Модератор: Юрий
Иван 25 писал(а):... Все искусственное - не вечно! Российской Федерации ждет участь СССР. Еще лет 20 назад СССР был незыблем, а вот уже его 16 лет нет и никому он больше не нужен...
Stolyar писал(а):г-н Стифен, Ваша реплика здесь и в соседней теме позволяет предположить, что Вы не совсем поняли смысл шутки Криссстины - к Болгарии, она отношения не имеет, да и обидного для НАТО в ней мало![]()
Если хотите, я подробно Вам всё растолкую в личном сообщении - не хотелось бы чтобы это лингвистическое недоразумение стало причиной дополнительных обид на форуме
Криссстина писал(а):Иван 25 писал(а):Российской Федерации ждет участь СССР.
Иван,Вы же взрослый дядька,а пишете ерунду!
Иван 25 писал(а):Уважаемая Криссстина, спасибо за "дядька".
Иван 25 писал(а):Но на форуме есть Нострадамуси, которые не только предполагают, но, особенно про Болгарии, в деталях знают чего произойдет в будущее.
Криссстина писал(а):! Если с ней что-нибудь когда-нибудь случится,не дай Бог,я останусь умирать здесь,рядом со своим мужем и детьми! Е
stifen писал(а): все мы будем пить на сватьбах всех ваших будущих болгаро- русских внуков
Криссстина писал(а):А вообще, я склоняюсь к этому мнению не потому,что желаю всяческих бед Болгарии! Не накручивайте себя! Не ищите в лице каждого неболгарина своего врага! Вам жить станет гораздо легче...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1