Модератор: Юрий
VS писал(а):Никита тогнкий психолог и как музыкант играет на человеческих нервах и душах. Против него сложно будет, потому как он говорит о том что понятно.
Dimitri писал(а):.....поросто служащий храма и войска Христова.
VS писал(а):Посмотрел не без удовольствия... Ясно всем, у кого мозг не иссох, что вопрос "куда идти" перезрел...И что шли не туда, не так и не с теми тоже...
С другой стороны, до самостоятельного движения (без указки от власти) еще думаю далеко. В принципе это шанс для Власти - подсуетится и направить страну в сторону от беды, пользуясь неким ожиданием. М.б. они это и делают?
Но вопрос задан и спасибо за его озвучание Н.С. О деталях нет смысла. Вот такая ситуевина. Пахнет грозой, но не сильно. И не все имеют нюх.
Dimitri писал(а):Ты можешь знать все ,что хочешь, но и делать адекватные выводы, а не те ,которые удобоваримые.
В манифесте вся та основа, заложенная в этом же док.фильме. Да и не батюшка я,поросто служащий храма и войска Христова.
Абрам Исаакович писал(а): Потому Никитушка и написал свою заметку.
Абрам Исаакович писал(а):Dimitri писал(а):Ты можешь знать все ,что хочешь, но и делать адекватные выводы, а не те ,которые удобоваримые.
В манифесте вся та основа, заложенная в этом же док.фильме. Да и не батюшка я,поросто служащий храма и войска Христова.
Дим, все, что я хочу знать, я знаю. И выводы делаю правильные. Я еще раз повторяю, что О ПЕРЕДАЧЕ спрашивал. И ни о чем другом.
Dimitri писал(а):Абрам Исаакович писал(а):Dimitri писал(а):Ты можешь знать все ,что хочешь, но и делать адекватные выводы, а не те ,которые удобоваримые.
Дим, все, что я хочу знать, я знаю. И выводы делаю правильные. Я еще раз повторяю, что О ПЕРЕДАЧЕ спрашивал. И ни о чем другом.
так я давно не смотрю,... а зачем?
Абрам Исаакович писал(а):Не смотрел. В инете передачу выложили?
Johnny72 писал(а): Ну это уже ни в какие ворота не лезет - ублюдочный Соловьев просто-напросто залез в задницу Михалкову.
Johnny72 писал(а): А тем, кто не читал сей "капитальный" труд можно предложить это -
Здесь сия "нетленка" освещена в более удобоваримой форме.
Федорец Валерий писал(а):Известный россиянин, знаменитый режиссёр, зрелый мужчина,человек с яркой гражданской позицией, отец и дед, чувствуя, что в стране создалась очень непростая ситуация, обращается к обществу с предложением - как, каким образом (по его мнению) можно было бы поступить, чтобы жизнь страны и людей стала лучше.
Федорец Валерий писал(а):Johnny72 писал(а): Ну это уже ни в какие ворота не лезет - ублюдочный Соловьев просто-напросто залез в задницу Михалкову.
Дорогой Джонни!
Johnny72 писал(а): В остальном же ни убавить, ни прибавить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41