Модератор: Юрий
дядя Ваня писал(а):Доколе, спрашивается, Болгария будет мешать Рособоронэкспорту со своими левыми калашниковыми? Инженерьте свои пушки, Калашников - советское и российское оружие.
stifen писал(а):дядя Ваня писал(а):Доколе, спрашивается, Болгария будет мешать Рособоронэкспорту со своими левыми калашниковыми? Инженерьте свои пушки, Калашников - советское и российское оружие.
дядя, сразу видно что лучше разбираешься в девушках, чем в оружии - автомат калашникова - точная копия немецкой щурмовой винтовки 1944 г.,только затвор у немцев с левой стороны
Красный Гарри писал(а):Это неправда.
St.G44 совсем по другому принципу сконструирован.
Nik_1 писал(а):Красный Гарри писал(а):Это неправда.
Конечно неправда, вы как-будто стифена не знаете.
stifen писал(а):Nik_1 писал(а):Красный Гарри писал(а):Это неправда.
Конечно неправда, вы как-будто стифена не знаете.
николя, вы просто трогательны
дядя, сразу видно что лучше разбираешься в девушках, чем в оружии - автомат калашникова - точная копия немецкой щурмовой винтовки 1944 г.,только затвор у немцев с левой стороны
Красный Гарри писал(а):St.G44 совсем по другому принципу сконструирован. ...Сомневаться по поводу АК и Штурмгевера давно уже удел дилетантов.
Красный Гарри писал(а):А по поводу Болгарских АК. На парадах я вижу солдат даже не с АК-74 и даже не с АКМ, а еще с Ак-47 (отсутствие ствольного компенсатора и фрезерованная ствольная коробка вместо штампованной у АКМ, штык нож старый, магазины старые)
Никто не знает почему это так?
Красный Гарри писал(а):До сих пор на вооружении стоит промежуточный патрон 43 года? 7.62Х39? Или есть на вооружении малокалиберные? А если есть, то какие, русского или натовского типа? И какие винтовки под малый калибр используют?
Nikon писал(а):дядя, сразу видно что лучше разбираешься в девушках, чем в оружии - автомат калашникова - точная копия немецкой щурмовой винтовки 1944 г.,только затвор у немцев с левой стороны
Постарайтесь больше нигде не воспроизводить эту мысль. Жигул и Мерседес тоже из железа и на четырех резиновых колесах...
Юрий писал(а):Надеюсь, что пока не выдаете "военных секретов"?![]()
Юрий
настоящего парабеллума можно купить на розвальнях
Красный Гарри писал(а):настоящего парабеллума можно купить на розвальнях
Можно.
Но огнестрел нелегален. А оно мне надо? У меня и дома этого дела есть. А тут в тир можно ходить, из короткоствола стрелять.
Впрочем, это оффтоп.
А по поводу Болгарских АК. На парадах я вижу солдат даже не с АК-74 и даже не с АКМ, а еще с Ак-47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2