Всё нравится.
Будут вопросы,с удовольствием отвечу.
Модератор: Юрий
Лариса писал(а):Кстати вот мой небольшой отзыв по Сандански,может кому тоже пригодится:
4rtopolox писал(а):Отвечаю!
1.На ремонт закрывают июль-август.Так что к сентябрю вэлком.Правда народу будет много.Сезон.Оптимально май-начало июня,когда море ещё прохладное ,а тут порезвится в волю)))
2.По едальням))),мы с Вами солидарны -Санди и Хэппи беспройгрышно.
3.Завтрак однообразный ,но хватает.Фрукты есть.Выпечка отл![]()
Удачи.
4rtopolox писал(а):Лариса писал(а):Кстати вот мой небольшой отзыв по Сандански,может кому тоже пригодится:
Отличный отчёт!!!
Ели писал(а):Мы были в сентябре в этом отеле и попали как раз на закрытый бассейн. Я так думаю, что следует туда прозвонить прежде чем ехать.
мама н писал(а):Кто-нибудь подскажет, ремонт в Интеротеле закончился?
suv писал(а):Кто был в Сандански? Подскажите пожайлуста про отель Парк Сандански
... sandanski/
Едут 2 -3 взрослых в конце апреля на 2 недели. Место важно, нужно тихое место в центре, в парке либо очень близко,никаких горок, рядом какая нибудь лечебница. Рассматриваем либо небольшой уютный отель, либо аппартаменты.
Интеротель и Медите не интересуют.
kopche писал(а):[
Мы в сентябре жили в Свети Никола. До парка по улице Македония пешком (средним шагом) минут 15. В принципе, город небольшой, всегда можно до нужного места добраться быстро.
Вернуться в Бальнеологический и СПА-туризм в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1