Модератор: Юрий
Stolyar писал(а):Собирайтесь, поедете строить военный городок![]()
Nik_1 писал(а):Нет, лучше останусь в Болгарии наводчиком.
yanko писал(а):Я думаю что до баз все таки не дойдет.Хотя все может быть.Если к власти в Сербии придут ультраправые то все может быть.
Nik_1 писал(а): Чем мы хуже.
Stolyar писал(а):Тем, что из космоса прыгать не научились - Сербия со всех сторон окружена союзниками США. Так что расслабьтесь - только моральная поддержка.
То что Сербия окружена странами Нато это конечно не проблема.Я думаю что сама Сербия на это не пойдет.Только в случае явной и крайней необходимости.В любом случае раньше выборов и решения вопроса о Косово ничего не будет.Возможно это какие то предвыборные лозунги или что то в этом роде.Хотя может я и не прав.Nik_1 писал(а):Stolyar писал(а):Тем, что из космоса прыгать не научились - Сербия со всех сторон окружена союзниками США. Так что расслабьтесь - только моральная поддержка.
И Куба в своё время была заблокирована американцами, однако наши ракеты появились там.
Nik_1 писал(а):Stolyar писал(а):Тем, что из космоса прыгать не научились - Сербия со всех сторон окружена союзниками США. Так что расслабьтесь - только моральная поддержка.
И Куба в своё время была заблокирована американцами, однако наши ракеты появились там.
Nik_1 писал(а):Это будет ещё и хороший противовес американским базам в Болгарии. Если что, вдарим им по я..ам сзади.
Dyuser писал(а):А почему бы Вам не купить солдатиков в детском мире для более безопасных инициатив? Глядишь и пропадет желание в войнушку играть.
А вы часом ничего не перепутали? Может лучше про США вспомним? Афганистан, Вьетнам, Ирак, Хиросима и Нагасаки.... Тоже несчастное Косово.Глокая Куздра писал(а):Россия может ввести свои войска хоть куда ибо тормозов нет.
И история свидетельствует об этом. Финляндия. Прибалтика, страны восточной Европы. Афганистан. Чечня.
Для это поступят по шаблону - взорвут Рейхстаг (жилой дом в Питере, Москве или парочку в Нью-Йорке) и обвинят в этом сербов или болгаров из бангладеш, кого больше не любят или где больше денюжка маячит.
Глокая Куздра писал(а):Я то не перепутал. А вот у вас какая-то проблема. Мы разговариваем о России.
И вообще-то ссылка что кто-то что-то делает еще хуже не является оправданием. Это просто софистика и демагогия.
Для это поступят по шаблону - взорвут Рейхстаг (жилой дом в Питере, Москве или парочку в Нью-Йорке) и обвинят в этом сербов или болгаров из бангладеш, кого больше не любят или где больше денюжка маячит.
kashni писал(а):И добавлю, что хуже от того, что Россия введёт свои миротворческие части на территорию Сербии для вывода сербов из Косово, если Сербия об этом попросит разумеется, не будет. То, что натворили там США уже ничем не испортить.
Borka писал(а):kashni писал(а):Думаю, что Россия тут сможет помочь эвакуировать сербов.
Ага, в Сибирь..
Но может быть это спасёт жизнь хотя бы нескольким сербам.Глокая Куздра писал(а):kashni писал(а):И добавлю, что хуже от того, что Россия введёт свои миротворческие части на территорию Сербии для вывода сербов из Косово, если Сербия об этом попросит разумеется, не будет. То, что натворили там США уже ничем не испортить.
Наверное тут вы правы. Хуже не будет.
Однако и лучше тоже не станет.
Не знаю ни одного случая когда стало лучше от российских миротворческо-оккупационных сил. Может кто меня и поправит, если знает больше.
Глокая Куздра писал(а):kashni писал(а):И добавлю, что хуже от того, что Россия введёт свои миротворческие части на территорию Сербии для вывода сербов из Косово, если Сербия об этом попросит разумеется, не будет. То, что натворили там США уже ничем не испортить.
