Социологические опросы в Болгарии

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Социологические опросы в Болгарии

Сообщение Jurist » 18/12/2007, 01:06

Уважаемые участники форума!
Если кто-то из Вас встречал в интернете или в болгарских СМИ социологические опросы на темы: «Степень Вашего доверия к болгарским судам (прокуратуре, следствию, полиции)?», «Пользуетесь ли Вы услугами адвоката?», «Насколько эффективна правовая система Болгарии?» и другие, так или иначе связанные с правом Болгарии, поделитесь ссылками.
Заранее благодарю.
Александр
Jurist

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НеОняДето... » 20/12/2007, 20:48

http://www.aresearch.org/institutions.html

Може да прегледате и "Архив"-а най-отдолу. Но не знам какво има в него, не съм го гледал... :D
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
НеОняДето...

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Jurist » 21/12/2007, 17:44

НеОняДето... писал(а):http://www.aresearch.org/institutions.htmlМоже да прегледате и "Архив"-а най-отдолу. Но не знам какво има в него, не съм го гледал... :D

Спасибо. Ценная информация.
Александр
Jurist

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение joro69 » 02/01/2008, 13:15

Ето ви едно социологическо изследване. На въпроса "Харесвате ли турците":
30 % отговорили: Много ги харесваме
50 % отгонорили: Изобщо не ги харесваме
20% отговорили: Аи сиктър бе
joro69

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Политика...