Луков Марш 2010

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Луков Марш 2010

Сообщение Geor » 13/02/2010, 21:13

ivanov_id писал(а): "Луков Марш 2010"

А уж грешным делом подумал ... :D
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 13/02/2010, 21:22

Нацики из Атаки опять занимаются провокациями. Не нашли лучшего героя, чем Христо Луков. Основатель болгарских легионеров, ярый привержеников нацистов, рыцар Железного Креста. Истиный ариец.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 14/02/2010, 13:42

Хотите сказать, что Атака осудила шествие патриотичных нациков? Или что вы открыли эту вонючую тему не для прославления генерала?
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение 007 » 16/02/2010, 22:20

Благодаря генералу Лукову, Кюстендил счас находится в Болгарии, а не в Сербии.
Мир на праха му.

P.S. Много му се дразнят нещо комунистическите боклуци, защо ли?
007

Сообщение Yad » 21/03/2010, 18:17

ivanov_id писал(а):Конечно не осудила, Атака разделяет некоторые из цели, которые поставляет себе БНС, но далеко не все - БНС слишком крайные. Кроме того взгляды Атаки на методы для достижение етих целях в корне отличные от взгляды БНС ("Циганите на Сатурн!").

Я открыл ету тему, не для того, чтобы прославлят ген. Луков, а чтобы увидеть как русские относятся к болгарскими националистами - ведь в России тоже есть ултраправые и они куда побольше и куда покруче наших родных, болгарских ултрасов.

А еще и про "Русского марша" читал в нете, хотел посмотреть на прилики и отлики с болгарского марша, с точки зрения русских. И вообще откуда Вы взяли, что все правые - нацики и враги русского народа?

Вот одно хорошое опровержение: Вячеслав Клыков (1939 - 2006) — скульптор, президент Международного фонда славянской письменности и культуры, лауреат Государственных премий СССР и РСФСР, председатель возрождённого Союза русского народа (2005—2006). Если кто-то не знает, он сделал памятник Пушкину в саде, возле Русской посольской церкви в Софие. Очень хороший памятник:

Изображение

Дольжно быть, его "нацисткие камрады" из посольства России в Болгарии пригласили его в Софию, делать памятник Пушкину!

Расскажите поподробнее о "Лков марш", о Лукове и БНС, а я расскажу о Русском марше.
Yad

Сообщение stifen » 21/03/2010, 19:38

007 писал(а):Благодаря генералу Лукову, Кюстендил счас находится в Болгарии, а не в Сербии.
Мир на праха му.

потому что он создатель болгарской военной индустрии. про кюстендил - отдельно. наши коммуньяки готовы всю болгарию присоединить к сербии.
майкопродавец виденов что говорил - нету западни покрайнини, есть восточная сербия.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Yad » 22/03/2010, 18:07

stifen писал(а):
007 писал(а):Благодаря генералу Лукову, Кюстендил счас находится в Болгарии, а не в Сербии.
Мир на праха му.

потому что он создатель болгарской военной индустрии. про кюстендил - отдельно. наши коммуньяки готовы всю болгарию присоединить к сербии.
майкопродавец виденов что говорил - нету западни покрайнини, есть восточная сербия.

Что майкопродавци любимая тема Стифы - это мы знаем. Что о марше и БНС сказать можете?
Yad

Сообщение skorzeny » 25/03/2010, 14:06

Важното е героите да се помнят и почитат

Изображение
skorzeny

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 02/04/2010, 08:34

Вся Европа начинает просыпаться потихоньку и понимать, что Четвертая Мировая война уже идет; мусульмане воюют с остальным миром.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Yad » 18/04/2010, 21:37

ivanov_id писал(а):Луков, Христо Николов— генерал-лейтенант, выдающийся болгарский офицер и военный теоретик, военный министр Болгарии с 1935 по 1938. 25 января 1938 уволен в запас потому, что считал, что болгарское правительство недостаточно тесно сотрудничает с Третьего рейха. С 1939 по 1943 был председателем крайне правого Союза болгарского национального легиона, находившегося в оппозиции к правительству. Убит рядом с собственным домом боевой коммунистической группой сопротивления.
Мне тоже не очень нравятся лозунги типа "Цыгане - на Сатурн" и нацисткие свастики, но что делать, когда другого выхода нет? В последние несколько годы все более склонен думать, что ПРОТИВНыЕ БОЛЕЗНИ ЛЕЧАТСЯ ПРОТИВНыМИ СРЕДСТВАМИ. Ултраправая идеология есть некоторые нелицеприятные стороны, но они уже кажутся мне более приемлемые, чем то положение, которое сложилось в моей родиной сегодня.

