А вот у нас на форуме http://forums.yabloko.org/ (это неофициальный форум, я сам к Яблоку отношения не имею) возникла идея создать клуб дружбы народов .
А вот мог бы кто-то или к нам туда придти или отвтетить здесь на вопросы о Болгарии?
На вашем форуме я не нашел никакой информации об упомянутом клубе.
Что касается ответов на вопросы, то готов на них ответить (как и другие наши завсегдатаи), но думаю, что сначала нужно ознакомиться с уже имеющимися вопросами и ответами: у нас уже 38919 сообщений.
Юрий
Последний раз редактировалось Юрий 18/02/2007, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
На вашем форуме я не нашел никакой информации об упомянутом клубе. Что касается ответов на вопросы, то готов на них ответить (как и другие наши завсегдатаи), но думаю, что сначала нужно ознкомиться с уже имеющимися вопросами и ответами: у нас уже 38919 сообщений. Юрий
Разумеется, Юрий, информации о клубе нет, так как пока приглашены были только гости из Израиля (там тема в международном форуме). Но, в принципе, получилось неплохо и интерес к идее безусловно есть.
Уверен, что многие Болгарией тоже заинтересуются. У меня друг была в Болгарии месяц назад и в полном восторге от болгар. Сказала, что страна небогатая, но люди удивительно приятные.
Поэтому, если Вы согласны, то и проблем с созданием Клуба по Болгарии не будет никаких. А я дам рекламу на других формах, чтобы люди могли придти и почитать.
Думаю, что для начала можно просто дать ссылку у нас на этот форум, а по ходу дела, может, и вы нас навестите. Пойдет так?
Хорошо, создавайте тему, мое имя на форуме: Юрий.
Постараюсь отвечать на вопросы, если такие появятся.
Можете сделать меня и модератором форума о Болгарии.
Юрий
да, прекрасно - договорились.
Насчет специального форума по Болгарии я напишу администрации - уверен, что они в любом вопросе пойдут навстречу, а все остальное решим в процессе.
Спасибо!