смешно и грустно одновременно))) уж и не занют в какое место эту политкоректность засунуть. Скоро славянин прям будут призывать делать себе пластические аперации по смене цвета кожи и разрезу глаз, что бы своим внешним видом не травмировать нежную психику тех, кто приехал в их страну на зароботки а то и просто не легально живут и тратят деньги налогоплатильщиков. Я не призываю к геноциду, Боже упаси, во мне и самой много чего намешано, но все должно иметь границы и быть как минимум обоюдным. Например в той же америки есть негретянские бары и кварталы куда белому человеку "путь заказан", любой темнокожий может засудить белого только за то, что он как то не так на него посмотрел, избиение в Москве человека с кавказской внешностью трактуется как разжигание межнациональной розни и чуть ли не пожизненое заключение. Однако если кавказцы избивают в метро русского мужчину им инкриминируют хулиганство (был не давно такой прециндент)...и я думаю что не надо ни под кого подстраиваться и что то менять в угоду тем, кто не хочет жить в своей стране а хочет в Вашей. Кто хочет встречать новый год с черным Дедом морозом, может поехать в Африку, кто с жолтым - в Китай, кто с белым в Европу, нет проблем. Ну или по крайней мере сделать это у себя дома если нет возможность поехать туда где дедмороз черный, вымазаться сажей и плясать под пластмасовой пальмой. Но с какого перепугу все остальные должны это делать, мне не понятно. уже этой политкоректности так много что черезчур, уже и до национальных праздников добрались