Модератор: Юрий
LARA-1 писал(а):Переведу несколько цитат.
master7 писал(а): Иностранцы не мало есть и здесь на форуме и все они имеют мнение о самой отсталой стране в Европе.
master7 писал(а):Иностранцы не мало есть и здесь на форуме и все они имеют мнение о самой отсталой стране в Европе.
viktum писал(а):что иностранец скажет про это?
LARA-1 писал(а):" Мы (болгары) по старому обычаю, не знаем какому "богу" молимся - Москве, Брюсселю или Вашингтону".
alex98 писал(а):master7 писал(а): Иностранцы не мало есть и здесь на форуме и все они имеют мнение о самой отсталой стране в Европе.
Ну наконец то и master7 согласился, что Болгария самая отсталая страна в Европе.
VS писал(а):запустения...
Наблюдатель
как думаете, а здесь кто-то работает профессиональным российским недругом?
Наблюдатель писал(а):
Даже если "работает", вы же ему не верите, да?
В сотый раз объясняю. Западу нужна миролюбивая, дружественная и богатая Россия. Все остальное - самосбывающиеся прогнозы, когда показывая им дулю Фюрер жалуется, что его не любят.
Что касается территории, рядом с США находится Канада. По территории 2/3 России. По населении в пять раз меньше. Вооружение смешное - ста самолета и ста танков. "Пиндосы" могут оккупировать ее при помощи полиции, не вызываю армию. Правда, в Канаде - да и в большинстве стран Запада - лидер оппозиции не прячется от полицейских, а живет в государственной резиденции. Потому что его роль, контролировать властей, а не снимать перед ней штанишки.
Вот этого Пути и не нравится и он визжит как ошпаренный, рассказывая как шпана из подворотни (каким он и есть) что те кто требуют честных выборов повесили себе гандоны.
Наблюдатель писал(а):Хотите сказать, что Канада в опасности? У нее ведь нефти больше чем у России. И армии никакой нет.
Наблюдатель писал(а):Хотите сказать Фюрер ... положил на систему, где его могут снять в любой момент? Правильно думаете.
Кстати, под американской оккупации находится и Германия (50 тыс солдат США), Япония (35 тыс), Южная Корея (28 тыс), Италия (10 тыс). И смотря на результатов я тоже хочу американских баз в Болгарии. Инвеститорам будет спокойнее.
Sevuk писал(а):Да вам хоть марсианскую поставь базу , толку все равно не будет!Корни ищи глубже
zu_vi писал(а):LARA-1 писал(а):Переведу несколько цитат.
"В сравнении с 2000 годом зарплаты увеличились 20 раз. В Москве - скок около 100 раз. 12 лет назад зарплата была 10-15 долларов. Сейчас нельза найти работника менее чем за 1000 долларов. .
Враки в 1993 г. моя з.п была 300 грин, т.е это 20 лет назад, а 12 лет назад около 5 тысяч USD у коллег от 700 до 10.000 , с тех росла понемногу, но правительство на это только инфляцией влияла. А вот у моей мамы пенсия сейчас так и осталась 7300 р., т.е 240 долларов.
Sevuk писал(а):Каждому - свое! Канада давно американская , не надо из себя делать глупогоВсе знают это! Россия не будет плясать , как канада , под дудку амеров!

Rivares писал(а):"Лихие" 90-е? Так они неплохие были. Для тех, кто не ждал "получки", а искал заработка и стремился к достойной жизни.

andrewj писал(а):Полностью согласен с Ником - эти годы - годы позора России. Бывало, включишь телек и с напряжением ждешь, что сегодня ЕБН отморозит: на кого пос...т, кого поцелует, куда упадет, кому что в очередной раз не отдаст....

Nik_1 писал(а):q При Ельцине с каждого нефтяного рубля в России оседали 8 копеек, остальное доставалось ВР.
Ельцин - позор России !

