Модератор: Юрий
Данко Хаирсъзина писал(а):VS писал(а):Наблюдатель
это вы угомонитесь, пока вас не угомонили. Вы там сами были? Я не был, не видел, молчу, и вы не вякайте, реально из вас . прет и растекается...
Что бы это значило? Кто кого будеть угомонывать? Я в Беслане тоже не был - однако известно что жертвы среди детей - вследствие действий Омона.
Что ничуть не умаляеть каннибализм захватчиков.
п.п. а конечно , действии норвежской полиции не извинить - любой нормальный человек пристрелил бы ублюдка, не задумываюсь!
ОРУЖИЕ - НАРОДУ!
Хинко Ананиев писал(а): но хочу спросит. Вот ето: "однако известно что жертвы среди детей - вследствие действий Омона", откуда известно?
Nik_1 писал(а):Хинко Ананиев писал(а): но хочу спросит. Вот ето: "однако известно что жертвы среди детей - вследствие действий Омона", откуда известно?
Ему из Вашингтона звонили и сказали что в Беслане во всем виноват ОМОН.
Данко Хаирсъзина писал(а):Nik_1 писал(а):Хинко Ананиев писал(а): но хочу спросит. Вот ето: "однако известно что жертвы среди детей - вследствие действий Омона", откуда известно?
Нет, Николя, не из Вашингтона, а из Москвы звонили и сказали - хватить придуриваться, читай советск.. пардон, российских газет и сайтов того времени - там про все написано, никаких вашингтонских звонков не надо!
Так я повторяю вопрос: Вот ето: "однако известно что жертвы среди детей - вследствие действий Омона", откуда известно?
VS писал(а):Наблюдатель
это вы угомонитесь, пока вас не угомонили. Вы там сами были? Я не был, не видел, молчу, и вы не вякайте, реально из вас . прет и растекается...
Наблюдатель писал(а):VS писал(а):Наблюдатель
Я и в Рязани не был, когда ФСБ организовал очередной взрыв жилых домов, но русские люди говорят.
Что касается навоза, я уже написал кто защищал терроризм в день похорон погибших в Беслане детей. Дело было точно как пишете - . перло и растекалось из рта бывшего представителя СССР в ООН.
Наблюдатель писал(а):VS писал(а):Наблюдатель
Я и в Рязани не был, когда ФСБ организовал очередной взрыв жилых домов, но русские люди говорят.
Что касается навоза, я уже написал кто защищал терроризм в день похорон погибших в Беслане детей. Дело было точно как пишете - . перло и растекалось из рта бывшего представителя СССР в ООН.
Хинко Ананиев писал(а):Я почему то совершено не сомневаюс что чеченцев ви искрене считаете чистими и светлими борцами за независимост.
Данко Хаирсъзина писал(а):Nik_1 писал(а):Хинко Ананиев писал(а): но хочу спросит. Вот ето: "однако известно что жертвы среди детей - вследствие действий Омона", откуда известно?
Нет, Николя, не из Вашингтона, а из Москвы звонили и сказали - хватить придуриваться, читай советск.. пардон, российских газет и сайтов того времени - там про все написано, никаких вашингтонских звонков не надо!
Наблюдатель писал(а):Хинко Ананиев писал(а):Я почему то совершено не сомневаюс что чеченцев ви искрене считаете чистими и светлими борцами за независимост.
Я почему то совершенно не сомневаюсь, что Лавров прекрасно понимает, нет разницы между террористами в Чечне и Палестине. Но говна он все блевает так как его учили в СССРии - наши террористы незаконные, а ваши легитимные. Поэтому мы их встречаем в Кремле на красном ковре.
Кстати, в террористическом списке наследницы СССР нет ни одной организацией гадящей Западу. Там только организации действующие против России и коллег из Организации Исламская Конференция.
Хинко Ананиев писал(а):Если человек сражался за свои идеали с оружием, то ето достойно уважения. Я вот почему то не могу представит себе автомат в руках псевдоБонда или наблюдателя.
Хинко Ананиев писал(а):Толко человек совсем ничего не знающий может сравниват гражданскую по религиозним признакам войну в Чечне с войной за освобождение своей земли.
007 писал(а):Хинко Ананиев писал(а):Если человек сражался за свои идеали с оружием, то ето достойно уважения. Я вот почему то не могу представит себе автомат в руках псевдоБонда или наблюдателя.
Ага, значит есесовцы достойны уважения? Они ведь как и Ник для идеалы сражались.
Nik_1 писал(а):По-големи майкопродавци от "Червените боклуци" са само сините "Сините говеда". Те лижат подметките на господарите си от Вашингтон и ги гледат като верни кучета в очите.
Наблюдатель писал(а):Поэтому и сидят в оппозиции т.к. их время еще не пришло.
Nik_1 писал(а):Их время УЖЕ прошло. Они УЖЕ были у власти, забыл что ли? Народ хорошо видел что они за люди, какие они предатели болгарских национальных интересов и больше НИКОГДА не выберут их.
Nik_1 писал(а):Наблюдатель писал(а):Поэтому и сидят в оппозиции т.к. их время еще не пришло.
Их время УЖЕ прошло. Они УЖЕ были у власти, забыл что ли? Народ хорошо видел что они за люди, какие они предатели болгарских национальных интересов и больше НИКОГДА не выберут их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5