Не знаю ни одного случая когда стало лучше от российских миротворческо-оккупационных сил. Может кто меня и поправит, если знает больше.
Да хотя бы Абхазия и Приднестровьем.А окупационные войска у ваших друзей из нато.Глокая Куздра писал(а):kashni писал(а):И добавлю, что хуже от того, что Россия введёт свои миротворческие части на территорию Сербии для вывода сербов из Косово, если Сербия об этом попросит разумеется, не будет. То, что натворили там США уже ничем не испортить.
Глокая Куздра писал(а):Не знаю ни одного случая когда стало лучше от российских миротворческо-оккупационных сил.
Dyuser писал(а):Для России Косово лишь рычаг для возможности говорить на равных с США.
Nik_1 писал(а):Dyuser писал(а):Для России Косово лишь рычаг для возможности говорить на равных с США.
Ну и что? Разве это плохо? Сколько государств в мире, которые могут позволить себе говорить с США на равных?
Ущербность как раз у кого то другого.Кто без чьих либо указаний и дня в своей жизни не прожил.Dyuser писал(а):Nik_1 писал(а):Dyuser писал(а):Для России Косово лишь рычаг для возможности говорить на равных с США.
Ну и что? Разве это плохо? Сколько государств в мире, которые могут позволить себе говорить с США на равных?
Говорить "на равных" за счет "мнимой поддержки" сербов, и др. людей где Россия "миротворит" уже столько лет? Манечка у Вас батенька - манечка ущербности.
Dyuser писал(а):Говорить "на равных" за счет "мнимой поддержки" сербов, и др. людей где Россия "миротворит" уже столько лет? Манечка у Вас батенька - манечка ущербности.
Nik_1 писал(а):Dyuser писал(а):Говорить "на равных" за счет "мнимой поддержки" сербов, и др. людей где Россия "миротворит" уже столько лет? Манечка у Вас батенька - манечка ущербности.
Поддержка сербов не мнимая, не утрируйте. Можно подумать американцы очень об албанцах пекутся. Вопрос в том, что начиная с 1991 года США не считаются ни с ООН, ни с международным правом. Распоясались как пьяный ковбой. Независимость Косово проворачивают под эгидой НАТО, обходя Совбез ООН, а это не входит в компетенции НАТО, стали много на себя брать, нельзя безучастно смотреть на это со стороны, даже Китай начал интересоваться судьбой сербов.
bum_ba писал(а):Извините, что вмешиваюсь в политические дебаты, но не могли бы Вы простенько обьяснить, почему Россия или Китай, должны интересоваться судьбой сербов, ну кроме того, что бы "утереть нос американцам"? В России нет проблем, которые необходимо решать?
Nik_1 писал(а):Dyuser писал(а):Говорить "на равных" за счет "мнимой поддержки" сербов, и др. людей где Россия "миротворит" уже столько лет? Манечка у Вас батенька - манечка ущербности.
Поддержка сербов не мнимая, не утрируйте. Можно подумать американцы очень об албанцах пекутся. Вопрос в том, что начиная с 1991 года США не считаются ни с ООН, ни с международным правом. Распоясались как пьяный ковбой. Независимость Косово проворачивают под эгидой НАТО, обходя Совбез ООН, а это не входит в компетенции НАТО, стали много на себя брать, нельзя безучастно смотреть на это со стороны, даже Китай начал интересоваться судьбой сербов.
Dyuser писал(а):Именно - мнимая. На Косово и Сербию и другие "замороженные" зоны бывшего СССР начихать. Сдадут - и ежу понятно, когда торг закончится. А пока - слушайте кремлевскую овчарку Леонтьева и смотрите одни и те же смонтированные кадры с растяжкой "Россия помоги".
Nik_1 писал(а):А можно подумать что у США проблем нет?
Объясняю простенько: Точно по той же причине по которой США интересуются судьбой албанцев. Балканы находятся в зоне стратегических интересов России, которые кстати очень далеко от США. Тогда за каким хреном американцы приперлись сюда с другого конца планеты и шуруют у нас под боком как у себя дома?
Stolyar писал(а): У албанцев одни союзники, у сербов другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30