У нас есть еще скинхеды и футбольные болельщики, которые развевают нацисткие флаги, но они просто тийнэйджеры, которым доставляет удовольствие выпить и избить первого попавшегося цыгана, негра или араба. Ето конечно вовсе идиотизм и такое поведение не нравится даже приверженникам БНС.

Иванов! прочитал, благодарю. Сейчас нет времени, но обязательно отвечу.
Yad

Сообщение master7 » 19/04/2010, 19:11

Иванов, эту тему я не понял. О чем идет речь? Пожалуйста напишите четко и ясно.
Почему ген. Христо Луков, а не например Иван Дочев? Можно бы только потому что последоватили Лукова кричат больше всех.
Собрались несколько десяток фашизоиды-артисты. Присоединили несколько сот честные и лековерные молодежи и что?
Если Вы хотели писать о истории болгарского национализма, то место для такую тему другое. Она длинная и непростая.
Если Вы хотели выразить свое отношение по этнические проблемы Болгарии, так и пишите. Луков марш не очень подходящий пример.
Есть много "если". Напишите что Вы имели ввиду.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 007 » 20/04/2010, 15:51

Интересное интервю с д-р Иван Дочев можете прочитать здесь.
Интервю у него брали в 2004 - ему тогда было 99 лет.
007

Сообщение ROLLLEX » 20/04/2010, 19:26

ivanov_id писал(а):Имею ввиду, что нормалное, православное, славянское население Болгарии загнано в угол и всякий педераст, травесит, цыган, турок и американец делает в мою родину что ему хочется за счет ординарного, нормального населения страны.

Имею ввиду, что одинственные политические силы, которые противостоят етому - партия "Атака" и БНС.

Имею ввиду, что мое терпение и моя толерантность улетучились, и "темные стороны" нацизма мне уже кажется более приемлемые и нормалные, чем то положение, которое сложилось в Болгарии сегодня.

Слова не мальчика, но мудрого мужа.
ROLLLEX

Сообщение master7 » 20/04/2010, 21:31

ivanov_id писал(а):Имею ввиду, что нормалное, православное, славянское население Болгарии загнано в угол и всякий педераст, травесит, цыган, турок и американец делает в мою родину что ему хочется за счет ординарного, нормального населения страны.

Имею ввиду, что одинственные политические силы, которые противостоят етому - партия "Атака" и БНС.

Имею ввиду, что мое терпение и моя толерантность улетучились, и "темные стороны" нацизма мне уже кажется более приемлемые и нормалные, чем то положение, которое сложилось в Болгарии сегодня.

Очень хорошо! Так и для меня и надеюсь и для все понятно. Я не буду спорить, "что нормалное, православное, славянское население Болгарии загнано в угол и всякий педераст, травесит, цыган, турок и американец делает в мою родину что ему хочется за счет ординарного, нормального населения страны" и мне не стыдно разговаривать на этой форум о глубокие проблемы Болгарии, но Луков марш только посторонное явление.
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 20/04/2010, 21:41

007 писал(а):Интересное интервю с д-р Иван Дочев можете прочитать здесь.
Интервю у него брали в 2004 - ему тогда было 99 лет.

Для меня интересно и касает лично.
Васил Левски
master7

Сообщение ROLLLEX » 21/04/2010, 12:15

Мнение моего болгарского патрнера: "История дала оттвет на то,что Луков был неправ по отношение тесное сотрудничество с Германии в то время.РЕбята быстро среагировали,сориентирались и отстранили его.Что было,то и было.
На сегодняшны день БНС не имеет никакую роль в политики,так как ихные идеи почти одинаковой с Атака.А Атака сейчась поддерживает правительство и имеет передставительство в Парламенте".
ROLLLEX

Сообщение ROLLLEX » 21/04/2010, 15:02

А вообще-то было бы весьма интересно лично пообщаться с кем-нибудь из них. Поговорить, поделиться мнениями. Реально?
ROLLLEX

Вернуться в Политика...