пофантазируем- что будет россия в будущем

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

пофантазируем- что будет россия в будущем

Сообщение stifen » 26/09/2007, 06:09

про маленькую, нищую болгарию стало понятно - все разбегуться в обслуживающей персонал по европам - которые еще и разваляться
я про будущее россии, которое гораздо важнее - гадать не могу - послушаемь
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Иван 25 » 26/09/2007, 09:49

Конечно же развал. Все искусственное - не вечно! Российской Федерации ждет участь СССР. Еще лет 20 назад СССР был незыблем, а вот уже его 16 лет нет и никому он больше не нужен Так же будет и с России, надеюсь, чем раньше, тем лучше.
Не могут столь много национальностей с разными точками зрения,с разными взглядами,мнениями,культурами жить под одним колпаком,каким бы теплым он не был! Рано или поздно станет душно! Они захотят свежего воздуха...
Да, и бродящие по просторам России орды грузинов, чеченцев, таджиков и всякие такие ...

Ну, есть какая-то возможность, чтобы эта апокалиптичная прогноза не случиться. Но то, что Болгария будет на задворках Европы - это факт трудно оспоримый.
Иван 25

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 26/09/2007, 09:53

Мне кажется, исходный текст в теме сформулирован так, что неизбежно вызовет очередную волну склок и рост недоверия между участниками.

Для чего это нужно? Может быть для того, чтобы подтвердить тезу г-на Стифена об отсутствии исконных взаимных дружеских чувств между болгарами и русскими?
Нужна ли нам конфронтация?
Stolyar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kopche » 26/09/2007, 10:14

Иван 25 писал(а):... Все искусственное - не вечно! Российской Федерации ждет участь СССР. Еще лет 20 назад СССР был незыблем, а вот уже его 16 лет нет и никому он больше не нужен...

Какая-то каша у Вас в голове, простите.
Скорее всего СССР - искусственное, если вообще можно так выразиться.
Да и сравнивать устройство государств с огромной разницей в историческо-временном интервале, при том судить о большем по незначительному промежутку (в процентном соотношении) - достаточно странно.
Это все-равно, что перечеркнуть всю историю Болгарии, по причине краха коммунистической системы. :?
kopche

Сообщение Кристина » 26/09/2007, 10:27

Иван 25 писал(а):Российской Федерации ждет участь СССР.

Иван,Вы же взрослый дядька,а пишете ерунду! :?
Кристина

Сообщение FINN » 26/09/2007, 10:59

Как с государством с Россией ничего координального не случиться. Ну разве что войдет в ЕС :D. А вот с русскими... :( . Будем вымирать...
FINN

Сообщение Кристина » 26/09/2007, 11:05

FINN писал(а): Будем вымирать...

Да нет,наоборот! Войдем мы в НАТО - и им новый член и нам приятно! :lol:
Кристина

Сообщение Stolyar » 26/09/2007, 11:16

Криссстина, заставили рассмеяться! :lol:
Остры на язык, этого нельзя отнять :)
Stolyar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 26/09/2007, 11:32

а китайци
вообще хорошо над болгарии насмехаться - а когда о себе - ан нет, не трожь и не смей
stifen

Сообщение Stolyar » 26/09/2007, 17:29

г-н Стифен, Ваша реплика здесь и в соседней теме позволяет предположить, что Вы не совсем поняли смысл шутки Криссстины - к Болгарии, она отношения не имеет, да и обидного для НАТО в ней мало :lol:
Если хотите, я подробно Вам всё растолкую в личном сообщении - не хотелось бы чтобы это лингвистическое недоразумение стало причиной дополнительных обид на форуме :)
Stolyar

Сообщение stifen » 26/09/2007, 17:48

Stolyar писал(а):г-н Стифен, Ваша реплика здесь и в соседней теме позволяет предположить, что Вы не совсем поняли смысл шутки Криссстины - к Болгарии, она отношения не имеет, да и обидного для НАТО в ней мало :lol:
Если хотите, я подробно Вам всё растолкую в личном сообщении - не хотелось бы чтобы это лингвистическое недоразумение стало причиной дополнительных обид на форуме :)

г-н столяр, уверяю вас, что чувство юмора г-жи кристина мне очень нравиться , а мои реплики вообще не к ней - а что до нато - пусть оно само за себе постоить - хотя под напором красивых россиянок наверное само сдасться- без боя

