ivanov_id писал(а):Что бы Вы ответили ему/ей???
Что все люди разные. Но не всем надо подражать.
Модератор: Юрий
ivanov_id писал(а):Что бы Вы ответили ему/ей???
ivanov_id писал(а):Членство Болгарии в НАТО никому не нравится, но народ помалкивает потому что видит предимства ЕС.
Алексей СПб писал(а):Одна надежда: Россия способна явить Европе новую модель христианско-мусульманского сожительства ценностей и морали. Но это в потенции: путь предстоит немалый.
Наблюдатель писал(а):Алексей СПб писал(а):Одна надежда: Россия способна явить Европе новую модель христианско-мусульманского сожительства ценностей и морали. Но это в потенции: путь предстоит немалый.
Желаю успеха, хотя и сомневаюсь в результат. Если левые евреи не достигли сожительства с мусульманами, то у имперцев нет никаких шансов на это.
ivanov_id писал(а):
Надписы слева направо: Я мюсюльман, йероглифы какие-то, я старый, я инвалид, я женщина, я НЕнормальный (у фигурке - квадратная, а не круглая голова), я черный, я жирный, я гей (ну какая-же политкоректность если не лизнем лишний раз зад педерастов!)
И снизу - ощелемляющий вопрос: А ты кто такой?
Допустим что ваш сынок или ваша дочь пошел/ла в болгарской школе, поглядел/а на плакат, пришел/ла домой и спрашивает: Папа/мама - а я кто такой/такая???
Что бы Вы ответили ему/ей???
Алексей СПб писал(а): Одна надежда: Россия способна явить Европе новую модель христианско-мусульманского сожительства ценностей и морали. Но это в потенции: путь предстоит немалый.
ivanov_id писал(а):.
Членство Болгарии в НАТО никому не нравится, ....
stifen писал(а):ivanov_id писал(а):.
г-н иванов, а мне членство в болгарии нравиться. так что вожеть быть не стоить писать" никому", "всем" или от " имени всего болгарского народа" - лучше использовать гордое "я"

Nik_1 писал(а):ivanov_id сказал всё правильно, он говорит о болгарском народе, а "спецгруппа" это особая "материя" и разговор сейчас не о вас.
Алексей СПб писал(а):С времён покорения Казани у нас нет проблем с мусульманами. А Вы хотели бы?
У имперцев есть все шансы, а вот у русских националистов нет.
Наблюдатель писал(а):А взрыв в московском метро - это не проблема? Или власть бандита Кадирова - это союз христьянства с мусульманами?
Nik_1 писал(а):stifen писал(а):ivanov_id писал(а):.
г-н иванов, а мне членство в болгарии нравиться. так что вожеть быть не стоить писать" никому", "всем" или от " имени всего болгарского народа" - лучше использовать гордое "я"
ivanov_id сказал всё правильно, он говорит о болгарском народе, а "спецгруппа" это особая "материя" и разговор сейчас не о вас.
stifen писал(а):евалла, николя - ты, иванов и разведчиката - вот и весь болгарский народ против нато.

Nik_1 писал(а):stifen писал(а):евалла, николя - ты, иванов и разведчиката - вот и весь болгарский народ против нато.
Нет, не весь, ты пропустил батко Арбатко, а включил почему-то меня. Эх, если бы я мог голосовать, я бы наголосовал тут у вас.
Алексей СПб писал(а):Православные русские 500 лет мирно сосуществуют с мусульманским населением. Еврейские погромы были, а вот мусульманских не было.
Наблюдатель писал(а):Не говоря уже об отношении России к "черножопым" Вот уж настоящий примерчих любви христьян к мусульманам.

Наблюдатель писал(а):Вот она, настоящая дружба народов.
Болгары еще не забыли свой Батак. Неужели в России действительно думают, что мусульмане забудут такое?
Наблюдатель писал(а):Вы уже пожаловались.
Да неужели? Не замечала, чтобы раньше Вы от одного упоминания о модераторах теряли дар речи.
Правда не экстремизм, как бы не удобен был для российской власти этот закон. Тем более, что это все таки болгарский форум.
Правда - не истина, и у каждого - своя. Ваша - сродни экстремизму.
Прежде чем рассуждать о российской власти, надо достичь ее уровня образования, как минимум.
То, что это болгарский форум, стало почти не заметно - силами отдельных консуматоров от политики, истории и экономики.
Золотые слова, супер !!!ivanov_id писал(а):Как болгарский народ открыто скажет о свою привязанность к России - так ето рабская психика, овечий инстинкт!
А как дело дойдет до американские военные базы в Болгарии и охрану болгарского воздушного пространства турецкими самолетами! - ето уже не "рабство" и даже не "овчедушие", а равнопоставенное демократическое партнерство!

Наблюдатель писал(а):Почему Кремль захвачивает Украину со скоростью, как будьто скоро конец света?

ivanov_id писал(а):Дорогой Стифен, раз Вы захотели официальную статистику, вот - но предупреждаю, что Вам будет очень больно:
......
[ Коментируйте, Стифен, коментируйте - я буду очень рад почитать Ваши коментарии, если Вы вообще посмеете высовать свой нос из свою нору![]()
![]()
Nik_1 писал(а):Наблюдатель писал(а):Почему Кремль захвачивает Украину со скоростью, как будьто скоро конец света?
Никто Украину не захватывает, что за чепуха? По этой логике выходит что вас Европейский союз захватил.
Наблюдатель писал(а):Кстати, вам известно как долго Болгария просилась, выполняла условия, закрывала пунктов переговоров, выровняла законодательство и наконец ждала ратификацию парламентов всех стран ЕС, пока ее приняли?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33