Модератор: Юрий
Вяра писал(а):лалала, а обсуждать можно или только читать?
007 писал(а):
Дамы и Господа,
Покупайте, евро, доллары, шв. франки и даже юаны если хотите.
неужели писал(а):007 писал(а):
Дамы и Господа,
Покупайте, евро, доллары, шв. франки и даже юаны если хотите.
хз. Тут вроде и президент прав а вроде как и не совсем ведь у нас диктатура. Непонятная фигня
и как относится к этому тоже непонятно.
lalala писал(а):не могу наити ссылку, но после объявления о том, что Путин будет баллотироваться в президенты( какбЕ подразумевалось, что Медведев станет премьером) Кудрин где-то там в Америке заявил о своём категорическом нежелании работать в будущем правительстве. Ну, а Медведев пока ещё президент и от нелояльных избавляется...что есть правильно.
Вяра писал(а): А это как с Лужковым - без комментариев, захотел и уволил...

lalala писал(а):есть и такое мнение...
=====================================================================================================================
3. Спектакль, с целью вывести Кудрина на новую позицию. Причем не бухгалтерскую, а политическую.
Вот хоть убейте, а этот бухгалтер без разрешения хозяев даже поводок бы не натянул, а уж дернуть ошейник и уж тем более сорваться с него... в жизни не поверю. С другой стороны, только присмотритесь, у мальчика теперь отличная позиция проявляется. Супер-мега-лучший-в-мире-министр-финансов, опальный к кровавому режиму, несогласный с нынешним курсом, довыпендривался в пиндостане и теперь поднимет упавшее знамя Прохора-Куршавельского... ИМХО - отличный старт.
неужели писал(а):А может человек просто соскочил...Устал,на пенсию захотел.
Наблюдатель писал(а):Да нет. Просто Медвежонков доказывает пиплу, что он глава государства, а не пустое место.
Глокая Куздра писал(а):Говорит - Я принимаю решения сам.
И снимает Кудрина (! sic) по представлению Путина.![]()

Nik_1 писал(а):Глокая Куздра писал(а):Говорит - Я принимаю решения сам.
И снимает Кудрина (! sic) по представлению Путина.![]()
Всё правильно - называется "Принцип единоначалия".

Nik_1 писал(а): Это сверх непатриотично - стелиться перед амерами.
Глокая Куздра писал(а):Nik_1 писал(а): Это сверх непатриотично - стелиться перед амерами.
Глупости, кто тут перед кем стелится?
Пришло решение и озвучил.
Не пришлось бы к слову - не озвучил бы.
lalala писал(а):если хотите разобраться в том, кто включил и кто может выключить - вот вам ссылочки...![]()
"Я очень благодарен Балтийским государствам, Болгарии и другим, которые в душе и открыто поддерживают Белоруссию", - сказал Лукашенко.
ТУРЦИЯ РАСТОРГЛА ОДНО ИЗ ГАЗОВЫХ СОГЛАШЕНИЙ С РОССИЕЙ
01 октября 2011 | 18:30
Причина такого решения в том, что Анкара не смогла добиться снижения цен на энергоноситель, приводит агентство Франс Пресс слова министра энергетики Турции. Россия является крупнейшим поставщиком природного газа в эту страну. Первый договор на поставку топлива был подписан четверть века назад. Он истекает в декабре. В то же время власти Турции утверждают, что их решение не продлевать контракт с Россией не означает ухудшение отношений с нашей страной или прекращение поставок энергоносителя. Ранее приходили сообщения, что Анкара просит Москву о снижении цен на российский газ.
Во Владивостоке погас Вечный огонь
Во Владивостоке погас Вечный огонь в мемориальном комплексе боевой славы Тихоокеанского флота, сообщает агентство "Приморье 24". Пламя погасло 28 сентября. Из-за того, что огонь не горел, пришлось отменить церемонию возложения цветов моряками американского эсминца "Фицджеральд", запланированную на 2 октября.
Как объяснил "Комсомольской правде" главный инженер ОАО "Приморский газ" (оператор Вечного огня) Александр Борнаевский, Тихоокеанский флот задолжал предприятию 82 тысячи рублей за поставки газа. Кроме того, флот должен заплатить 6,5 тысячи рублей за техническое обслуживание.
"Я уже не говорю о расходах за аварийное обслуживание: сколько раз наши специалисты выезжали на место, чтобы исправить последствия нашествия вандалов", - отметил инженер.
007 писал(а):Во Владивостоке погас Вечный огонь
Во Владивостоке погас Вечный огонь в мемориальном комплексе боевой славы Тихоокеанского флота, сообщает агентство "Приморье 24". Пламя погасло 28 сентября. Из-за того, что огонь не горел, пришлось отменить церемонию возложения цветов моряками американского эсминца "Фицджеральд", запланированную на 2 октября.
Как объяснил "Комсомольской правде" главный инженер ОАО "Приморский газ" (оператор Вечного огня) Александр Борнаевский, Тихоокеанский флот задолжал предприятию 82 тысячи рублей за поставки газа. Кроме того, флот должен заплатить 6,5 тысячи рублей за техническое обслуживание.
"Я уже не говорю о расходах за аварийное обслуживание: сколько раз наши специалисты выезжали на место, чтобы исправить последствия нашествия вандалов", - отметил инженер.
Глокая Куздра писал(а):Сегодня приехали из Владивостока люди.
Говорят, что Путин продает краю газ вдвое дороже чем за границу.
Вот молодец какой. О народе думает.
Глокая Куздра писал(а):007 писал(а):Во Владивостоке погас Вечный огонь
Сегодня приехали из Владивостока люди.
Говорят, что Путин продает краю газ вдвое дороже чем за границу.
Вот молодец какой. О народе думает.
А вы не знаете? Газпром называется.неужели писал(а): И что за контора такая где Путин кассиром работает? Однофамилец или прям сам премьер калымит в свободное от работы время?
Глокая Куздра писал(а):А вы не знаете? Газпром называется.неужели писал(а): И что за контора такая где Путин кассиром работает? Однофамилец или прям сам премьер калымит в свободное от работы время?
неужели писал(а):Вот зачем глупости писать? Повторять за кем то и выдавать за правду...Я знаю чем занимаются родственники премьера, Газпром в этом списке не присутствует. И эта инфа не от пацанов из Владивостока или Урюпинска....
Глокая Куздра писал(а):Понял, от пацанов из Задрищенска, это внушает доверие.
Опубликуйте реестр акционеров Газпрома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26