Наблюдатель писал(а):Nik_1 писал(а):q При Ельцине с каждого нефтяного рубля в России оседали 8 копеек, остальное доставалось ВР.
Ельцин - позор России !
А там и оседать было нечего. Цены не поднимались выше 20 долл/бар. Режим подполковника загнулся бы за год при таких ценах.
Rivares писал(а):..... Совок - вообще зона сумрака и стр-радать по совку могут лишь отъявленные бездельники и халявщики. ....
andrewj писал(а):quote]
Знаете, неуважаемый, если бы у бабушки был х... , она бы была дедушкой.
Nik_1 писал(а):[Все верно. Канада давно подмята под США, там даже английский является официальным языком.
Николя, по твоему на каком языке должны разговаривають английские колонизаторы Канады?
Вот интересно что бы сказали о миролюбивости США Саддам или Каддафи? Или Иран? У них тоже нефти немеряно.
Nik_1 писал(а):andrewj писал(а):Полностью согласен с Ником - эти годы - годы позора России. Бывало, включишь телек и с напряжением ждешь, что сегодня ЕБН отморозит: на кого пос...т, кого поцелует, куда упадет, кому что в очередной раз не отдаст....
Да, с его постоянными "загогулинами", дирижированиями оркестрами и пением "Калинки" под мухой. При Ельцине с каждого нефтяного рубля в России оседали 8 копеек, остальное доставалось ВР.
Ельцин - позор России !
stifen писал(а):Золотые слова! В соседней ветке так же страдають и болгарские совки - пьяници, сексоты и некадърници!

andrewj писал(а):Полностью согласен с Ником - эти годы - годы позора России. Бывало, включишь телек и с напряжением ждешь, что сегодня ЕБН отморозит: на кого пос...т, кого поцелует, куда упадет, кому что в очередной раз не отдаст....
Nik_1 писал(а):Но про пьяниц тебе лучше было бы промолчать, Стифен, а то как то нелепо звучит из твоих уст.
Rivares писал(а): А какое, собственно говря, дело жителю какой-то там Эстонии до российского президента?![]()
Вы же уже в ЕС и в евро, визы не нужны. Чего же лично вам не хватает? Не вписались в нормальную демократическую жизнь? Способностев маловато? Ну так при чем же здесь бывшие президенты соседних стран? "не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Наблюдатель писал(а):
А по графике что то скажите? Ведь факты вещь упрямая. Да и ваши же экономисты все время объясняют при какой цене нефти у России бюджет будет бездефицитным. И цифирки далеко, далеко за 20 долл/баррель.
Nik_1 писал(а):stifen писал(а):Золотые слова! В соседней ветке так же страдають и болгарские совки - пьяници, сексоты и некадърници!
Про "сексоты" и "некадърници", ладно - допустим ты не такой. Но про пьяниц тебе лучше было бы промолчать, Стифен, а то как то нелепо звучит из твоих уст.
andrewj писал(а):Nik_1 писал(а):Но про пьяниц тебе лучше было бы промолчать, Стифен, а то как то нелепо звучит из твоих уст.
Упс, так вы любитель выпить, Стиф?
stifen писал(а):п.п. но, конечно, я только приветствую людей, как Николя и тебя, которые не только не являються любителями выпить , но вообще не пригубляють...
stifen писал(а):Николя, ты со мной сидел за столом? или за соседним столом? или платил за меня?
Вроде нет - а повторяешь глупые слова известнейшего оленовода
Nik_1 писал(а):stifen писал(а):Николя, николя, какой ты обидчивый - должен тебе сказать - Борис, ты не прав. Третий день пьем за твое здоровье, и за здоровье всех именников! вот как написал и император - Пора и кончить. Кончили - и поздравльяю душевно!
Спасибо Наборе за поздравление!
Если это так, то все в корне меняется. Белая горячка более чем весомая причина не заметить меня, так что я снимаю свои обвинения в твой адрес. Мир, забудем про конфуз, ладно.

VS писал(а):Глядя на график вижу, СКОЛЬКО ЖЕ ПУСТОГО БАБЛА НАПЕЧАТАЛ ПИНДОСТАН ЗА ЭТИ ГОДЫ!?Если цены на нефть могут быть такими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22