Модератор: Юрий
Наблюдатель писал(а):Российские правозащитники заявляют, что методы борьбы с любыми формами проявления инакомыслия, которые использует нынешняя власть, все больше напоминают советские. Для преследования оппозиции, по мнению наблюдателей, чаще всего используется 282-я статья Уголовного кодекса РФ, известная как закон об экстремизме. Ряд правозащитных организаций, в числе которых - Общественная национальная комиссия по контролю за деятельностью пенитенциарных учреждений, считает эту статью политической и настаивает на ее отмене.
Председатель Комитета за гражданские права Андрей Бабушкин обобщил все сказанное коллегами, заявив: "В работу российских правоохранительных органов вкралась системная ошибка". И пояснил, что под "системной ошибкой" имеет в виду практику использования властями страны полицейских для борьбы с инакомыслием, что недопустимо в демократической стране. По мнению Бабушкина, "власть преследует сиюминутные цели и максимально расширяет трактовку понятия экстремизм". При этом теряется возможность осуществить далеко идущие планы, так доверие к власти теряется. "Государственная мудрость у нас в дефиците", - заявил Андрей Бабушкин.

Nik_1 писал(а):Наблюдатель писал(а):Российские правозащитники заявляют, что методы борьбы с любыми формами проявления инакомыслия, которые использует нынешняя власть, все больше напоминают советские. Для преследования оппозиции, по мнению наблюдателей, чаще всего используется 282-я статья Уголовного кодекса РФ, известная как закон об экстремизме. Ряд правозащитных организаций, в числе которых - Общественная национальная комиссия по контролю за деятельностью пенитенциарных учреждений, считает эту статью политической и настаивает на ее отмене.
Председатель Комитета за гражданские права Андрей Бабушкин обобщил все сказанное коллегами, заявив: "В работу российских правоохранительных органов вкралась системная ошибка". И пояснил, что под "системной ошибкой" имеет в виду практику использования властями страны полицейских для борьбы с инакомыслием, что недопустимо в демократической стране. По мнению Бабушкина, "власть преследует сиюминутные цели и максимально расширяет трактовку понятия экстремизм". При этом теряется возможность осуществить далеко идущие планы, так доверие к власти теряется. "Государственная мудрость у нас в дефиците", - заявил Андрей Бабушкин.
Вся эта либерально-правозащитная сволочь нанята Вашингтоном. Эти скоты бомбят мирные города, но их правозащитные холуи в России этого не замечают, не вякают. Они заняты отрабатыванием бабла из-за бугра, стараются развалить Россию.
Nik_1 писал(а): Эти скоты бомбят мирные города, но их правозащитные холуи в России этого не замечают, не вякают.
zu_vi писал(а):Когда эта фигня началась, мы тут были. Однозначно по всем каналам -РФ развязало конфликт в Грузии и отняла у нее кусок территории. Когда приехали через неделю в Москву обалдели, оказывается там все были уверены, что это грузины в Сочи прорывались, а то что Цхинвали территория Грузии объясняли ошибкой картографов и Горбачева, еще несли чушь про муслимские традиции, про американское вооружение. Это как с финами в 40-м, имперские амбиции и танковые бригады.

Так забирайтре эту пГавозащитную сволочь себе.Всю.Насчет грузии.Да глубоко наплевать ччего они там себе думают.Жалкое подобие страны.Я бы даже был не против что бы они 08.08.08 были в нато.Вот тогда бы и посмотрели кто на что способен.Наблюдатель писал(а):Nik_1 писал(а): Они заняты отрабатыванием бабла из-за бугра, стараются развалить Россию.
Они такие. Хотят смерти всяких тоталитарных режимов. И тоталитарные режимы ненавидят правозащитников, потому что выполнение Хельсинкских Соглашений означало не только соблюдение прав граждан, а конец диктатуры пердунов из Политбюро Единственно Верной Партии.
Теперь гэбуха использует закона об экстремизме, чтобы опять расправляться с противниками любимого вами режима управления одной партии. Когда победят, никакие Навальные не будут им мешать делит бабло между собой.
Не хотите российского беспредела-так не пускайте к себе нашу гопоту.А то сначала на их бабло ведетесь-а потом жалуетесь.Наблюдатель писал(а):Потап писал(а):Так забирайтре эту пГавозащитную сволочь себе.Всю.
Для меня важно чтобы российского беспредела не было в Болгарии. То что Путя и компания будут вас иметь, в какой позе захотят, я переживу. Главное чтобы вы, лично, получали при этом удовольствии от того, что никто не будет вмешиваться.
Наблюдатель писал(а):Потап писал(а):Так забирайтре эту пГавозащитную сволочь себе.Всю.
Для меня важно чтобы российского беспредела не было в Болгарии. То что Путя и компания будут вас иметь, в какой позе захотят, я переживу. Главное чтобы вы, лично, получали при этом удовольствии от того, что никто не будет вмешиваться.

