Обнародованные сведения не просто сенсационны. Если информация подтвердится, то мы станем свидетелями разоблачения одной из важнейших мистификаций.
още по темата във филма на Юрий Мухин :
Модератор: Юрий
ROLLLEX писал(а):Это давно известные факты. Я писал об этом еще когда качиньский шлепнулся.
ROLLLEX писал(а):Это давно известные факты. Я писал об этом еще когда качиньский шлепнулся.
master7 писал(а): Илюхинцы пытались еще на Нюрнбергском процессе...
Nikoliza писал(а):master7 писал(а): Илюхинцы пытались еще на Нюрнбергском процессе...
Ага, понятно... И давно Вы в коме?
007 писал(а):Куда катится мир!
master7 писал(а):Nikoliza писал(а):master7 писал(а): Илюхинцы пытались еще на Нюрнбергском процессе...
А как Ваша истерия сегодня?
007 писал(а):Куда катится мир! Истинные патриоты уже Медведеву с Путиным не верят!
zu_vi писал(а): Их нет, они никому не интересны, но время от времени начинаю гнать разную чепуху... В годы Ельцына не до фальсификации было- нужно было страну выводить из коммунистического мрака и нищеты. Люди голодали и делом занимались-страну строили, а не красными тряпками в спальный районах размахивали.
Nikoliza писал(а):zu_vi писал(а): Их нет, они никому не интересны, но время от времени начинаю гнать разную чепуху... В годы Ельцына не до фальсификации было- нужно было страну выводить из коммунистического мрака и нищеты. Люди голодали и делом занимались-страну строили, а не красными тряпками в спальный районах размахивали.
Прежде чем заклеймить что-либо как чепуху, это что-то изучить надо. Любой документ представляет интерес как источник информации или дезинформации. Дело в трактовке.
В годы Ельцина каждый занимался своим делом - кто-то выводил, кто-то голодал, кто-то фальсифицировал, кто-то размахивал. В различных комбинациях. До сих пор разгребаем - толи последствия коммунистического мрака, толи результаты ельцинской перестройки и сопутствующих процессов.
Наблюдатель писал(а):Врет, значит Медведев:
"Катынская трагедия - это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной"
master7 писал(а):Nikoliza писал(а):master7 писал(а): Илюхинцы пытались еще на Нюрнбергском процессе...
zu_vi писал(а): В годы Ельцына не до фальсификации было- нужно было страну выводить из коммунистического мрака и нищеты. Люди голодали и делом занимались-страну строили, а не красными тряпками в спальный районах размахивали.
ANN-2 писал(а):........ Поляки действительно трусы и предатели, такие они были, есть и будут.
007 писал(а):ANN-2 писал(а):........ Поляки действительно трусы и предатели, такие они были, есть и будут.
Это несерьезное утверждение, также можно сказать, что руские трусы и предатели, марсианцы трусы и предатели и т.д. .
Это ваше высказывание не дает информацию о (в случае) поляков, а о некоторой примитивности мышления.
Nikoliza писал(а):АНН, очень Седьмого привлекает Ваша личность! Никак не может на нее не перейти...
zu_vi писал(а):При чем здесь трусы и предатели. Предатели чего? К СССР поляки тогда уже, слава богу, отношения не имели. Это было независимое государство. Чистое убийство офицеров армии крайовой и захват чужой территории. Один "чмырь" Ленин слил 1-ую мировую, а 2-ой урод Сталин вместе с другом Adolf начал 2-ую мировую.
ANN-2 писал(а):zu_vi писал(а):При чем здесь трусы и предатели. Предатели чего? К СССР поляки тогда уже, слава богу, отношения не имели. Это было независимое государство. Чистое убийство офицеров армии крайовой и захват чужой территории. Один "чмырь" Ленин слил 1-ую мировую, а 2-ой урод Сталин вместе с другом Adolf начал 2-ую мировую.
Вы хотя бы, из уважения к автору, почитали бы или посмотрели бы о чем речь....
ROLLLEX писал(а):master7 писал(а):Nikoliza писал(а):Ага, понятно... И давно Вы в коме?
Я вижу, что вы встречалисьсо Стифой??!!! осторожно, он-то у нас человек закаленный и опытный, а вот у вас явная алкогольная интоксикация!))))))))))))))
master7 писал(а):master7 писал(а):Nikoliza писал(а):Ага, понятно... И давно Вы в коме?
Г-жа Nikoliza проявила медицинский интерес о мое здоровье и я вежливо ответил.
master7 писал(а): Илюхинцы пытались еще на Нюрнбергском процессе перебросить свою вину на немцы, не удалось. Весь мир знает кто настоящие преступники.
Современные илюхинцы показывают, что соучастники в преступление живые и здоровые.
zu_vi писал(а): Люди голодали и делом занимались-страну строили...
Nikoliza писал(а):master7 писал(а):
Г-жа Nikoliza проявила медицинский интерес о мое здоровье и я вежливо ответил.
Уточняю - о Вашем психическом здоровье: меня несколько смутило участие Илюхина и Ко в Нюрнбергском процессе.
ROLLLEX писал(а):Я вижу, что вы встречалисьсо Стифой??!!! осторожно, он-то у нас человек закаленный и опытный, а вот у вас явная алкогольная интоксикация!))))))))))))))
master7 писал(а): Я не писал "участие Илюхина", а "илюхинцы" то есть фальсификаторы.
Nikoliza писал(а):А потом работенка - не сахар: все время в дураках.
Nikoliza писал(а):Значения не тождественны.
master7 писал(а):Nikoliza писал(а):Значения не тождественны.
Никто не собираеться терять время на ссылки разведчика.
Федорец Валерий писал(а):Nikoliza писал(а):А потом работенка - не сахар: все время в дураках.
И к'во от това?
Мангизите хич не миришат, нали, Ангеле?
Федорец Валерий писал(а):Перевожу "непереводимую игру слов":
"И что из этого?
Эти деньги совсем не пахнут, не правда ли, Ангел?"...
Федорец Валерий писал(а):Хотя, не исключаю, что они получают не дензнаками, а продпайком или бэушными комбат-бутсами...
zu_vi писал(а): Чистое убийство офицеров армии крайовой и захват чужой территории. Один "чмырь" Ленин слил 1-ую мировую, а 2-ой урод Сталин вместе с другом Adolf начал 2-ую мировую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20