Модератор: Юрий
Андрейка писал(а):и че? смысл здесь есть?
Наблюдатель писал(а):lalala
Верит американскому STRAFOR-у. это как верит израильской Debka. Я когда то подписался на обоих и получал их открытые "анализы". Через полгода отказался. Полная чепуха, только запугивают, чтобы выглядели умными.
Впрочем, меня лично не волнует кто ляжет под Путина. Главное, чтобы Болгария была подальше от нынешнего российского режима.
Geor писал(а):Раньше позором было стать на колени, а теперь уже требуют ложиться полностью.Все эти страны-гегемоны другого сценария и не предусматривают.
Наблюдатель писал(а):Болгария не "ложится", а имеет статут полноправного члена ЕС и НАТО. И даже имеет право "вето", по вопросам типа расширения, как и все остальные участники этих союзов.
А режим Путина готов опустить любого, даже другана Лукашеко, если тот не признает свое васальное положение. Поэтому и "анализы" СТРАТФОР-а переводят. Для поднимания патритотического духа в России. На самом деле, диктаторы могут использовать влияние России, но никогда не будут союзниками. Потому что у Кремля нет союзников, только шестерки.
Наблюдатель писал(а):VS
Если мое мнение для вас явлеяся бредом, следует что вы можете назвать равноправных союзников России, а не шестерок. Примерно, как отношения США с Канады, Англии или даже Франции.
Дайте российских аналогов, когда сотрудничают их принципа, а не ради сохранения личного режима.
Наблюдатель писал(а): lalala Считаю, конечно. США может взять Канаду силами полицией. Можете проверит, вторая по территории в мире страна имее 112 (не описка - сто двенадцать танков). Если Россия была соседом, то у нее уже слюны текли бы, увидев какие запаси нефти и газа есть там.
Так назовете реальных союзников России или будете обзываться? А то даже братская Сербия повернулась задом. Дураки, наверно.
Наблюдатель писал(а): lalala Считаю, конечно. США может взять Канаду силами полицией. Можете проверит, вторая по территории в мире страна имее 112 (не описка - сто двенадцать танков). Если Россия была соседом, то у нее уже слюны текли бы, увидев какие запаси нефти и газа есть там.
Так назовете реальных союзников России или будете обзываться? А то даже братская Сербия повернулась задом. Дураки, наверно.
Христо писал(а):Наблюдатель писал(а): lalala Считаю, конечно. США может взять Канаду силами полицией. Можете проверит, вторая по территории в мире страна имее 112 (не описка - сто двенадцать танков). Если Россия была соседом, то у нее уже слюны текли бы, увидев какие запаси нефти и газа есть там.
Наблюдатель, вы требуете фактов - но сами не привели не одного!
В ваших постах одни оскорбления в адрес России и все они носят характер вашего личного мнения - советую вам перечитать правила форума.
Наблюдатель писал(а):Неужели из России не видно, что как только государство начинает заботится о СВОИХ интересах, оно становится врагом Кремля. Или не си ходил на училище в България и не знаеш, че даже Вазов е писал стихотворения ПРОТИВ нея. Даже Вазов.
Ему тоже предупреждение дадите?
Велински писал(а):Човека много добре се аргументира,ама май включваш трудно
Наблюдатель писал(а): Неужели из России не видно, что как только государство начинает заботится о СВОИХ интересах, оно становится врагом Кремля. Или не си ходил на училище в България и не знаеш, че даже Вазов е писал стихотворения ПРОТИВ нея. Даже Вазов.
Ему тоже предупреждение дадите?
VS писал(а): Но Россия уже не великая держава и это сознает. А США пока великая держава, но всех достала... И тоже это сознает
lalala писал(а):
Зачем США брать Канаду силами полиции, когда Канада делает всё так, как скажет США, без сопротивления...
Насмешил - США и Канада - равноправный союз!!
Наблюдатель писал(а):Вообще существует ли в ЕС государство исполняющее роль России в СССР, чтобы Болгарию обвиняли, что "легла" под него?
VS писал(а):Наблюдатель
Думаю что одного гос-ва не существует. Завуалированно продвигают свои интересы сильнее других (у них рычаги длиннее и крепче) и имеют иную "весовую категорию" 5-6 стран. Вы думаю догадываетесь каких....Наблюдатель писал(а):Вообще существует ли в ЕС государство исполняющее роль России в СССР, чтобы Болгарию обвиняли, что "легла" под него?
VS писал(а): А ваша просьба показать человека, которого уже достали США кажется мне слегка провокационной, не знаю как к ней отнестись....
VS писал(а):
Geor,
Не Великая - в смысле не Империя. Это чтобы расставить точки и акценты.
lalala писал(а):VS писал(а):
нет, это много ...расклад такой : 2+1+1 ...или 1+2+1...причём одна - не европейская....да от перестановки ничего не меняется
![]()
...
VS писал(а):Согласен отчасти, что влияние США на ЕС по некоторым вопросам сильно преувеличена. Но только для некоторых стран и только по некоторым вопросам, так мне кажется точнее. И слава Богу! Я бы голосаовал за то то, чтобы в ближайшее время эта роль еще уменьшилась...
Интересное мнение, если вдуматься, то можно сказать знаковое:
"В течение ближайшего десятилетия Китай обойдет США по объему частного потребления в стране и выйдет по этому показателю на первое место в мире, прогнозируют специалисты швейцарского банка Credit Suisse."
Наблюдатель писал(а):С "пилением" - на западные бабки, кстати - разбирайтесь сами. Тут речь шла, как Медведев собирается послать невыгодный США договор на ...
Вот США пошли навстречу Кремля по вопросе ПРО в Польши и Чехии. И что получили взамен? Ничего. Те же риторики, то же посылание на три букви по Ирану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25