Модератор: Юрий
ROLLLEX писал(а):Поглядеть, то, может и поглядят. А вот задуматься???!!! ))))))) нельзя требовать от человека больше, чем он может выдать. Да и зачем им думать, если у них есть клише мышления??
ROLLLEX писал(а):Судя по некоторым из Болгарии, они не думают - выдают заранее усвоенные установки. И риэлетры и туристы к стае отношения не имеют - я так русофобов определил. Независимо от их национальности, рода занятий и любви к туризму. И стая может обижаться сколько ей угодно - сами знаете, что у нас с обиженными делают!! )))))))))))))) И в том, и в другом смысле.
ROLLLEX писал(а):Вот только интересно, насколько у Штатов запаса прочности хватит?
lalala писал(а):ROLLLEX писал(а):Вот только интересно, насколько у Штатов запаса прочности хватит?
если вопрос ко мне - то не по адресу...я сама пытаюсь понять ситуацию, когда и куда прилетит плюха, но в таком количестве шелухи мне никак не поймать важной информации, тем более, что я ниразу не экономист...
вот , например, моё кондо во Флориде уже не продать никому, вернее, за приемлимую цену...а была бы экономист, я бы его не покупала, чуяла бы - откуда ветер дует...купила бы себе ракетную шахту и обустраивала бы там погреб с запасами.
VS писал(а):master7
пожалуйста, назовите пару-тройку самых сомнительных для вас положений фильма. Очень интересно, для взаимопонимания... Ну, или что настораживает, чему не верите?
master7 писал(а):Как человек из комнаты (бол. "стая" = рус. "комната") я никак не обижен и не вижу за что надо обижаться. Мне более интересные ваши (руски) претензии на способности мышления и анализы.
Пока особые следствия от эти ваши способности не вижу и сожалию для это.
ROLLLEX писал(а):master7 писал(а):Как человек из комнаты (бол. "стая" = рус. "комната") я никак не обижен и не вижу за что надо обижаться. Мне более интересные ваши (руски) претензии на способности мышления и анализы.
1 Стая - я употребяляю это слово в его русском понимании!!!!!!!))))))))))))))))))
2Не хочу хвалиться, но сколько раз я размазывал всю вашу стаю по стенкам комнаты !)))))))))))) этой конфы, после чего вы тупо съезжали с темы??????
Наблюдатель писал(а):Ну, как же верит человеку заявляющего "Даже двигатели для ракет и части Боингов поступают в США из России".....
Наблюдатель писал(а):Ну, как же верит человеку заявляющего "Даже двигатели для ракет и части Боингов поступают в США из России".
Попробуйте сравнить количество дорог в США и огромной России. Будете неприятно удивлены. Что говорит, что беды страны постоянны - еще с времен классиков.![]()
lalala писал(а):Наблюдатель писал(а):Ну, как же верит человеку заявляющего "Даже двигатели для ракет и части Боингов поступают в США из России".
Попробуйте сравнить количество дорог в США и огромной России. Будете неприятно удивлены. Что говорит, что беды страны постоянны - еще с времен классиков.![]()
любите вы сравнивать,но почему-то всегда сравниваете тёплое с мягким...а вы сравните протяженность железнодорожных путей... и подумайте, когда всё грохнет, что будут делать штаты, при их 50% импорте нефтепродуктов? как возить будут товары - продукты в магазины? ведь в магазинах нет складов, всё привозится каждый день....у вас ослик есть, вам эти проблемы побоку.
master7 писал(а):.
Если скажу, что был разочарован будет мало, но хватит. Фильм на уровни "Прити уоман". Если не все, то болшинство аргументы фильма могу и я переборывать.
Мне более интересные ваши (руски) претензии на способности мышления и анализы.