webmoney писал(а):когда это ББ сограждан собаками называл не помню

dimitr писал(а):Зачем вплели Грузию ,Осетию,правозащитников....Разве топикстартер писал об этом?
Я вот как то недавно стоял в МВР в очереди и за мной стояла пожилая болгарка,а за ней какое то циганское семейство.Так вот болгарка возмутилась,что цигане к ней слишком близко приблизились,дистанцию мол соблюдайте.Короче вышел скандал и показал,что все-таки неприязнь на бытовом уровне очень сильна.Цигане разорались.На помощь болгарке пришел болгарин из очереди.Странно,что никто из служителей МВР не призвал к порядку.Правда вроде не прозвучало оскорблений в адрес какой-либо национальности.Но по существу вопроса,а если бы.....,то существует ли в Болгарии уголовная ответственность за оскорбление и унижение религиозных,национальных и пр.убеждений?
dimitr писал(а):..существует ли в Болгарии уголовная ответственность за оскорбление и унижение религиозных,национальных и пр.убеждений?
Nik_1 писал(а):webmoney писал(а):когда это ББ сограждан собаками называл не помню
Вот ссылка "вспоминайте" !!!
zu_vi писал(а):...Цыган, как не считали за людей , так и не считают.
Наблюдатель писал(а):И никто ничего не сможет сделать. Чуть покритиковал Фюрера - получай за экстремизм.
Nik_1 писал(а):Наблюдатель писал(а):Российские правозащитники ...
Вся эта либерально-правозащитная сволочь нанята Вашингтоном. Эти скоты бомбят мирные города
serenado писал(а):Наблюдатель писал(а):И никто ничего не сможет сделать. Чуть покритиковал Фюрера - получай за экстремизм.
Много на форумах экстремистов развелось.
serenado писал(а):Андерс Брейвик, который задержан полицией за убийство более чем 90 человек в Осло и на острове Утейа, стал настоящей загадкой для следователей. Выяснилось, что у них нет ни единого объяснения произошедшего.
Как рассказал журналистам агентства Associated Press представитель норвежской полиции, террорист буквально свалился с Луны. Он не входил ни в одну из радикальных группировок, никогда с ними не контактировал, не задерживался с полицией. Говорить о его праворадикальных взглядах можно лишь исходя из записей в блогах. Но даже в них не было никаких призывов к насилию.
"Нацисты могли вдохновить его своей идеологией, однако он никогда не попадал в наше поле зрения", - признался сотрудник полиции, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, после нескольких ограблений в середине 1990-х правоохранительным органам удалось установить контроль над неонацистами.
"Даже в блогах его враги – не мусульмане, а мультикультурализм, который он называет культурным марксизмом".
Читать полностью:

Nik_1 писал(а):В сотый раз подтверждается моя жизненная позиция, НАРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ВООРУЖЕН, чтобы мог защитить себя сам так как полиция ни хрена его не защищает. Будь у людей оружие - террорист смог бы сделать только первый выстрел и всё, после этого был бы уже мертвым.
Потап писал(а):Да,башню у него заклинило основательно.Задобали наверное либерасты ,из за которых Норвегию наводнил разный ,европейский и неевропейский сброд..Наверное рано или поздно этим бы все и закончилось.. Если бы не у него,то у кого нибудь друого бы нервы не выдержали от "демократических ценностей"..
Nik_1 писал(а):В сотый раз подтверждается моя жизненная позиция, НАРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ВООРУЖЕН, чтобы мог защитить себя сам так как полиция ни хрена его не защищает. Будь у людей оружие - террорист смог бы сделать только первый выстрел и всё, после этого был бы уже мертвым.
Asof писал(а):Nik_1 писал(а):В сотый раз подтверждается моя жизненная позиция, НАРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ВООРУЖЕН, чтобы мог защитить себя сам так как полиция ни хрена его не защищает. Будь у людей оружие - террорист смог бы сделать только первый выстрел и всё, после этого был бы уже мертвым.
Бог с Вами, Ник! - оружие в руках неподготовленных детей?...
Норги, по большей части уже не прежние викинги - они добродушны и совершенно не агрессивны...
Не забывайте - они были "на природе" и у них не могло не быть ножей, топоров, но никто даже не попытался им воспользоваться...

