Модератор: Юрий
joro69 писал(а):http://m.mediapool.bg/r_220639
kaZandr писал(а):Всегда удивляюсь, почему нормальные болгары на форум не ходят?
Наши представлены разнообразнее - есть всякие...
Ostap писал(а):Да хрен с вашей Атакой.Меня больше волнует-выходитли Мари Ле Пен со товарищи.
kaZandr писал(а):Ostap писал(а):Да хрен с вашей Атакой.Меня больше волнует-выходитли Мари Ле Пен со товарищи.
Пишут- 25% у нее, на 5% больше консерваторов...
joro69 писал(а):http://m.mediapool.bg/r_220639
Ostap писал(а):kaZandr писал(а):Ostap писал(а):Да хрен с вашей Атакой.Меня больше волнует-выходитли Мари Ле Пен со товарищи.
Пишут- 25% у нее, на 5% больше консерваторов...
То есть вместе с консерваторами 45%.Это хорошо.Правые во Франции наши союзники.
joro69 писал(а):Почему вь все здесь не понимаете? Я много раз вам обяснял, что мь здесь не против Росии. У меня друзей есть в Москве. Я в гостей собираюсь. И русскую музику люблю. Несколько дней назад в Софии бьл на концерте в НДК, где група Любе, Йосив Кобзон и група Ескадрон пели. Со мной бьла и моя подружка из Украине. Вообще не понимаю зачем украинци и русские убивают друг друга. Для меня нет вьбора Европа или Россия. Можете вь любит свою маму и не любит папу? Любит брата, а не любит сестрой. Отношения между Болгарии и России как отношения между Болгарии и Германии, Болгарии и Турции..... А Болгария в Европе уже 13 веков. Болгария создала и разпространила писменост для России, Укроине, Беларусь, Сербия и еще Монголия. Вь знаете что в Монголии пишут на кирилицу? Болгария крестила киевских россиянов и разпространила православия в других славянских государства. И вь надо относится с уважении к этой маленкой стране, где люди учились читать и писать на кирилице когда еще Россия, Германия и Америка еще не существовали.
joro69 писал(а):Все. Не помогли ни Йосиф Кобзон и група Любе, ни ордена и деньги из Москве. Болгари еще раз показали- русские туристи мь любим, и русские песни, и Руссию как страну любим. Но русское давление над Болгарии и русскую имперскую политику не любим. Добро пожаловать братушки в Солнечном Болгарии, страна-член Европейского союза и НАТО.
edyapd писал(а):Про то, что 1200 лет назад не было Германии, Руси и Америки это конечно повеселили. У вас там не где не сказано, что род человеческий из Болгарии вышел? Сразу с письменостью
zu_vi писал(а):Россияне, как и чехи, поляки, немцы или казахи покупают еду и шмотки в магазинах. Болгарам все равно, кто купит китайский магнитик- русский или украинец, монгол или американец. Исторически у болгар есть внутренняя теплота именно к России, но абсолютно такая же теплота, или даже любовь была и у украинцев, но что-то пошло не так и украинцы уже не задумываясь проводят АТО по искоренению чеченских бандформирований и русских наемников на Юго-Востоке своей страны и в едином порыве выбирает президента обещавшего в кратчайшие сроки очистить страну от оккупантов. Это называется "по делам воздастся", ненависть вместо любви, а что вместо теплоты - равнодушие и чисто меркантильный интерес.
zu_vi писал(а):Россияне, как и чехи, поляки, немцы или казахи покупают еду и шмотки в магазинах. Болгарам все равно, кто купит китайский магнитик- русский или украинец, монгол или американец. Исторически у болгар есть внутренняя теплота именно к России, но абсолютно такая же теплота, или даже любовь была и у украинцев, но что-то пошло не так и украинцы уже не задумываясь проводят АТО по искоренению чеченских бандформирований и русских наемников на Юго-Востоке своей страны и в едином порыве выбирает президента обещавшего в кратчайшие сроки очистить страну от оккупантов. Это называется "по делам воздастся", ненависть вместо любви, а что вместо теплоты - равнодушие и чисто меркантильный интерес.
ROLLLEX писал(а):edyapd писал(а):Про то, что 1200 лет назад не было Германии, Руси и Америки это конечно повеселили. У вас там не где не сказано, что род человеческий из Болгарии вышел? Сразу с письменостью
Не впадайте в ересь!!!!! Ужас!!!! Давно известно, что Адам был древним укром, и что колесо изобрели именно укры!!!!! )))))))))))
ватрушка писал(а):ROLLLEX писал(а):edyapd писал(а):Про то, что 1200 лет назад не было Германии, Руси и Америки это конечно повеселили. У вас там не где не сказано, что род человеческий из Болгарии вышел? Сразу с письменостью
Не впадайте в ересь!!!!! Ужас!!!! Давно известно, что Адам был древним укром, и что колесо изобрели именно укры!!!!! )))))))))))
А знаете как тяжело жить с теми, кто создал мифы о себе и постоянно талдычит о том, что они " тоже дали что-то миру". А самое удручающее, что это делают ВСЕ из них. Они ВСЕ думают, что сказки о них, придуманные же ими - это и есть правда.
