Модератор: Юрий
mafiot4e писал(а):да, я вот тоже хотела поинтересоваться - хде это находится?
BGinfo писал(а):Это в Киргизии, троечники! Впрочем о существовании Киргизии вы едва ли знаете
mafiot4e писал(а):начинать праздновать великий праздник 12 июня...
злые все...![]()
![]()
Нар, ну не надо так, у нас и обидчивые люди есть на форуме.нар писал(а):а вообще- странное дело, болгар в мире всего 10млн, однако, куда не поедешь- везде на них наткнешься! создается впечетление, что болгар- как китайцев!
master7 писал(а):.Как уже не раз говорили,для болгаров ксенофобия чужое понятие.
master7 писал(а):Юрий,не безпокойся ,не обидно ето для нас,
НеОняДето... писал(а): Числеността на бългаската диаспора не е точно установена ... От останалите страни най-много са в Украйна - между 200 и 300 хил.
Красный Гарри писал(а):Надо признать что таки были причины депортации крымских татар (равно как и чеченцев).
нар писал(а):спасибо за информацию! про бессарабских болгар я знаю, конечно, а вот в киргизии как-то не ожидала, что они есть.
а вообще- странное дело, болгар в мире всего 10млн, однако, куда не поедешь- везде на них наткнешься! создается впечетление, что болгар- как китайцев!
Красный Гарри писал(а):Надо признать что таки были причины депортации крымских татар (равно как и чеченцев).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3