у меня личных впечатлений нет - но новый член наверное действительно приятно - обоим

я лично считаю, что на форуме - одни друзья и поэтому никаких обид нет и быть не может- или как писала одна из любимых моих форумчанок - на обиженных воду носять

и под конец - с с удовольствием прочитаю ваше лс - если сочтете нужным такое написать
stifen

Сообщение Masha » 26/09/2007, 18:13

А в предыдущей теме не нафантазировались что ли? :shock:

Finn, Вы кого подразумеваете под вымирающим видом - русские? Истинных (простите за каламбур) "арийцев"? Где они - чистокровные русские-то - даже здесь на Форуме от имени России пишущие - вряд ли на "чистом глазу" многие скажут - Я вот!! Если б нас не разбавляла кровь народов "широкого и необъятного" бывшего СССР - мы уже б выродились и деградировали окончательно, как нация...

Что будет? Будем жить... хорошо ли , плохо ли... и болгары тоже будут жить...
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Wolfhound » 26/09/2007, 19:23

Кстати, довольно таки интересная тема...
.
В принципе Россия - это азиопа, поэтому умом Россию не понять. И от себя - не ту страну назвали гондурасом.
.
До 2000 года думал, что все таки Россия развалится. Но нет держится. Я не поклонник Путина и его политики. Но всё же отдам ему должное будующие историки оценят его по достоинству. При нем у России замаячило возрождение. Но груз проблем так же огромен.
.
То что теперь Россия не развалится это факт, спешу Вас всех сразу огорчить. Потому что:
1 - этому не позволят случится мировое сообщество. Развалившаяся Россия будет представлять миру большую угрозу, нежели целое государство.
2 - в России постороена вертикаль власти
3- САМОЕ главное - назначение губернаторов.
.
По самым пессимистическим прогнозам (не исключаю и такой вариант) Территория за Уралом отойдет китайцам.
Но опять же сдругой стороны радует тенденция - у нас много стало рождаться детей.
.
На международной арене Россия не боится заявить о себе. Помните Мюнхенскую речь Путина, а его инициативы?
Даже победа за право провести олимпиаду - тоже победа международная. (По мне, как жителя Краснодарского края - нафиг нам нужна эта БЛ..ая олимпиада, но это уже отдельная тема).
.
Вобщем тенденцуия такова - Россия начинает возрождаться.
Wolfhound

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Wolfhound » 26/09/2007, 19:29

+ к предыдущему посту про бл..ую олимпиаду
.
Ткачев с болью в сердце и слезою в глазах рассказывал, как в тяжелых условиях строится аэропорт в Геленджике. «Вот посреди взлетно-посадочной полосы стоит один домик, и вот собственник уперся, и мы, исходя из демократических законов, не можем его выселить, столкнуть.., - в этом месте хозяин Кубани на мгновение сделал паузу... - или, может быть, поджечь...» «Вот так и пляшем вокруг него», - посетовал Ткачев. Ошарашенный президент смог произнести только одну фразу: «Да вы что такое говорите?!» Но Ткачев, похоже, даже не заметил того, что он только что залепил. «Мы по Сочи будем идти активнее», - тут же заверил он главу государства. «Что касается того, что вокруг собственников все пляшут, я думаю, что так и должно быть», - одернул Ткачева обомлевший от такой откровенности Путин.
http://www.ng.ru/politics/2007-09-21/10 ... forum.html
Wolfhound

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Иван 25 » 26/09/2007, 22:04

Криссстина писал(а):
Иван 25 писал(а):Российской Федерации ждет участь СССР.

Иван,Вы же взрослый дядька,а пишете ерунду! :?

Уважаемая Криссстина, спасибо за "дядька". Вполне естественно - я никакой "бабушки Ванга" как вы, как Lucky и как Lora. Должен признаться - мне совершенно неизвестно и у меня никаких предположений неть о будущем РФ.
Но на форуме есть Нострадамуси, которые не только предполагают, но, особенно про Болгарии, в деталях знают чего произойдет в будущее.
Поэтому я решил пошутиться: взял несколько выражений с соседной ветке о Евросоюза, поменял слова "Европейский Союз" на "Россию" и поместил здесь. Для ассортимента поставил и одно выражение FINN.
К сожалению, уважаемая Криссстина, вы собственные пророческие слова не узнали.
Иван 25

Сообщение Кристина » 26/09/2007, 22:34

Иван 25 писал(а):Уважаемая Криссстина, спасибо за "дядька".

