Модератор: Юрий
Larisa писал(а):Осенью хотим отправить родителей подлечиться в Сандански
Скажите ,пожалуйста, нужно ли иметь при себе историю болезни или медицинскую карту с диагнозом.
Напишите мне, сколько человек поедет в Сандански, когда, на какой срок? Я постараюсь узнать и ответить.L писал(а):Подскажите, с каким турагенством можно связаться по отдыху в Сандански с ребенком 4,5 лет.
Интересует какое лечение предлагается, нужны ли в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ выписки из поликлиник и т.д. Каковы цены? В каком отеле лучше остановится.
Лариса писал(а): Для себя как вариант выбрали "Интерхотел Сандански" 4*.
Лариса писал(а):Интересует все ...
по городу висят массово только объявления об 1-2 дневных экскурсиях в Грецию.
Немного фоток с нашей поездки можно тут посмотреть
Cаныч писал(а):В одном из сообщений на форуме вычитал, что наиболее благоприятное время для лечения-период цветения сосны.
Cаныч писал(а):Не сочтите за нахальство что влезаю с глупыми вопросами. В одном из сообщений на форуме вычитал, что наиболее благоприятное время для лечения-период цветения сосны. Вот всё пытаюсь узнать когда этот период начинается? Как там с температурой в конце февраля? Когда весной лучше ехать? Во сколько глупых вопросов. И это ещё не всё, если ответите ещё спрошу.
Cаныч писал(а):Не сочтите за нахальство что влезаю с глупыми вопросами. В одном из сообщений на форуме вычитал, что наиболее благоприятное время для лечения-период цветения сосны. Вот всё пытаюсь узнать когда этот период начинается? Как там с температурой в конце февраля? Когда весной лучше ехать? Во сколько глупых вопросов. И это ещё не всё, если ответите ещё спрошу.
Лариса, а когда вы собитаетесь ехать?
Высокий сезон в Сандански (соответственно самое благоприятное время для оздоровления) - май и сентябрь.
Сандански хоть и южная Болгария, но в конце февраля там еще холодновато. В конце апреля, май - самая красота.
По поводу всего остального сейчас напишу в личку.
Veta писал(а):Говорят, что Сандански самый солнечный город в Болгарии и за 365 дней в году дождь там бывает только один день (поправьте меня, если я ошибаюсь)![]()
Программы по оздоровлению конечно разные и цена наверняка зависит и в том числе от объма услуг. Но хотелось бы иметь общее представление об уровне цен на эти услуги. Нашёл предложение на 10 дневную программу типа "АнтиАстма" за 200 евро. Можно ли ориентироваться на эти цены?
bondi писал(а):Серьезно заболел астмой. Собираюсь поехать в Сандански, вероятно, в феврале. Вопрос, есть ли там какие-нибудь места для прогулок в горах, тропинки или маршруты, чтобы можно было надолго уйти погулять. Возникает ощущение, что в этом городе просто негде ходить, а сидеть в отеле весь день я бы не хотел. Может кто-нибудь ответить?
нар писал(а):лариса, по той ссылке, что вы дали открывается из достопримечательностей только село педерастово.![]()
вот тут есть немножко:
Вернуться в Бальнеологический и СПА-туризм в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1