Модератор: Юрий
boxvictor писал(а):Вот так-то вот....
[b]Россияне смогут с 1 марта ездить в Македонию без виз
.01 марта 2011 года 09:40 версия для печати
ТНК писал(а):То есть, они умнее болгар?
Nikoliza писал(а):Очень красивые страны. Из Чили можно в Антарктиду слетать на денек - тоже без визы.
bum_ba писал(а):Nikoliza писал(а):Очень красивые страны. Из Чили можно в Антарктиду слетать на денек - тоже без визы.
Вы были в Чили и Уругвае? Nikoliza, на фоне того, что случилось в Египте, вам действительно остается только Антарктида...Приятного отдыха.
VS писал(а):Могу предположить, что в данном случае связаны "тонким намеком" события в Египте с Антарктидой. А именно - мол отдыхал объект подкол только в Египте...
boxvictor писал(а):РФ и Турция выходят на финишную прямую в вопросе отмены виз...[url]http://www.rian.ru/world/20110316/354598817.html[/url]
Македония, теперь турки..Кольцо вокруг Болгарии сужается.
bum_ba писал(а):boxvictor писал(а):РФ и Турция выходят на финишную прямую в вопросе отмены виз...[url]http://www.rian.ru/world/20110316/354598817.html[/url]
Македония и Турция разве в ЕС? И причем здесь Болгария непонятно...
boxvictor писал(а):bum_ba писал(а):boxvictor писал(а):РФ и Турция выходят на финишную прямую в вопросе отмены виз...[url]http://www.rian.ru/world/20110316/354598817.html[/url]
Македония и Турция разве в ЕС? И причем здесь Болгария непонятно...
Да шучу я.
А ЕС - это звучит гордо! Мы, блин, в ЕСе!
Как хозяин скажет, так и будет!
Nikoliza писал(а):.... и в постели нам, видимо, тоже не место....
boxvictor писал(а):[
stifen писал(а):boxvictor писал(а):[
у меня почему что осталось впечатление, что 99% от россиян переехавших в болгарию - переехали именно из за ес. или им хозяин - не указ?
boxvictor писал(а):stifen писал(а):boxvictor писал(а):[
у меня почему что осталось впечатление, что 99% от россиян переехавших в болгарию - переехали именно из за ес. или им хозяин - не указ?
Я лично в эти 99% не вхожу.Не переехал и не собираюсь. Исправь на 98%![]()
Из-за ЕС не могу свободно передвигаться туда, куда захочу - это ненормально. Ситуация с безвизовыми странами - это нормально.
007 писал(а):ЕС ведь не мешает Вам передвигатся в третьих странах.
Наблюдатель писал(а):007 писал(а):ЕС ведь не мешает Вам передвигатся в третьих странах.
Самое смешное, в союзе БРИК только Бразилия безвизовая. Коллеги из Индии и Китая требуют виз.
Но виноват, однозначно, Европейский Союз.
Наблюдатель писал(а):Самое смешное, в союзе БРИК только Бразилия безвизовая. Коллеги из Индии и Китая требуют виз.
007 писал(а):Наблюдатель писал(а):007 писал(а):ЕС ведь не мешает Вам передвигатся в третьих странах.
Самое смешное, в союзе БРИК только Бразилия безвизовая. Коллеги из Индии и Китая требуют виз.
Пиндосы, тоже! Они всегда виноваты.
ТНК писал(а): А по большому счету наличие виз -- не более, чем комариный укус. У кого есть бабки на поездку, тому пара десятков баксов за визу.... )))))))))
Христо писал(а):Турция тоже отменила визы россиянам
Дарксайд писал(а):......[Поэтому я тоже не понимаю сарказма наших болгарских друзей. Сами-то много катаетесь в Австралию, Канаду или Штаты? Зарплаты позволяют (даже без виз)? .....?
007 писал(а):Наблюдатель писал(а):007 писал(а):ЕС ведь не мешает Вам передвигатся в третьих странах.
Пиндосы, тоже! Они всегда виноваты.
stifen писал(а):Дарксайд писал(а):......[Поэтому я тоже не понимаю сарказма наших болгарских друзей. Сами-то много катаетесь в Австралию, Канаду или Штаты? Зарплаты позволяют (даже без виз)? .....?
г-н дарксайд, никакого сарказма ваши болгарские друзья не проявляють. по той просто причине, что им глубоко безразлично, кто дла кого отменил визы. они просто пишуть, что болгария являеться губернией европейской империи - и на свою голову виз отменитя не можеть. сарказм проявляють некоторые форумчане, которые непрерывно указывають на глупость, недальновидност, бедность и т.п. болгар, которые не хотять отменит виз дла россиян, после которого их зальет золотой дожд. в противовес умных македонцев, сербов, турок и т.п.
а насчет катания за три морями - вы наверное удивитесь но относительно количества населения болгар туда ходють больше, чем россиян. что мне , конечно вполне безразлично - даже скорее неприятно, потому что (про россиян не скажу) не все такие болгары на своих зарплатах катаються.
Наблюдатель писал(а):"Наши" и "Ваши" наглядно. Безвизовые страны для ЕС и безвизовые страны для России.
stifen писал(а):boxvictor писал(а):[
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29