Теперь я знаю,почему с болгарами дружба не складывается! Чувство юмора - разное...
Иван 25 писал(а):Но на форуме есть Нострадамуси, которые не только предполагают, но, особенно про Болгарии, в деталях знают чего произойдет в будущее.

Я ничего не имею против Болгарии! Если с ней что-нибудь когда-нибудь случится,не дай Бог,я останусь умирать здесь,рядом со своим мужем и детьми! Если Вас это успокоит!...
А мое предположение - всего лишь фантазия! Тема так и называлась"Пофантазируем... А вообще, я склоняюсь к этому мнению не потому,что желаю всяческих бед Болгарии! Не накручивайте себя! Не ищите в лице каждого неболгарина своего врага! Вам жить станет гораздо легче...
Да,извините за "дядьку"! :oops:
Кристина

Сообщение stifen » 26/09/2007, 23:34

Криссстина писал(а):! Если с ней что-нибудь когда-нибудь случится,не дай Бог,я останусь умирать здесь,рядом со своим мужем и детьми! Е

ради бог хватит- никто умирать не будеть и все мы будем пить на сватьбах всех ваших будущих болгаро- русских внуков
stifen

Сообщение НеОняДето... » 27/09/2007, 10:16

stifen писал(а): все мы будем пить на сватьбах всех ваших будущих болгаро- русских внуков

Ох, stifen, а кто знает какие именно они будут-то - внуки, имею ввиду...
Мне дед 25 лет назад говорил: "В Софию поезжаеш? Ты там смотри, какую жену себе найдеш...Чтоб хотя бы из Европы была... А то где мне на старости лет в Африку или Австралии таскатся..."

А что я буду говорит своим внукам, а? "Ты смотри, хотя бы из Земли... Туго мне будет на старости лет на Марс летет.... :D :D :D "

Между прочим, у Кристины чувство юмора действительно отменное... Мне оно тоже нравится... :D
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
НеОняДето...

Сообщение Кристина » 27/09/2007, 12:42

НеОняДето... писал(а):Между прочим, у Кристины чувство юмора действительно отменное... Мне оно тоже нравится... :D

Ой,ну все! :oops:
Кому я,интересно,не нравлюсь... (К девушкам просьба: не отвечать) :lol:
Кристина

Сообщение Иван 25 » 27/09/2007, 21:27

Криссстина писал(а):А вообще, я склоняюсь к этому мнению не потому,что желаю всяческих бед Болгарии! Не накручивайте себя! Не ищите в лице каждого неболгарина своего врага! Вам жить станет гораздо легче...

Уважаема Криссстина, в никой небългарин не търся враг, а още повече във Вас. Ако така сте ме разбрали, извинявайте.
Е, не приемам някои Ваши виждания за това, че трябва да сме благодарни на Съветския Съюз, че ни е спасил от фашистка Германия, която е щяла да ни подложи на тотално унищожение. Но това едва ли може да стане причина да сме врагове.
Когато писах, че някои са уверени в подробности какво точно ще е бъдещето на България съвсем нямах предвид Вас, тъй като по този въпрос Вие не казахте нищо. Предполагам, че знаете кого съм имал предвид.
Иван 25

Сообщение Irinaonix » 27/09/2007, 22:34

Мамочки с детьми ни
е знают чем занятд
ся
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Сообщение Borka » 27/09/2007, 22:50

Irinaonix писал(а):занятд ся

заняцца?
Borka

Сообщение lora » 28/09/2007, 15:34

Юрий, ау.... где вы ?Или действуем избирательно и по принципу " ничего не вижу , ничего не слышу , ничего никому не скажу"?

Это старый дессидент Петко опять появился, денег, наверное накопил на одну подключку! :lol: Jacky
lora

Сообщение lora » 28/09/2007, 16:06

Jacky, испугали ... :D
lora

Сообщение jacky63 » 28/09/2007, 16:12

Не знаю чем, но извиняюсь! :wink:
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Политика...