ROLLLEX писал(а):2Не хочу хвалиться, но сколько раз я размазывал всю вашу стаю по стенкам комнаты !)))))))))))) этой конфы, после чего вы тупо съезжали с темы??????
lalala писал(а):...а вы сравните протяженность железнодорожных путей... и подумайте, когда всё грохнет, что будут делать штаты, при их 50% импорте нефтепродуктов? как возить будут товары - продукты в магазины? ведь в магазинах нет складов, всё привозится каждый день....у вас ослик есть, вам эти проблемы побоку.
lalala писал(а):любите вы сравнивать,но почему-то всегда сравниваете тёплое с мягким...
master7 писал(а):ROLLLEX писал(а):master7 писал(а):Как человек из комнаты (бол. "стая" = рус. "комната") я никак не обижен и не вижу за что надо обижаться. Мне более интересные ваши (руски) претензии на способности мышления и анализы.
1 Стая - я употребяляю это слово в его русском понимании!!!!!!!))))))))))))))))))
2Не хочу хвалиться, но сколько раз я размазывал всю вашу стаю по стенкам комнаты !)))))))))))) этой конфы, после чего вы тупо съезжали с темы??????
С другой точки зрения, сколько бы раз Вы пытались нас размазать, столько раз сели в лужу и зря Вы пытались поймать нас на удочке.
Вы надо еще много хлеб сесть пока успеете.
Наблюдатель писал(а):Ну, как же верит человеку заявляющего "Даже двигатели для ракет и части Боингов поступают в США из России".
ROLLLEX писал(а):Для того, чтобы убедиться в справедливости моих слов и в лживости ваших, вполне достаточно прочитать мои посты. Я столько раз вас затыкал, и при этом вы демонстрировали столь низкий интеллектуальный уровень, что с вами даже спорить не интересно. Это все равно, что спорить со школьником. И ваше отрицание очевидного - только лишнее этому подтверждение. Вы не умеете проигрывать!!!))))))))
stifen писал(а):lalala писал(а):...а вы сравните протяженность железнодорожных путей... и подумайте, когда всё грохнет, что будут делать штаты, при их 50% импорте нефтепродуктов? как возить будут товары - продукты в магазины? ведь в магазинах нет складов, всё привозится каждый день....у вас ослик есть, вам эти проблемы побоку.
нам нечего думать, наши погребы полны (вот вяра не дасть соврать) - а ты начинай сушить сухари,и запастись спичками, свечами и солью.
VS писал(а):Точно. Смотрю иногда то по Дискавери (или еще где) показывали бабульку такую аккуратную. К ней пока она кино смотрела в одной комнате, в другую кракодайл небольшой залез, и схарчил любимого СОБАКА... Бабка плакала...И подобной инфы много... То удавчик залезет в садик и цветочки все помнет, заодно сожрет кошечку... То еще чего. Книгу опять же читал англа недавно, тоже про это писал: сука-аллигатор скушал любимого пса (тупого и иногороднего) отошедшего пописать к ограде на автостоянке...
Мужайтесь и ищите здоровый климат - м.б. в BG, или в Норвегии... Но выше 30-50 м над урезом воды желательно... Я без подкола, просто дыма надышался... В Москве зверек пришел - ПОЛНЫЙ. Ночью ниже 30СВ в комнате не бывает. Дым такой, что ночью и с утра видимость 20-50 м. ППЦ!
Угаррррррррр................................................................................
ROLLLEX писал(а):Тем более, что опять-таки фильмец здесь рекомендовали, что в связи с таянием льдом водичка сильно поднимется. а вот у меня землица присмотрена на вполне достаточной высоте. ))))))))))))
США - 226 427 км
Россия - 87 157 км
007 писал(а):Лалала, соврали о железных дорогах, а сейчас продолжаете врать на других темах, да?США - 226 427 км
Россия - 87 157 км
VS писал(а):lalala
ну вы уж какой-то прямо апокалиптичный (самый???) сценарий взяли к рассмотрению... так высоко разве может подняться?!Я думаю от 1-2 до неск. метров... Или я не прав?
