Тут собственно не более 5 минут:
Модератор: Юрий
Ели писал(а):Наблюдатель, вы же не кошка!
Почему люди должны носить эти чипы? Где же пресловутые, так рьяно всеми декларируемые свободы: передвижения, слова, мысли и т д. и т.п.? Нет их и не было. Но раньше хоть видимость создавали, а теперь по видом борьбы то с терроризмом, то еще неизвестно с чем, делают из нас подвластных людей сиречь рабов.
Если для вас это не проблема, то я усматриваю в этом даже очень большую проблему.

Nik_1 писал(а):. Это отголоски турецкого ига. Рабство невозможно победить извне, оно только меняет свои формы. Это очень скользкая и живучая тварь. Его можно победить только изнутри. Желаю удачи ребятам.
stifen писал(а):николя, а у тебя сильно заметни отголоски крепостного права! давай, выдавливай из себя раба по капли!удачи тебе!

Наблюдатель писал(а):Ели про чипов я пошутил. Просто их технология так давно разработана, что если действительно хотели заставит, могли сделать этого давно. И писать подобные вещи о США глупо.
Вот и хорошо, что это шутка![]()
А биопаспарта станут обязательными. Кому не нравится, пускай не ездить. Мне боятся нечего, зато не буду вздрагивать, увидеы обвитого простынями бородача в самолете.
Станут, еще как станут. Лично меня это напрягает. И думаю, что не одну меня. Надеюсь, что в конце концов, таких как я большинство.
Ели писал(а):Я и мой муж возмущены этими паспортами еще, когда узнали об этом.

Nik_1 писал(а):Ели писал(а):Я и мой муж возмущены этими паспортами еще, когда узнали об этом.
Очень рад это слышать.Значит не перевелись еще нормальные болгары.
Ели писал(а):Nik_1 писал(а):Очень рад это слышать. Значит не перевелись еще нормальные болгары.
И никогда не переведутся

Наблюдатель писал(а):Ели Фразу о свободе и безопасности сказал не Франклин, а Томас Джеферсон. Сей борец за свободу никогда не освободил СВОИХ рабов. Зато критковал рабство ... в Великобритании. И делал детей своим рабыням.
«Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой в обмен на то, чтобы получить временную безопасность, недостойны ни свободы, ни безопасности».
Ели писал(а):Я и мой муж возмущены этими паспортами еще, когда узнали об этом. И, когда впервые мы об этом говорили, то на ум пришли слова одного из Президентов США Бенджамин Франклин сказал следующее: Тот народ, которой ради безопасности жертвует свободой, не достоин ни первого, ни второго.
Так что, каждый делает свой выбор. Но я свободный человек и хочу иметь право выбора.
lalala писал(а):Всё это болтание языка в ротовой полости - пустое ИМХО!!
lalala писал(а):
вы...этакие средне-статистические страдальцы: и то плохо, и сё -не так, и "большой брат" ничего не даёт...
нефиккк расмахивать здесь флагами - ваша позиция давно ясна!
Geor писал(а):lalala писал(а):
вы...этакие средне-статистические страдальцы: и то плохо, и сё -не так, и "большой брат" ничего не даёт...
нефиккк расмахивать здесь флагами - ваша позиция давно ясна!
В теме туризма - не все плохо, в теме кулинарии - как для кого, для меня - замечательно. Насчет политики, небось слышали, что она есть грязное дело. Поэтому тут, в этой теме, все "страдают" и размахивают флагами. Это вам не рвать ромашки на лугу под сонеты Петрарки.
"большой брат ничего не дает" - всегда думал, что дают друг другу оба.Однако то, что дает Беларусь - не считается, выходит. Для того чтобы Беларусь что-то дала, видимо надо ей самой с полностью отдасться.
Вот тогда засчитается. Но Беларусь не пассивная лесбиянка, а субъект международного права. Напомните об этом, лалала, своим соотечественникам в Америке.
VS писал(а):Просто примите подравления от лидеров РФ:![]()
... =topvideos
lalala писал(а):очень очень ОЧЕНЬ круто. молодцы. господа президенты порадовали
![]()

VS писал(а):Ну, персонажей там двое, отсюда 2 ссылки (не отследил, пардон)...

Христо писал(а):а человеком года, по мнению россиян стал Обама! Вот так вот.
По поводу Кукол, не стоит обольщаться - никакой лед никуда не тронулся, одна видимость.
отнеситесь просто, как к юмореске, которую неплохо посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26