Модератор: Юрий
eugene97rus писал(а): не могут быть пчелы против меда.
В ближайшие три-пять лет государственная поддержка селян не только сохранится, но и, возможно, вырастет. По условиям вступления в ВТО, господдержка сельского хозяйства может быть в пределах девяти миллиардов долларов, а сейчас она составляет около четырех с половиной миллиардов в год.
Посмотрела фото (((( Дворкович жмет этому"булгару" руку.."Скажи ,кто твой друг и скажу кто ты" Дворкович же --вор, мошенник и гей... Е и?Nikich писал(а):Министр хлебного места в Российском правительстве из булгар. Человек очень грамотный, любящий свой народ, свою республику и историю народа. Пожелаем ему успехов. Вот некоторые его слова: "Общеизвестно также, что значительная часть так называемого российского дворянства - выходцы из булгарских, то есть чувашских, и других семейств. Кто был по этническим корням царь Михаил Романов? Иван Грозный? Петр Первый? Посмотрите на фамилии их ближайших родственников, многое станет ясно".
Федорова лично не знаю и, в отличие от вас, предварительно не могу его назвать таким, каким Вы его представляете, Кто он есть на самом деле, покажут его дела.Все умеют красиво говорить..Но мне очень не нравится ,что он нажимает на "булгарское", порождая национализм. Есть русская пословица:"Не буди Лихо, пока тихо.." А в то же время в стране жестко и брутально зажимается и подавляется патриотизм русских. Его, Федорова, "булгаризм" мне не нравится.Вполне возможно , что это выдумки журналистов, и такое бывает. Как человека его не знаю.VS писал(а):Если реально посмотреть на фото, то там никто никому ничего не жмет. Это вы уже фантазируете... А Федоров реально высокообразованный и культурный человек. Вообще не пойму, причем здесь "булгары" и о чем тема. С трудом сдерживаюсь от оценок этого бреда - не к месту...
Nikich писал(а):Федоров не нажимает на булгарское, и тем более не порождает национализм. Обвинить Федорова в булгаризме, это ровно обвинять Путина в славянизме или руссофобии, или калмыков в монголизме, или болгар в болгаризме. Он просто назвал то, кем по национальности на самом деле является. И здесь он предельно честен, разве можно предавать свой народ? Чуваши и есть булгары, это пишут все ученые. Почему он должен говорить обратное, разве слово булгары ппротивопоставляется слову русские?. Что за бред?
VS писал(а):Если реально посмотреть на фото, то там никто никому ничего не жмет. Это вы уже фантазируете... А Федоров реально высокообразованный и культурный человек. Вообще не пойму, причем здесь "булгары" и о чем тема. С трудом сдерживаюсь от оценок этого бреда - не к месту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23