lalala писал(а):VS писал(а):Точно. Смотрю иногда то по Дискавери (или еще где) показывали бабульку такую аккуратную. К ней пока она кино смотрела в одной комнате, в другую кракодайл небольшой залез, и схарчил любимого СОБАКА... Бабка плакала...И подобной инфы много... То удавчик залезет в садик и цветочки все помнет, заодно сожрет кошечку... То еще чего. Книгу опять же читал англа недавно, тоже про это писал: сука-аллигатор скушал любимого пса (тупого и иногороднего) отошедшего пописать к ограде на автостоянке...
Мужайтесь и ищите здоровый климат - м.б. в BG, или в Норвегии... Но выше 30-50 м над урезом воды желательно... Я без подкола, просто дыма надышался... В Москве зверек пришел - ПОЛНЫЙ. Ночью ниже 30СВ в комнате не бывает. Дым такой, что ночью и с утра видимость 20-50 м. ППЦ!
Угаррррррррр................................................................................
ROLLLEX писал(а):Тем более, что опять-таки фильмец здесь рекомендовали, что в связи с таянием льдом водичка сильно поднимется. а вот у меня землица присмотрена на вполне достаточной высоте. ))))))))))))
да не так страшны аллигаторы, как их малюют...бывает, но не часто - всё же за ними присматривают...бывает, маленькие в бассейны просачиваются...а в местах отдына, по дороге - всё затянуто сеткой и везде надписи, шоб близко не подходили...собачка, наверно дырку в сетке нашла, а с ней - и свой конец.
Да и влажность Флориды гораздо легче влажности НЙ, не липнет к телу, там же нет никакой промышленности...
VS :не знаю, как вы сейчас в Москве дышите - это кошмар! Тем более кошмар, что торфянники горят регулярно, а воз и ныне там, хотя есть несложные технологии по предупpеждению...
самое главное, что, как всегда - вина правительства: отменили институт лесничества, сократили всё, что можно и нельзя, разрушили систему и горит сейчас всё синим пламенем...а восстановление, это как строительство заново - требует много средств и ресурсов...
я вчера посмотрела "время" и как раз показывали карту пожаров: горит вся европейская часть России!!
Rollex, землица случаем, не в Сибири?![]()
Подкину вам по-быстрому идейку( читала вчера, не отметила где, теперь надо долго искать)
ПП( правильные пацаны) решили перенести своё "царство" из Америки в Россию, т.к. надоели им ленивые негры, живущие на пособия, развращённые свободой остальные зяблики, а в России - и места побольше, и народу поменьше, и ресурсов своих - завались; да и народ ещё неизбалованный... старушка - Европа движется к пропасти, Китай - ну уж очень они китаистые, а ПП, всё же - за "белых людей"...Вот и начинается проливаться на Россию дождь ( пока ещё слабый) мощных инвестиций...
Кстати, я не зря спросила насчёт Сибири: исходя из той же карты будущих разливов и затоплений - на плаву останется только бОльшая часть юго-восточной Сибири, да и ещё чего-то говорили, по поводу монолитно-гранитной платформы...
это, конечно, конспирология, но заставляет задуматься...
lalala писал(а):007 писал(а):Лалала, соврали о железных дорогах, а сейчас продолжаете врать на других темах, да?США - 226 427 км
Россия - 87 157 км
я так понимаю, вы из "вики" свою инфо взяли...а я погуглила американцев и там инфо - длина эксплуатируемых жд линий - 21000 миль, на 2009 год...
но вас в гугле забанили...
Railroads in the United States carry freight and passengers on more than 200,000 miles of track. The Federal Railroad Administration of the U.S. Department of Transportation is responsible for overseeing railroad safety, planning, and development in the United States.
ROLLLEX писал(а):]
Что, кстати, правда. И даже аэродинамические испытания проводятся у нас в России. А именно в ЦАГИ в городе Жуковский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23