"Куда уехал...Буковский" ?

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

"Куда уехал...Буковский" ?

Сообщение Geolog » 28/01/2008, 11:05

Прошла уже неделя.

Изображение

Владимир Буковский: Я первый раз еду в Болгарию, я никогда раньше там не был, и болгары уже стали обижаться. Мои книжки там изданы, а я никогда не был. Я езжу довольно много по Восточной Европе и в основном с тем, чтобы проанализировать вместе с ними сложившуюся ситуацию, иногда посоветовать что-то в этой связи. Болгария ждет и того и другого, Путин уже там, насколько я понимаю. Конечно, у нас несколько разные аудитории. Нынешние болгарское правительство - это неокоммунисты, люди из старой номенклатуры, с коммунистическим прошлым. Меня приглашает Хельсинская группа, меня приглашает вице-спикер парламента болгарского Димитров, который был премьер-министром в посткоммунистическом, антикоммунистическом правительстве. Конечно, у нас несколько разные, я бы сказал, аудитории. Мое дело говорить то, что я знаю, а остальное не от меня зависит.

Источник: http://www.svobodanews.ru/Transcript/20 ... 17487.html
Geolog

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 28/01/2008, 11:08

"План Путина"? 8) 8) 8)
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geolog » 28/01/2008, 11:41

Федорец Валерий писал(а):"План Путина"? 8) 8) 8)

План Буковского.
Geolog

Вернуться в Политика...