Модератор: Юрий
102233 писал(а):Особенности национальной мобилизации. После издания указа о мобилизации граждан Украины в военкомат никто не явился. Все уже давно на фронте.
Carelo писал(а):Но факт остаетса фактом - дезертирство и измена родине в уставе о4ен хорошо описано, его рано или поздно наидут.
Димчо писал(а):Carelo писал(а):Но факт остаетса фактом - дезертирство и измена родине в уставе о4ен хорошо описано, его рано или поздно наидут.
А тогда как называется вооруженный захват избранной власти?
А тогда как называется убийство со стороны "демократических революционеров" украинских солдат исполнявшие свою клятву и защищающие законную власть?
102233 писал(а):Мастер одумайся , еще никто никому не ввел кроме майдана. Сейчас весь Беркут соберется в Крыму и начнет вводить всем кто его кинул.
Димчо писал(а):Мастер, какая та болгарская позиция имеется.
Озвучил ее Вигенин. Болгарская позиция естествено будеть в русле западной позиции.
--------------------------------------
Для меня суть украинских событий по большому счету - ето наступление на России.
Украйна ето только предтекст. Мне очень жаль искреных, добрых и честных украинцев. Потому что им только предстоит попробовать плоды западной демократии, за которые они так боролись. Я не знаю точно как они им придутся по вкусу. Хватить ли им терпение? Ето очень интересный вопрос и жизнь на нем ответит.
-----------------------------------
Думаю выбор на Украине вот такой - Россия или США. И никакой другой.
Каждый пусть выбирает как хочет.
Я лично выбираю Россию.
Димчо писал(а):Кстати бывший министр обороны США очень точно назвал настоящую причину и самые большие виновники кризиса на Украине. Ето попустительство и безответственость западных стран, в основном США. А его вряд ли можно заподозрить в любви к России и Путина.
baianavar писал(а):Димчо това какви са управляващите в Украйна, на мен ми е ясно. ( Знам си нашите) Но, Росия нарушила суверенитет Украина и право самоопределение.А ето уже агресия, да ? Росия сама себе враги вес народ сделает. А ето надо ? Мен винаги ме учудва руската непоследователност, едни и същи грешки се правят отново и отново, и на никои в Русия не му прави впечетление.
master7 писал(а): Не съм фен на США и на твоя въпрос отговарям конкретно, държат се нагло от позиция на силата.
В случая говорим за Украйна и нека не се отклоняваме. Става дума за недопустими и много опасни действия.
Гледам реалистично и какво ще струва на Русия тази авантюра. Опитвам се да схвана причитите защото дълбоко вярвам, че никому не е нужен този Крим, или поне не си заслужава.
в Украйна хората не се борят за САЩ, а за своето бъдеще, и това Русия не го вижда. И сама си е виновна
ser писал(а):102233 писал(а):Мастер одумайся , еще никто никому не ввел кроме майдана. Сейчас весь Беркут соберется в Крыму и начнет вводить всем кто его кинул.
Вы тот Майдан видели?
какие нафиг бендеровцы? их там было, от силы, 20%. А остальные, это киевляне и обычные украинцы, которым надоел тот бандитский беспредел, который устроил Янукович.
Вы просто даже представить не можете, какой там был беспредел!
Менты приезжали в магазин, забирали выручку и уезжали. Это просто один типичный эпизод того времени.
И именно против этого там было восстание, а не против русских.
И тех отморозков, которые нападали на русских, пользуясь отсутствием власти, уже приструнили. и теперь там нет никакого противостояния между украинцами и русскими.
Но раз там есть путинские войска, значит будут провокации. И хрен кто разберется, кто в кого переоделся и кто на кого напал.
Вот это жалко.
Вы всерьез думаете , что Путин ввел войска на Украину, чтобы защищать русских? Посмотрите, кто самый рьяный строннник силового решения вопроса? Кадыров.
Он уже 5 раз с телевизора, публично заявил, что надо было на Майдане сразу всех замочить, что надо отправить помощь в Крым, спасать Беркут, что он готов уничтожить "правый сектор" и чего-то там еще.
А вы всерьез думаете, что чеченцы рвутся побеждать майдан, чтобы помогать русским??????????
ЧЕЧЕНЦЫ БУДУТ ЗАЩИЩАТ РУССКИХ ?????????????
Вы там совсем ебанулись?
