "If you want an answer you must speak in English."
Lufthansa (in English): "I am a German, flying a German airplane, in Germany. Why must I speak English?"
Unknown voice from another plane (in a beautiful British accent): "Because you lost the bloody war."
Ваня писал(а):Наблюдатель, так почему: кому-то (США, России, Израилю...) позволено иметь ядерное оружие, а другим - только рогатки с резинками от трусов?
(Прошу прощения за то, что повторяю вопрос, но ответа я так и не услышал/не прочитал, т.е.)
ivanov_id писал(а):stifen писал(а):не раз писал, что членство в нато обеспечиваеть полную безопасност болгарии. напишу еще раз
А я не верю, большинство болгарского народа - тоже! Вот самый вопиющий пример: С 18 февраля 1952-м и Греция, и Турция являются полноправными членами НАТО - друзя, не разлей вода! Тиш и гладь, да благодать. И на тебе - 20 июля 1974 Турция отправила на остров свою армию и хапнула этак 4 000 кв. км. из территории Греции (для любознательных - операция «Атилла»).
Стифен, Наблюдатель, 007 объясните мне, как же членство в НАТО помогло Греции защитить свою территорию от своего "партнера" в ту же самую преступную организацию? !
Христо писал(а):военные конфликты между членами НАТО были всегда - кто сильнее, тот и прав; и на чьей стороне штаты будут.
Живут страны и без НАТО
Возможно это устраивает сильных, но те, кого сильными не считают врядли смирятся с такой "справедливостью". А это значит, что те, кто себя "сильными" считают провоцируют войну. Тем, кого "слабыми" считают просто выбора не имеют. Они не смогут мириться с такой "справедливостью".stifen писал(а):Ваня писал(а): Справедливо будет, если они надерут задницы твоим, Наблюдатель.
ванюша, справедливость всегда на стороне более сильного
stifen писал(а):Ваня писал(а): Справедливо будет, если они надерут задницы твоим, Наблюдатель.
ванюша, справедливость всегда на стороне более сильного
stifen писал(а):Христо писал(а):военные конфликты между членами НАТО были всегда - кто сильнее, тот и прав; и на чьей стороне штаты будут.
Живут страны и без НАТО
а пример не дадите?
.
stifen писал(а):Христо писал(а):военные конфликты между членами НАТО были всегда - кто сильнее, тот и прав; и на чьей стороне штаты будут.
Живут страны и без НАТО
а пример не дадите?
насчет безопасности от нато - мое слово против вашего
про другие страны не скажу, но европейские страны, которые не в нато - живут в безопасности за его счет, под его зонтиком.
lalala писал(а):stifen писал(а):Христо писал(а):военные конфликты между членами НАТО были всегда - кто сильнее, тот и прав; и на чьей стороне штаты будут.
Живут страны и без НАТО
а пример не дадите?
.
Франция..давно вышла. И хорошо живёт, надо сказать.
Христо писал(а):да вы что - сколько стран в мире? А сколько членов в НАТО?
В Европе не все в НАТО.
И какой зонтик - это все слова, есть договор о военной помощи или нет - это факт!
Сколько стран имеют договора с НАТО?
stifen писал(а):лалуш, лалуш, читай внимательно, не передергивай и знай история - а то совсем задубела в своем углу:
1. а пример не дадите - совсем ясно речь шла о военных конфликтов между странами нато , а не о стран вне нато.
2. совсем ясно написал, что европейские страны вне нато на халяву рассчитвають для свою безопасность на нато.
3. франция давным-давно вернулась в военную организацию. а вообще из нато она никогда и не выходила - а только на некоторое время из военного командования - из -за спеси де голя.
lalala писал(а):[вышла Франция, и не возвращалась
Skorpion_BG писал(а):lalala писал(а):[вышла Франция, и не возвращалась
Франция вернулась в военную структуру НАТО в апреле 2009 г.!
lalala писал(а):
И солдатиков своих в Ирак - Афганистан послала? Или, как бы, на словах? На определённых условия?
lalala писал(а): и серьёзно вас никто не воспринимает, т.к. ваши слова =ваши личные фантазии. Яснее излагать свои мысли надо, но вам, как бывшему политработникубез тумана - никак!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29