Модератор: Юрий
viktum писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=J8ZltuhWVAI&feature=player_embedded
ролик 4 - 5 минут. заставил несколько раз улыбнуться.
viktum писал(а):Шендерович об Уралвагонзаводе
zu_vi писал(а):Уралвагонзавод это черная дырка типа Чечни. Банк в котором я работал в конце 90-х организовывал проектное финансирование под бюджетные гарантии этого предприятия, там тогда БТР-ы и колесные пары производили в одном из цехов (гражданском). Мамадарагая... Они проценты даже не планировали платить-сразу в бюджет посылали... Еще Курганмашзавод был, но слава богу его совсем с с землей сравняли...
ANN-2 писал(а):zu_vi писал(а):Уралвагонзавод это черная дырка типа Чечни. Банк в котором я работал в конце 90-х организовывал проектное финансирование под бюджетные гарантии этого предприятия, там тогда БТР-ы и колесные пары производили в одном из цехов (гражданском). Мамадарагая... Они проценты даже не планировали платить-сразу в бюджет посылали... Еще Курганмашзавод был, но слава богу его совсем с с землей сравняли...
Зу-ви вы правокатор или просто ду...к?
Предлагаете сравнять с землей всю промышленность? Как сделала это Болгария в период 97-99 гг?
И теперь жалкое существование влачит.
Задача государства в том и состоит что бы поддерживать производство, что бы экономика могла развиваться.
А Вы предлагаете только грабить?
zu_vi писал(а):И не то и не другое. Убыточное предприятие производящее никому не нужную и сильно дорогую продукцию на границе с Казахстаном, там только транспортное плечо разрушало весь экономический смысл пр-ва. За 10 лет его окончательно разобрали на металл и кирпичи...
Меня чуть туда в 2008 не отправили работать за какие-то бешеные деньги с условием чартера каждые выходные домой, строить новое производство многоцелевых тягачей. Анн это совсем другое, далеко не Болгария, ты просто многого не понимаешь или не хочешь понимать, поэтому вешаешь ярлыки по всем поводам и без оных. Как известно построить новый дом значительно дешевле и лучше, чем отремонтировать разрушенный и зараженный термитами хлев...
ANN-2 писал(а):Надо сначала построить новый дом и только тогда разрушить старый.... а то можно под забором на помойке сдохнуть с голоду.![]()
Производство будет убыточным только при плохом управлении.... а оно бывает специально спланированым. Это саботаж и предательство, Сталин нужен.
soft писал(а):Не надо в экономических спорах опускаться до такого уровня абстракции. Кремниевые ружья можно заменить на любые иные. При этом заменив часть станочного парка и чуток переобучив персонал. Но на месте разрушенного оружейного завода уже никогда не построить новый оружейный комплекс. Это - СОВЕРШЕННО ИНЫЕ ЗАТРАТЫ. И все буквально так...
soft писал(а):Да, технарей возможно и сейчас так можно готовить. И не только. Но это при условии, что весьма точно будет воспроизведен весь основной состав оборудования, техпроцессов и т.п. Т.е. это хорошо для воспроизведения чьего-то - имеет право на жизнь. А свое? Все не скопируешь.
viktum писал(а):Настоящий Путин. Приведены факты, точно отражающие сегодняшнее положение России.
olsv2000 писал(а):viktum писал(а):Настоящий Путин. Приведены факты, точно отражающие сегодняшнее положение России.
В интернете можно найти кучу роликов совсем с другими данными и фактами . Интернет вещь хитрая и не объективная . Думаю , какой именно есть Путин не знает никто , его видит каждый так , как хочется самому человеку .
Ну а какое положение России отражает не Москва и Питер , а все таки регионы в которых проживают большинство россиян . Митинги в Москве и в Питере это не показатель , люди в регионах работают ,зарабатывая на содержание своих семей и формируют бюджет страны , им не до шатания по площадям .
Мне понравилась фраза " Есть информация , что дочери Путина ........... " Кто захочет тот найдет и озвучит другую информацию , по своему желанию или по желанию кого либо . Если кто-то захочет , могут сказать , что они и в Болгарии учатся .
viktum писал(а):Настоящий Путин. Приведены факты, точно отражающие сегодняшнее положение России.
Dimitri писал(а): Зачем себя тешить надеждой, что лишь заменив вожака, все будет другим, не как прежде с момента свержения Царя?Все будет правильно тогда, когда все будет так как надо!
Dimitri писал(а): попробуй зеленкою помазать лобик
master7 писал(а):Эта тема звучит мне ...
Федорец Валерий писал(а):master7 писал(а):Эта тема звучит мне ...
И этому тоже - голос был...
Чё ж за день-то сегодня такой?
Што там с протуберанцами на Солнце, а, пипл?
master7 писал(а): Как скажете, не буду спорить, согласен.
master7 писал(а): ... и дополняю свои понятия ...
master7 писал(а): Сейчас читаю "Хора години власт" Никита Сергеевич Хрущов.
Федорец Валерий писал(а):master7 писал(а): Как скажете, не буду спорить, согласен.
Я го виж, кроткото овче... Във вълча кожа...
Федорец Валерий писал(а):master7 писал(а): Как скажете, не буду спорить, согласен.
Я го виж, кроткото овче... Във вълча кожа...
Dimitri писал(а): Вас выпустили как заразу из пандоры, как бармалеев с криком: Всем пипец!
Уж будто бы во здраве все тварили, а уготовили себе ж капец!
Dimitri писал(а):П.С. Теперь доволен ? Садо-мазо факер!
Dimitri писал(а):... не выходя из круга дурака?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23