Надоело, видно, американцам...
"А помните, Хироси-и-и-ма, Нагаса-а-а-ки", - ностальгируют старые вояки...
"А что, - говорит дженерейшен нэкст - а мы чем хуже!"
Модератор: Юрий
Федорец Валерий писал(а):Вас - никаким.
Федорец Валерий писал(а):Этим ребятам... когда надо будет - не нужно будет ни моё, ни Ваше мнение.
Неужели по этому поводу есть сомнения?
Borka писал(а):Федорец Валерий писал(а):Этим ребятам... когда надо будет - не нужно будет ни моё, ни Ваше мнение.
Неужели по этому поводу есть сомнения?
Нет, никаких. Но я им доверяю, так что мое мнение изначально "одобрительное". От них знаешь, чего ожидать. И тех, на кого они "наезжают" почему-то совсем не жалко.
Христо писал(а):Валерий, Вы как то резко реагируете на всех в этой теме..
Христо писал(а):Borka изначально прикололся и потом он спросил "нас", то есть и меня и Вас и многих других, а Вы, как-то резко перевели на личность..
Христо писал(а):И потом всем давно понятно, что все затеяно с целью контроля над нефтью, посколько Хусейн вышел из-под контроля, напал на штатовский Кувейт... А уйдут они из Ирака или нет, не суть важно.
Федорец Валерий писал(а): Надеюсь, Вы не прыгали от радости, когда бомбили Белград...
Borka: Но я им доверяю, так что мое мнение изначально "одобрительное". От них знаешь, чего ожидать.
От них знаешь, чего ожидать.
И тех, на кого они "наезжают" почему-то совсем не жалко.
Интересная логика.Если например сша кто то не понравился т е "вышел" из подчинения то давайте его казним.Поэтому надо всех любителей америки судить и на колыму.Как предателей государства и народа.А на американских друзей и шнырей нацелить ракеты,что бы и не подумали дергатся.Так будет спокойней всем.А если дернутся то в ад отправить.Христо писал(а):
По поводу Хусейна зря иронизируете, и Кувейт и Ирак прислуживали Штатам, тогда Хусейну прощали геноцид, вооружали, но потом Хусейн почувствовал себя сильным, вышел из подчинения, захотел захватить Кувейт.
Штатам это не понравилось, и вот результат.
Христо писал(а): Штатам это не понравилось, и вот результат.
неужели дело не в демократии?Они ведь только добра всем желают.Такие милые и хорошие.Христо писал(а):Yan, это не моя логика, об этом в свою время много писали и у нас и зарубежные СМИ, как об истинной причине нападения Штатов на Ирак.
yan писал(а):неужели дело не в демократии?Они ведь только добра всем желают.Такие милые и хорошие.Христо писал(а):Yan, это не моя логика, об этом в свою время много писали и у нас и зарубежные СМИ, как об истинной причине нападения Штатов на Ирак.
Христо писал(а): это не моя логика, об этом в свою время много писали и у нас и зарубежные СМИ, как об истинной причине нападения Штатов на Ирак.
Djemma писал(а): Просто народ там живет ХОРОШО! По крайний мере те, кому не лень работать.
Федорец Валерий писал(а):Djemma писал(а): Просто народ там живет ХОРОШО! По крайний мере те, кому не лень работать.
А я думаю, что по-разному. И убийства, и несчастные семьи, и наркомания, и чуть ли не ежедневные расстрелы мирных граждан в школах, магазинах и даже в полицейских участках...
Я не говорю, что у нас здОрово, но каждый раз тыкать нам в нос, как уж "ХО-РО-ШО" там, в Америке я бы не стал...
Djemma: Просто народ там живет ХОРОШО!
Христо писал(а):Валерий и Yan, вы задали много вопросов о России и Штатах - отвечу коротко:
Мне не все нравиться, что происходит в России - я не считаю это демократией,
но то, что творит USA на международноц арене, мне все не нравиться..
Alexander Terzi писал(а):Djemma: Просто народ там живет ХОРОШО!
Да в США "уровень жизни" высокий.
Но разве для тех кто оказался поперек интересам армии США имеет значение хорошо или плохо живут люди в США? А мертвых уровень жизни не интересует вообще.
И разве богатство и грамотность дает право унижать бедного, подчинять и определять для него судьбу?
Хотя возможности для этого богатство, конечно, дает.
Христо.Я очень большой поклонник демократии и особенно обожаю сша.Поэтому в некоторых вещах с вами не соглашусь.сша -это маяк всего прогрессивного человечества,они всегда только помогают недоразвитым странам построить справедливое общество.А их внешняя политика это вообще образец гуманизма.непонимаю почему вы этого не видите.Христо писал(а):Валерий и Yan, вы задали много вопросов о России и Штатах - отвечу коротко:
Мне не все нравиться, что происходит в России - я не считаю это демократией,
но то, что творит USA на международноц арене, мне все не нравиться..
Djemma писал(а):Речь шла об уровне жизни. А идиотов везде хватает.
Федорец Валерий писал(а):Djemma писал(а):Речь шла об уровне жизни. А идиотов везде хватает.
Да, наверное, по уровню жизни отстаём. Попробуем понемногу улучшать ситуацию... Может и вам (тем, кто живёт за пределами России) не только представлять её в чёрном цвете, но и постараться быть более объективными?... Хотя бы иногда... хотя бы время от времени...
Христо писал(а): Валерий, мы обсуждали разницу в подходах оценки действительности.
Если есть что-то плохо в человеке или стране, не надо прятать голову в песок - надо говорить об этом потому, что от нас зависит уйдет это плохое или разовьется.
Потому, что хвалить огульно, согласись, это не метод.
А что касается Шатов..., то я уже все сказал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2