Потап писал(а):Фитну не смотрел..Даже не знаю что это такое..
serenado писал(а):"Фитна" Герта Вилдерса.
Nik_1 писал(а):[.....В сотый раз подтверждается моя жизненная позиция, НАРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ВООРУЖЕН, чтобы мог защитить себя сам так как полиция ни хрена его не защищает. Будь у людей оружие - террорист смог бы сделать только первый выстрел и всё, после этого был бы уже мертвым.[/quote
Данко Хаирсъзина писал(а):(Что верно - то верно, народ должен быть вооружен. а в остальное не прав

serenado писал(а):Nik_1 писал(а):В сотый раз подтверждается моя жизненная позиция, НАРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ВООРУЖЕН, чтобы мог защитить себя сам так как полиция ни хрена его не защищает. Будь у людей оружие - террорист смог бы сделать только первый выстрел и всё, после этого был бы уже мертвым.
Вчера по нашему ТВ передача была на эту тему. Утверждали, что по статистике вооруженный человек в 2,5 раза чаще подтвергается нападению, чем невооруженный. Вроде как степень агрессии его так велика, что он сам способен провоцировать на...
?
Данко Хаирсъзина писал(а):Nik_1 писал(а):[.....В сотый раз подтверждается моя жизненная позиция, НАРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ВООРУЖЕН, чтобы мог защитить себя сам так как полиция ни хрена его не защищает. Будь у людей оружие - террорист смог бы сделать только первый выстрел и всё, после этого был бы уже мертвым.[/quote
(Что верно - то верно, народ должен быть вооружен. а в остальное не прав - когда народ вооружен - террорист, цыган, бандит никогда первого выстрела не сделаеть, потому что побоиться за свою жизнь. эта компания - сплошь из трусов, они ничего не ценять, кроме свой жалкой жизни. Так что наличие оружия в руках честных граждан - лучшая гарантия гражданского мира и соблюдения законности. Когда ко мне шли подобные люди и видели краешек макарова - без лишних слов поворачивали.
Nik_1 писал(а):Данко Хаирсъзина писал(а):(Что верно - то верно, народ должен быть вооружен. а в остальное не прав
Ответь сейчас же, в чём конкретно я не прав ???
У тебя что Наборе, крыша поехала ???
Данко Хаирсъзина писал(а):Полная чепуха и манипулирование - вооруженный согласно закону гражданин спокоен за себя и своих родных, внушаеть спокойствия и среди окружающих. Зачем ему провоцировать - если, конечно не сумасшедший.

Asof писал(а):[...
"наличие оружия в руках честных граждан - лучшая гарантия"... лучшая гарантия человеку погибнуть от руки убийцы... как правило..
Данко Хаирсъзина писал(а):Читай внимательно - не прав, потому что бандюга первого выстрела не сделаеть, побоиться ответа. Я например уверен, что смогу его опередить. А террорист сумасшедший - дело другое, но и он врядь ли пойдеть на верную смерть.

Asof писал(а):Nik_1 писал(а):В сотый раз подтверждается моя жизненная позиция, НАРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ВООРУЖЕН, чтобы мог защитить себя сам так как полиция ни хрена его не защищает. Будь у людей оружие - террорист смог бы сделать только первый выстрел и всё, после этого был бы уже мертвым.
Бог с Вами, Ник! - оружие в руках неподготовленных детей?...
Норги, по большей части уже не прежние викинги - они добродушны и совершенно не агрессивны...
Не забывайте - они были "на природе" и у них не могло не быть ножей, топоров, но никто даже не попытался им воспользоваться...
Данко Хаирсъзина писал(а):Asof писал(а):[...
"наличие оружия в руках честных граждан - лучшая гарантия"... лучшая гарантия человеку погибнуть от руки убийцы... как правило..
Не знаю, не знаю, моя практика показываеть другое.

Данко Хаирсъзина писал(а):Asof писал(а):[...
Не знаю, не знаю, моя практика показываеть другое.
Asof писал(а):Не думаю, что Вы имели столкновение с "профессиональными" убийцами....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29