Модератор: Юрий
VS писал(а):Нет, просто скоро настанет время спроса, а время безудержного субсидирования и передела подошло к концу...
Skorpion_BG писал(а):Ребята вы всерьез думаете, что кто то в ближайшем будущем выдет из ЕС?!!
lalala писал(а):Skorpion_BG писал(а):Ребята вы всерьез думаете, что кто то в ближайшем будущем выдет из ЕС?!!
смешной вы, СкорпионБГ, вы что, считаете, что ЕС - это предел мечтаний? И все рвались в ЕС из-за идейных соображений? Не лукавьте...
Речь не идёт о завтра-послезавтра, но тенденция появилась..Не поленитесь, погуляйте по аналитическим статьям самостоятельно..
Кто добился? "Она", это - кто? Какие права запретели немцам? Копенсация за департацию кого? Кому не светит эта компенсация?Наблюдатель писал(а):Своего она добылась, немцам запретили требовать этих прав на территорию Чехии, и компенсации за депортацию им не светит.
Skorpion_BG писал(а):lalala писал(а):Skorpion_BG писал(а):Ребята вы всерьез думаете, что кто то в ближайшем будущем выдет из ЕС?!!
смешной вы, СкорпионБГ, вы что, считаете, что ЕС - это предел мечтаний? И все рвались в ЕС из-за идейных соображений? Не лукавьте...
Речь не идёт о завтра-послезавтра, но тенденция появилась..Не поленитесь, погуляйте по аналитическим статьям самостоятельно..
Ну, кто смешной это жизнь и время покажеть! А аналитические статьи пишут все кому не лень! Эсли Вы только по них выводы делаете то пожалуйста! А то, что в ближайшие хотя бы 10 лет никто из ЕС не побежить на это можно поспорить!
Анекдот про медведя вспомнился:
Спрашивают медведя:
- Будет в этом году малина?
- Будет, очень много будет!
- Да откуда ты знаеш?
- Не знаю, но очень хочется!
Наблюдатель писал(а):lalala, даже болгарский нацик Волен Сидеров только говорит о выходе из ЕС. Так что успокойтесь, Чехия не скоро откажется от договоров о свободном передвижении товаров, людей и идей в Европе. Своего она добылась, немцам запретили требовать этих прав на территорию Чехии, и компенсации за депортацию им не светит.
Ваня писал(а):
О равноправии государств Лукашенко лукавит. Лукашенко хочет, чтоб большие затраты нёс тот, кто богаче, а прибыль - по ровну. В этом Лукашенко видит равноправие.
Geor писал(а):Ваня писал(а):
О равноправии государств Лукашенко лукавит. Лукашенко хочет, чтоб большие затраты нёс тот, кто богаче, а прибыль - по ровну. В этом Лукашенко видит равноправие.
А что удивительного? Кто богаче, тот и налоги побольше платит. Нечего быть сильно богатым!
lalala писал(а):мдааа... а вы послушали бы самих чехов, что они говорят о "свободном" передвижении ...
Skorpion_BG писал(а): А аналитические статьи пишут все кому не лень! Эсли Вы только по них выводы делаете то пожалуйста!
Наблюдатель писал(а):lalala писал(а):мдааа... а вы послушали бы самих чехов, что они говорят о "свободном" передвижении ...
Раскажите, просветите, что они там говорят в США? А то кто то сказал, что ему не нравится подчиняться европейскому правительству и уже большие выводы.
Кстати, ЕС это вам не СНГ. Чтобы принять там нужно очень и очень попотеть. Турция, например, просится туда, но ничто с ней не хочеть вести переговоры.
lalala писал(а): ......Мне очень нравится Чехия, мне лично было бы лучше, если бы она была не в ЕС,...
lalala писал(а): ...... но и будучи в ЕС - я тоже смогу туда ездить без визы..
007 писал(а):lalala писал(а): ......Мне очень нравится Чехия, мне лично было бы лучше, если бы она была не в ЕС,...
Почему, не подскажете?lalala писал(а): ...... но и будучи в ЕС - я тоже смогу туда ездить без визы..
Конечно, если у Вас и другой пасспорт помимо российского есть.
lalala писал(а):007 писал(а):lalala писал(а): ......Мне очень нравится Чехия, мне лично было бы лучше, если бы она была не в ЕС,...
Почему, не подскажете?lalala писал(а): ...... но и будучи в ЕС - я тоже смогу туда ездить без визы..
Конечно, если у Вас и другой пасспорт помимо российского есть.
Почему? Мне нравится та, старая Чехия, которая была чистая, уютная, патриархальная, с хорошим уровнем жизни, приветливыми людьми , несуетная...я и сейчас люблю там бывать, но всё же что-то не то...да, с паспортами у меня нет проблем, не зря же из меня тут форумные д@@ы сделали агента федеральной? службы![]()
.
007 писал(а):И будучи членом ЕС, стало грязно, неуютно, с плохим уровнем жизни и неприветливыми людми, что-ли? Мне так не показалось.
007 писал(а):lalala писал(а):Почему? Мне нравится та, старая Чехия, которая была чистая, уютная, патриархальная, с хорошим уровнем жизни, приветливыми людьми , несуетная...я и сейчас люблю там бывать, но всё же что-то не то...да, с паспортами у меня нет проблем, не зря же из меня тут форумные д@@ы сделали агента федеральной? службы![]()
.
И будучи членом ЕС, стало грязно, неуютно, с плохим уровнем жизни и неприветливыми людми, что-ли? Мне так не показалось.
lalala писал(а): Кстати, я давно задала на этом форуме вопрос: почему Россия(правительство) строит Европу и Штаты, говорит им , что хочет и делает, что ей нужно, а с Китаем - заигрывает? Может быть вы найдёте ответ?
lalala писал(а): попробуйте, хоть раз, выбраться из своего болотца, cxодить на форум другой страны...
Мне очень нравится Чехия, мне лично было бы лучше, если бы она была не в ЕС,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32