Единственное давление России на Болгарию - строительство "Южного потока".joro69 писал(а):Все. Не помогли ни Йосиф Кобзон и група Любе, ни ордена и деньги из Москве. Болгари еще раз показали- русские туристи мь любим, и русские песни, и Руссию как страну любим. Но русское давление над Болгарии и русскую имперскую политику не любим. Добро пожаловать братушки в Солнечном Болгарии, страна-член Европейского союза и НАТО.
zu_vi писал(а):И я служил там же, но видимо немного позже. Русские из республик были психически неуравновешенными и озлобленными. Хохлы очень быстро получали полоски и становились сержантами и старшинами, человек 5 вообще остались на сверхсрочную...Молдаванам было сытно и комфортно в армии. Белорусов вообще никто не отличал от русских. Прибалты были очень странными и тусовались обособленно. Среди азиатов самыми правильными были чечены и грузины- остальное это были отходы общества дикие и уродливые из-за кровосмесительных браков. Самыми кривыми были даги, видимо это были аульные чурбаны, но волосы на носу и ушах были нормой. Когда очередной узбек получал люлей от чечена, то он с соплями блеял что-то про мусульманских братьев, но обычно получал после этого ещё. Потом чеченов бомбили, а ни резали русских и взрывали дома, театры, метрополитен и самолеты, азербоны резали армян, а те стреляли в азеров, потом был исход русских, немцев и греков из всей Азии, а русские в Прибалтике до сих пор недочеловеки без постоянного гражданства. Но это васе было раньше, сейчас русские убивают украинцев и наоборот. БЕЗ миротворческих ВОЙСК НАТО не разобраться.
Резюме отношение между Украиной и РФ испортили не люди и уж тем более не 0.9% фашистов, а бабло... Сначала за бабло убивали украинцев и русских, сейчас арабов и чеченов. Без сомнения, что хохлов за 20 лет научили острожно относиться к русским, но русских научили ненавидеть украинцев за пару недель... Просто ради прикола можно было назвать уругвайцев пидорами и фашистами и включить Киселева ... Через неделю "хвост виляющий собакой" дал бы результат и по Мск ходили бы чечены со стволами и искали бы вместе с нашей пьянью уругвайцев среди персонала мексиканских кабаков и марьяче на ВДНХ.
ватрушка писал(а):Путин вчера сказал - будет давление, южный поток пойдет не по странам ЕС.
Они же глупые. Если бы они думали о своих нац. интересах, то давно бы жили нормально, а у них каждый член правительства думает, как лично выслужиться, что бы его по голове погладили из брюсселя и похвалили. Они поэтому и блоки аэс закрыли в свое время и амерам продались с тэц марицей себе в ущерб.
Вчера после выборов правильно сказал один дядька по бг телевизору - болгтары на животе ползут и будут ползти на нем вечно из-за своей же глупости. Не дословно.
ватрушка писал(а):Я писала о том, что болгары любят придумывать про себя, болгар, сказки и им же верить
А, вы, мастер, стыдитесь своей нац.идентичности? При чем здесь европейцы и болгарские мифы об истории болгар?
Немцы, авгличане, французы, испанцы создавали свои страны, государства, писали свою историю сами . Я с уважением отношусь к народам этих стран, не завнисимо от различий в точке зрения на многие вещи.
И вы к ним не имеете никакого отношения, как бы вам не хотелось почивать на чужих лаврах.
ватрушка писал(а)::DСладур....
Еще очередное доказателство, что Адам не укр , а болгарин.![]()
Вы в самом "демократическом" союзе находитесь,так не ведите себя, как дикари, клеймя тех, кто не хочет читать и слушать ваши байки о вас самих же. Что за тоталитаризм в мышлении и диктатура единственно "правильного" мнения об историю.
master7 писал(а):ватрушка писал(а):Путин вчера сказал - будет давление, южный поток пойдет не по странам ЕС.
Они же глупые. Если бы они думали о своих нац. интересах, то давно бы жили нормально, а у них каждый член правительства думает, как лично выслужиться, что бы его по голове погладили из брюсселя и похвалили. Они поэтому и блоки аэс закрыли в свое время и амерам продались с тэц марицей себе в ущерб.
Вчера после выборов правильно сказал один дядька по бг телевизору - болгтары на животе ползут и будут ползти на нем вечно из-за своей же глупости. Не дословно.
