Вяра писал(а):На этом форуме есть тема, причем в ней идет массированое обсуждение "почему мужчины боятся умных женщин".. а вы говорите что хотят эмунсипированных, да миллион умных и эмунсипированных, не могут именно из за этих своих, вроде бы положательных качеств, найти себе мужа...
Не ум женщины отталкивает часто, а то, что женщина наровит не ЗАмуж выйти, а ВПЕРЕДИ муда встать.
Утеряна культура семьи. Мужчин поистребили в прошлом веке, а потому мальчиков воспитывали женщины, и воспитали - женоподобных истеричных самцов. Поскольку женщины вынуждены весь семейный воз тащить, и за мужика - то же, то они в большинстве своём превратились в мужеподобных баб: "Я - корова, я и - бык, я и баба, и - мужик". В результате в семье два родителя неопределенного полу, и (вместо того, чтобы сотрудничать) конкурируют, бодаются друг с другом.
У Бориса Акунина (в одной из книг про Пилагию) батюшка рассуждал так:
мужчине цена единица (невелика, в общем). О женщине - ноль, т.е. - совсем никакая.
Но если женщина мужа своего впереди себя поставит - сразу в десять раз его цена вырастает. Ну а если вперед него лезет, то уж совсем цену его почти до нуля доводит, в одну десятую превращает.
С этим я согласен.
Не женятся на узбечках и таджичках вовсе не потому что они добрые и покладистые, причина именно национальная.
Вы думаете русский станет в паспорт заглядывать?
Вряд ли.
Так же как и любая узбечка предпачтет при общих равных характеристиках мужа узбека.
Тут я коментировать не буду. (Не знаю, как узбечка рассуждает на этот счёт.)
Если бы это было не так, то на земле вообще уже не было бы людей разных национальностей, все были бы полукровками.
Полукровками?!
Звучит как оскорбление. А между тем, как раз быть "рафинированным" должно быть позорно. От рафинированных бежать нужно, поскольку в их генах уйма разных врождённых, передаваемых по наследству болезней. А те, кого вы называет полукровками, несут в своих генах большое разнообразие, которое может гарантировать здоровое потомство.
А вы, при общих равных условиях (добрая, красивая и т.п.) кого бы выбрали, русскую или киргизку?(только положа руку на сердце)
Я не знаком с узбечками, поэтому тут я ответить затрудняюсь, но, если бы мне женщина понравилась бы, то мне всё равно какая у неё национальность. Но, боюсь, она мне не понравилась бы. (Не в национальности дело, а - в уровне развития интеллекта.)
Признаюсь: не женился на еврейке. (Может - зря?) Умница - женщина, тоже - учёная, как и я, и мечтала вкладываться в мою карьеру. (Мне на мою карьеру наплевать.) Мне по барабану, какая у неё национальность, но их, еврейская тусовка... (Не нашел смайлика подходящего, чтоб отвращение свое выразить.) Не знаю почему, но мне всё это жутко не понравилось.