Единственное, что хочет Путин, это жестко наказать Майдан, чтобы в России такого не повторилось. В этом он солидарен с Януковичем. И попутно отдать крым своему лучшему другу, Кадырову.
И для этого будут и новости фальсифицировать, и провокации устраивать, и людей вербовать и в интернете тысячи ПРОФЕССИОНАЛОВ будут на всех форумах писать "правильные" комменты.
Димчо писал(а):baianavar,
То что Янукович вор, казнокрадец, преступник и т.д. ето да.
Ты как думаеш пани Тимошенко много ли отличается от пана Януковича в етом плане? А?
Однако кто то скажет, что пани Тимошенко хать и воровка и казнокрадка, но она наша, демократическая воровка. Понимаеш?
-------------------------------------------
То что Россия ставила:
- на преступника Януковича, который кинул всех;
-на всяких всяких больших и маленьких олигархах и олигархичиках, которые сразу переметнулись к новой власти;
-на всяких там организациях Соотечествениках, которые хотели только освоить Московские гранты, не делая ничего для интересах России (не удивлюсь если Болгарский Союз Соотечествеников такой же);
так ето и есть вина Россия. Точнее ее неумение или нежелание работать в конкурентной среде. Ее неумение реально оценить ситуации и адекватно реагировать, что бы продвигала свои интересы, а не постоянно теряла.
Однако ето не причина, что бы я выбрал США перед России.
---------------------------------------
Такая она есть Россия. Она постоянно теряет. Мне кажется, что она еще будеть продолжать терят. А я не хочу.
----------------------------------------
Кстати baianavar, ты наверное не будешь нести ту пургу о "демократичном протесте" на Майдане, которая несла Канал 1 и БТВ до свержения Януковича.
baianavar писал(а):Димчо, ние сме българи и достатъчно добре се знаем, едни други. Почитателите на САЩ в България са само около 0.01%, и аз и ти много добре го знаем. Никой тук не обича америка и повечето искренно ги мразят или са им беразлични. Докато към Русия всички тука изпитват симпатия заради близката култура, език и произход. Но, политиката на Русия, начина на провеждането и огромните грешки който прави без да се интересува от последствията, всички " услуги " който прави, без да са поискани. Всичко това отблъсква, незачитането на чуждото мнение,налагането на собственната гледна точка и абсолютната увереност в собственната непогрешимост, направо отблъскват. Резултатите от политиката на Русия се виждат точно в нашите управници и симпатийте се изпаряват. Пак ти казвам , в Украйна хората не се борят за САЩ, а за своето бъдеще, и това Русия не го вижда. И сама си е виновна.
Sinemotec писал(а):Ну Путин! Ну хитрый лис! Тихим сапом занял Крым , крепкими, немыми ребятами без опознавательных знаков...(типа местные отряды самообороны). Не подкопаешься! Денег сразу выделил военным, пенсионерам, бюджетникам....Организовал порядок. Вот, типа смотрите, что значит дружить с Россией.! Донбасс, Харьков следующие...
Asof писал(а):baianavar писал(а):А ако,погледнеш от тяхна гледна точка ? За тях Русия е същото зло, не са ли подложени на натиск и асимилация ? Дори днес на този форум ги наричат "малоруси " и отричат правото им да съществуват. Какво виждаме в отношението на руснаците към братския народ ? Само надменност и омраза, това ли е начина ? А какво ще бъде ако Украйна се обедини с Русия ? Така няма да стане.
Ну нельзя же так примитивно мыслить! (вот только интересно, по здравому заблуждению или умышленно)...тогда белорусы - это такие....беленькие...![]()
И какой братский народ ???, если по сути мы ОДИН народ, в силу обстоятельств разделенный границами, но с сохраненными родственными связями...у меня, например, родственники от Львова до Одессы и Донецка, включая Киев, Харьков, Луганск и пр. ..и в России - от Камчатки до Калининграда...
И хрен поймешь, где малоросс, а где великоросс... где украинец, а где русский...
ser писал(а):Единственное, что хочет Путин, это жестко наказать Майдан, чтобы в России такого не повторилось.
ватрушка писал(а):Юля объявила, что введя войска в Крым , Россия объявила войну США и Великобритании.
Asof писал(а):Польша концентрирует бронетехнику на границе с Украиной...
ROLLLEX писал(а):ватрушка писал(а):Юля объявила, что введя войска в Крым , Россия объявила войну США и Великобритании.
Вот уж не знал, что Крым их территория.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6