Модератор: Юрий
master7 писал(а): В честь Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия 24 мая весь болгарский народ отмечает самый большой национальный праздник — День болгарской культуры и просвещения и славянской письменности.
Lukas писал(а):България е Балкани......и само Балкани
ние сме е европа.......
Lukas писал(а):ние сме е европа.......
Lukas писал(а):вы вот подумайте какой ценой мы обрели независимость а какой вы..и тогда говорите ..........
Lukas писал(а):.....и Словаки завоевали свободу своей кровью себе и чехам........а вам ее подорили русские за нее сражаясь....
Lukas писал(а): я имел ввиду независимост кторую нам дали Словацкий генерал Милан Штефаник вместе с чешскими лидерами Томашем Масариком и Эдуардом Бенешем а тут Русские совсем не при чем........
Lukas писал(а):.....в австро венгрии всех принцев дипломатов и вообще кто был важный охраняли телохранители-словаки....
Lukas писал(а):......
Lukas писал(а): болгария-богатейшая бывшая турецкая провинцыя...красивая страна и еежители тоже европейцы ЦВЕТА ФРАНЦИИ ..........а никаких антиболгарских выподов у мення нет и никогда не было...
Lukas писал(а):Братислава город в центральной Европе, столица Словакии, в период с 1536 по 1784 — столица империи.......
Lukas писал(а):2 Skorpion_BG
не я это начал замете.......я за Россию заступился а оказываеца я еще и виноват в том что у товарища ден неудался и ему не с кем поругаца было... а так всегда-будеш заступаца останеся крайним.......
Lukas писал(а): ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2