Модератор: Юрий
Россию предсказать невозможно в принципе. Все очень зыбко и туманно.
Имам смътното чувство, че визията на Зубков ще се хареса повече на Путин.
Я конечно не знаю, что у него ,у Путина, в голове. Но то впечатление, которое Путин оставляет
Вот что Вы написали сами про планы. Я , например , никогда бы такого не написала . Во-первых Зубков недавно публично объявился и из единственного интервью не делала бы вы водов . Во вторых я не знаю планов Путина . И подозреваю , что мало кто знает . Думаю , что мы с вами удивимся скоро и его планам и выбору.Димчо писал(а):Зубков, неплохо вписывался в планы Путина
Но то впечатление, которое Путин оставляет, и то первое мое впечатление от Зубкова, заставляет меня думать, что он, Зубков, неплохо вписывался в планы Путина.
Dyuser писал(а):Россию предсказать невозможно в принципе. Все очень зыбко и туманно. Есть такое мнение применительно к ситуации:
Димчо писал(а):Столяр , я с удовольствие сделал бы ставку, но но хочу повременить, посмотреть как покажется новый премиер. А если бы выбират между Медведева и Иванова, я тоже думаю, что Путин указал на Иванова.
Димчо писал(а): (Лишь бы было времени смотреть телевизор).
Димчо писал(а):Глобалист, а разве вы какогото разумного выхода видите. Разумного в смысле без привычных огромных жертв, без разпада России и что бы при етом Россия осталась очень значимая и весомая держава(некоторые называют ето великая держава).
Димчо писал(а):Хочется голосовать за ВМРО, но у них нет шанса.
За старого кмета не хочетса, но он хоть и воровал, но что то сделал.
Заинтриговала кандидатура ГЕРБ - молодой и удачный бизнесмен. Но я вообще осторожно отношусь к Гербу. За правых еще рано голосовать - им надо еще работать. НДСВ оставили горький привкус. За БСП и Атака - никогда. За ДПС - абсурд.
globalist писал(а): Не будет российский народ голосовать за демократов на выборах. НЕ БУДЕТ! Дай свободные выборы - к власти придут фашисты. Определенно. И Путин то же самое западу говорит. Почему его терпят? Он представляет, что у нас тут дурдом. А он - типа главврач со своими санитарами в лице Единой России держит этот дурдом в рамках. Говорит "Вы хотите полной свободы? Так к власти придут чокнутые фашисты! Вот вам Рогозин, Жириновский, другие...! А я - главврач. Я этот дурдом более или менее контролирую". И ему верят. А как не верить если это правда. Сделай свободные выборы, думаете народ за СПС голосовать будет? Фиг-вам!
Димчо писал(а):. Друга Русия в обозримо бъдеща няма да има. А пък даже и да има не е известно дали това ще бъде тази Русия, която ни трябва.
globalist писал(а):Да какая хрен разница кто будет "преемником"? Зачем гадать? Все равно мы заранее не знаем на что они способны и как себя поведут. Иванов, Медведев, Зубков... вы что с кем то из них дружите, водку пили? Пока не сядет в трон, не узнаешь кто он (каламбур, однако). В России поклоняются трону, а не тому кто на троне.
Если Путин, например Лору или Крисстину посадит на президенство. Так завтра все придут - министры, ФСБшники, менты и будут лизать ЕЙ сапог. Про самого Путина забудут на следующий день после инагурации. При встрече скажут - "а ты кто такой? Кто-кто? Путин? А ну был такой, да. Живи пока." Или в Лондон сошлют с семьей... или в Краснокаменск без семьи...
Дело то не в преемнике. Дело в том, что в России - феодальное государство!
Павел из Москвы писал(а):Но вот только у меня один вопрос к "демократам", так сказать, вдогонку. Вы помните времена СССР и отношение людей как к лицам как кавказских, так и среднеазиатских национальностей? Оно, может быть, и было что-то такое не очень доброжелательное, как реакция на повседневное поведение, но они тогда себя тоже в руках держали и не распускались, как в последнее время, но "фашизма" не было точно. Была на самом деле дружба народов. Так вот, скажите мне, уважаемые "европейцы", а в связи с чем и чьми-то трудами произошли такие изменения в общественном сознании? Да, еще. Я не зря определение "фашизм" взял в кавычки. Просто потому, что фашизма в России нет, как бы это кому бы там ни хотелось. Есть нормальная реакция простых людей на национальное и государственное оскорбление/унижение. Хорошо, что сейчас все потихоньку в норму приходит.
globalist писал(а):Да какая хрен разница кто будет "преемником"? Зачем гадать?
Димчо писал(а):
Хочется голосовать за ВМРО, но у них нет шанса.
За старого кмета не хочетса, но он хоть и воровал, но что то сделал.
Заинтриговала кандидатура ГЕРБ - молодой и удачный бизнесмен. Но я вообще осторожно отношусь к Гербу. За правых еще рано голосовать - им надо еще работать. НДСВ оставили горький привкус. За БСП и Атака - никогда. За ДПС - абсурд.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28