Это спасительное выступление г-н Путина дает мне надежду. Пусть строят в Турции, турки многократно приглашают.
Кроме все остальное этой газопровод представляет предательство по отношение Украину и мы нельзя это допустить и опозориться.
Ратмир писал(а):ватрушка писал(а)::DСладур....
Еще очередное доказателство, что Адам не укр , а болгарин.![]()
Вы в самом "демократическом" союзе находитесь,так не ведите себя, как дикари, клеймя тех, кто не хочет читать и слушать ваши байки о вас самих же. Что за тоталитаризм в мышлении и диктатура единственно "правильного" мнения об историю.
? вообще то я не болгаринкоренной росиянин)))))))))) просто любознательный - люблю почитать исторические книги на досуге (что и Вам рекомендую, дабы не обольщаться касаемо своего народа и принижать другие)...
начните с Гумилева..очень занятный автор...
болгарского к сожалению не знаю. поэтому приходится довольствоваться только нашими русскими источниками о истории Болгарии с 1 в.н.э.
а у вас я так понимаю своя точка зрения о болгарской истории? - типа нищеброды и прочее... сие есть ничто иное как великодержавный русский шовинизм...им я переболел еще в бытность в эпоху СССР в старших классах, когда увлекся историей и стал почитывать самиздат (кстати с того же Гумилева)... в вашем возрасте мадам я думаю тоже пора избавиться от предрассудков... наше русское государство тоже имело помимо белых страниц и бесславные и даже порой мозорные моменты... так что не надо чернить сторонних..
IvanR писал(а):master7 писал(а):ватрушка писал(а):Путин вчера сказал - будет давление, южный поток пойдет не по странам ЕС.
Это спасительное выступление г-н Путина дает мне надежду. Пусть строят в Турции, турки многократно приглашают.
Кроме все остальное этой газопровод представляет предательство по отношение Украину и мы нельзя это допустить и опозориться.
Думаю, в правительстве Болгарии не много найдется дураков, чтобы отказаться от денег за транзит российского газа в Грецию, Италию и др. страны.
master7 писал(а):ватрушка писал(а):Путин вчера сказал - будет давление, южный поток пойдет не по странам ЕС.
IvanR писал(а):master7 писал(а):ватрушка писал(а):Путин вчера сказал - будет давление, южный поток пойдет не по странам ЕС.
Думаю, в правительстве Болгарии не много найдется дураков, чтобы отказаться от денег за транзит российского газа в Грецию, Италию и др. страны.
ватрушка писал(а):А я попрошу вас свои мысли высказывать только от своего имени, а не говорить от моего, о том, что я думаю и что считаю. А о себе вы уже доложили в этом посту - " не обольщайтесь своей историей", " к сожалению, читаю только русские источники", " бесславные и позорные страницы".....
ватрушка писал(а):Вы , может и сифилисом переболели, меня это не касается.
ватрушка писал(а): Чем вы более сейчас я не знаю, но могу предположить, что вяло текущей русофобией. Заметьте, тему болезней начала не я, как не я же начала с вами беседу. Это на случай, что щас реветь начнете и жаловаться.![]()
Про свой народ я знаю все. Обольщаться или нет мне - это не ваше дело.
А что Вы имеете в виду, говоря про помойку? Слишком плотную застройку курортных мест? Согласен. На Солнечном берегу столько понастроили, что там места уже нет для купания в сезон.ватрушка писал(а):Заблуждаетесь.И переоцениваете их. Если бы их было мало, то сейчас бы Болгария была на 3-морях, богатая и продавала бы нефть всемIvanR писал(а):Думаю, в правительстве Болгарии не много найдется дураков, чтобы отказаться от денег за транзит российского газа в Грецию, Италию и др. страны.
стальным. Или , в крайнем срлучае, не превратила свое побережье в помойку.
ватрушка писал(а):А что у вас за связь такая с Украиной? Вы ей чего-то должны? Или просто дружите вместе против России? Другой мотивации не придумаете?
master7 писал(а):IvanR писал(а):master7 писал(а): Это спасительное выступление г-н Путина дает мне надежду. Пусть строят в Турции, турки многократно приглашают. Кроме все остальное этой газопровод представляет предательство по отношение Украину и мы нельзя это допустить и опозориться.
Мы сейчас получаем около 100милл за транзит. Южной поток будем выплачивать 20 лет не получая ничего. Польза будет только за болгарской энергийной мафии.
master7 писал(а):ватрушка писал(а):А что у вас за связь такая с Украиной? Вы ей чего-то должны? Или просто дружите вместе против России? Другой мотивации не придумаете?
На Украине живут и 350 000 болгар. Скажите вы руские что будете делать если вдруг потеряете все врагов?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1