День 7 ноября-действительно, красный день календаря.
С чувством глубокого отвращения я сегодня узнала, что его до сих пор отмечают в России как праздник.
Неужели в России испытывают восхищение перед коммунистической идеологией?
Модератор: Юрий
Masha74 писал(а):День 7 ноября-действительно, красный день календаря.
С чувством глубокого отвращения я сегодня узнала, что его до сих пор отмечают в России как праздник.
Неужели в России испытывают восхищение перед коммунистической идеологией?
Masha74 писал(а): Неужели в России испытывают восхищение перед коммунистической идеологией?
А еше дружными колоннами в мавзолей с шариками в рукахStolyar писал(а):Masha74 писал(а): Неужели в России испытывают восхищение перед коммунистической идеологией?
Да, все как один сидят по домам и испытывают восхищение. С утра встают и запевают Интернационал, вечером ложатся - вместо "Отче наш" - "Кодекс Строителя коммунизма" бубнят
Skorpion_BG писал(а):Ну я то отмечаю!!![]()
Родился я сегодня, что поделать?!!![]()
Stolyar писал(а):Masha74 писал(а): Неужели в России испытывают восхищение перед коммунистической идеологией?
Да, все как один сидят по домам и испытывают восхищение. С утра встают и запевают Интернационал, вечером ложатся - вместо "Отче наш" - "Кодекс Строителя коммунизма" бубнят
Skorpion_BG писал(а):Ну я то отмечаю!!![]()
Родился я сегодня, что поделать?!!![]()
Skorpion_BG писал(а):Родился я сегодня, что поделать?!!![]()
Masha писал(а):Историки и коммунисты... Даже нововведеный праздник "уединения Минина с Пожарским"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13